즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/11 16:39:32 ID : tdDxWrAlyIJ
넷플릭스 ~~ 영화/드라마 추천해줘! 하는 스레가 너무 많아서 세워!!! 재밌게 봤던 영화/드라마도 추천해주고 추천 받고싶은 장르 말해주면 추천해주자
이름없음 2021/03/28 23:45:06 ID : Gmmk4E4HyE9
원헌드레드 더 레인 에놀라 홈즈 프리즌브레이크 버드박스 킹덤 정도.?.?.?.?
이름없음 2021/03/29 21:42:50 ID : o7vA0pO7gmM
13 reasons why 재밌어 근데 19금이고 성적인 거랑 폭력적인 장면 많이 나오니까 주의!!
이름없음 2021/03/30 03:58:30 ID : jeE9urdSJQl
워킹데드!!!!!!
이름없음 2021/04/03 05:48:29 ID : o7vA0pO7gmM
추가로 이거 시즌1만 보고 하차하는게 정신건강에 좋아...
이름없음 2021/04/17 17:16:10 ID : o7vA0pO7gmM
블랙스완 개존잼
이름없음 2021/04/21 09:06:10 ID : z863RwoHu7f
<동백꽃 필 무렵> <너의 모든 것> <하우스 오브 왁스>좀 잔인함 <허쉬>이것도 좀 잔인..? <살육호텔>이것도 좀 잔인..? 엔딩 연출 오짐 <콘스탄틴> 이 명작을 왜 아직두 안보셨죠? <OA> 재밋고 흥미진진 <엘리트들> 재밋는데 좀 지루한 느낌 없지않아 잇음 대부분 꾸금이네ㅠ
이름없음 2021/04/23 01:32:54 ID : 47teJU2Lhus
적당히 한 화가 짧고 성인인증 안해도 되는 재밌는거 있니?
이름없음 2021/04/23 22:49:47 ID : nBaq6jh9fTO
가볍고 재밌는 것도 좋으면 브루클린 나인나인 어때 한 화당 20분 정도야
이름없음 2021/04/30 01:24:16 ID : ApcNuljze1z
겁나 씹탑 같고 또 엄청난 회피형 인물 나오는 거 뭐 없니? 드라마 영화 국가 안 가려 글 쓰는데 참고할 자료가 없어서 일단 묘사부터 시작해보고 싶어서. 둘이 같은 작품에 출연안하고 각자 추천도 ㅇㅋ...
이름없음 2021/05/04 21:04:35 ID : 7hzhxRBfcLf
19금이어도 괜찮은데 성적인거 아예안나오거나 별로안나오는거있을까?
이름없음 2021/05/04 22:28:29 ID : 5V81dA0oE5Q
여성인물이긴 한데 지푸라기라도잡고싶은짐승들의 연희가 씹탑 재질 그리고 한니발의 한니발 완전 집착광공.. 그리고 이스트사이더스의 주인공의 누나가 자신의 시련들 자체를 회피하고 상황을 자기마음대로 상상하는 경향이 강해 이 드라마 자체가 되게 블랙코미디적이야
이름없음 2021/05/09 02:18:01 ID : ApcNuljze1z
헐헐 꼭 봐야겠다, 고마워
이름없음 2021/05/09 02:19:45 ID : ApcNuljze1z
ㄹㅇ 초인싸 자높에 개아싸 자낮 없냐... 아싸 애가 소심해서 아싸인 것도 좋고 그냥 개싸가지 없어서 아무도 안 놀아주는 것도 괜찮음. 인싸도 친구 없는데 자존감만 오지게 높은 거 상관 없으니까 이런 인물들 나오는 거 제발 추천 좀
이름없음 2021/06/11 01:18:57 ID : rs7ak5Qnwrg
8월의 크리스마스 클래식 내머릿속의 지우개 시월애 1990년대와 2000년대 초 멜로 영화 순진 풋풋
이름없음 2021/07/20 18:51:31 ID : ApcNuljze1z
ENFP랑 INTJ 조합 좋아하는데 둘이 친구거나 연인이거나 파트너나 어쨌든 둘이 엮이는 거 아무거나 없냐
이름없음 2021/07/29 21:46:02 ID : tio5bB85TRz
로크 앤 키 (19금, 판타지 스릴러. 안좋은 일을 겪고 아빠 고향으로 온 가족이 집에 숨겨진 마법 열쇠를 찾으면서 벌어지는 일들. 반전도 있고 유치한 판타지가 아니라 약간 성인 판타지물) 네버 헤브 아이 에버 (15금, 하이틴 및 성장물. 인도걸이 미국 고등학교 다니면서 벌어지는 일들. 절친들과 벌어지는 일도 있고 학교 킹카랑 벌어지는 일도 있음. 각자 사연이 있는데 또 그리 가볍지는 않지만 무겁지도 않게 풀어냄. 각 회차당 30분 안팎이라 짧게 보기 좋음.) 이거 두개 존잼임ㅠㅠㅠ 꼭 봐봐 얘들아
이름없음 2021/07/29 21:47:14 ID : tio5bB85TRz
네버 헤브 아이 에버 회당 30분 정도고 10화까지 있ㅇ. 시즌 2까지 있어
이름없음 2021/08/02 22:08:17 ID : E1juk9wL9js
공포물인데 옴니버스형식으로 짧게 짧게 볼 수 있는 거 있을까?? 도시괴담 같은 거!!
이름없음 2021/08/02 23:53:26 ID : 8o5e0pVdO79
.
이름없음 2021/08/03 15:38:33 ID : dTQq1vcq6o0
얘들앙 간만에 레스 달리는 거 같다!! 왓챠도 추천되는걸로 할까?? 어때?
이름없음 2021/08/04 01:43:17 ID : Ao1xu9s05SE
라스트 썸머 눈부신 세상 끝에서, 너와 나
이름없음 2021/08/06 13:46:59 ID : dTQq1vcq6o0
나만이 없는 거리 일본 애니이긴 한데 타임루프+범죄물이야! 진짜 재밌음
이름없음 2021/08/10 12:25:47 ID : KZgZdu4NBwH
여름에 볼 영화 추천해줘♡♡♡♡ 공포나 스릴러도 좋고 웬만한 건 다 잘 봐!!!
이름없음 2021/08/10 12:54:26 ID : zXAnO4Mknwk
예능 추천된다면... 넷플릭스 오리지널 예능 '범인은 바로 너' 봐줘라. 망했다는 이미지가 있는데 망하면 시즌3까지 나오지 않았겠죠ㅠㅠ. 드라마 느낌나는 추리 예능인데 대탈출이나 크라임씬 기대하고 보면 실망할 수 있음. 가볍게 보기 좋은 예능이야 런닝맨 추리 에피보다 약간 무거운 느낌. 보다보면 빠져들게 되더라. 만약 볼거면 무조건 시즌2부터 봐!!! 시즌1 1화보고 탈주하는 사람 많던데 무조건 시즌2부터!!! 제발!!!
이름없음 2021/08/11 02:38:44 ID : 9jwJTU7umsn
장미의 전쟁!
이름없음 2021/08/14 12:14:59 ID : bhff803Dumn
무브투헤븐 나는 유품정리사입니다.... 청불이긴 한데....그렇게 야한 건 아니고 회당 하나하나가 눈물나ㅜㅜ 주인공들의 사정이 딱하기도 하고 행복하자...
이름없음 2021/08/19 23:28:07 ID : dxBf83wpWpc
서로 완전 애증인 혐관 로맨스 같은거 추천해줘... 아님 너무 슬픈 멜로? 막 재회하는 연인같은거...
이름없음 2021/08/23 19:21:20 ID : 447y40ldxDs
상견니!!!!진짜 재밌고 설레 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/24 18:51:20 ID : 8kq6pcIE2q5
인셉션 인터스텔라 마션 분노의질주 돈 굿플레이스 종이의집
이름없음 2021/08/25 12:24:04 ID : dxBf83wpWpc
가십걸 조온나 재밋음
이름없음 2023/01/02 02:35:58 ID : unwliklfQsi
넷플스레긴한데... 왓챠 추천해줘 -TV시리즈 -영미권 드라마/일본 애니/영미권 애니 다 ㄱㅊ (한드, 일드, 중화권 드라마는 별로 안좋아해) -예쁜 여캐가 많이 나오고 되도록 분위기는 밝은거 참고로 미드중 재밌게본거: 가십걸 일애니중 재밌게본거: 카캡사, 마마마, 러브라이브 등등.. 미애니 중 재밌게본거: 파워퍼프걸 이런느낌
이름없음 2023/01/05 12:10:48 ID : 2skmmso46nQ
오페라의 유령 25주년 실황이 돌아왔다... 제발 봐줘
이름없음 2023/01/05 12:18:47 ID : 9wJU5htctAn
콰이어트 플레이스 장르는 아포칼립스고 앞이안보이지만 귀가 매우좋은 괴물이 있어서 조용하게 살아야해 설정 특성상 수화로 대화하고 괴물 귀 묘사도 있으니까 징그러운거 싫어하는사람 주의! 또 유혈 (괴물에게 사망, 못에 찔림, 출산) 도 많으니까 피 무서워하는사람도 주의! 시즌 1은 나왔고 2는 1월 15일에 나온다고하니 한번봐봐
이름없음 2023/04/04 17:10:00 ID : xXy3SMkoE7f
옆자리 괴물군 ㅋㅅㅋ
이름없음 2023/04/05 15:36:14 ID : Ai9AqmGsmJV
내가 좋아하는 따뜬하고 잔잔한 넷플 드라마 1. 슬기로운 의사 생활 2. 슬기로운 깜빵 생활 3. 나의 해방일지 4. 응답하라 시리즈 ....
이름없음 2023/04/19 15:10:24 ID : Nuq42L9g3Wn
굿플레이스 존잼 사후세계 시트콤인데 진짜 꼭 봐
이름없음 2023/06/29 19:19:43 ID : g45fe5e0k3z
범죄의 재구성!!!
이름없음 2023/07/05 10:36:25 ID : 85Vgi04Numl
빅마우스, 보잭홀스맨, 휴먼리소스~
이름없음 2023/07/23 14:05:53 ID : dVgmIGk2nBg
좀 슬픈 사랑 영화나 드라마 없으까?? 방학이라 끊었어 추천해줘얘드라
이름없음 2023/08/06 18:17:27 ID : i7dRDs8pdQo
퀸스겜빗
이름없음 2023/10/10 21:33:55 ID : 8paq1u9z85W
데블스플랜 봐주라 제발🙏🙏🙏🙏🙏🙏
이름없음 2024/01/16 23:01:55 ID : y0la4JPhhwE
혹시 넷플에 자연이 예쁘게 담긴 뭔가가 없을까 밥정이나… 리틀 포레스트 일본꺼같은 거 있잖아 다큐멘터리…? 근데 좀 더 일상적인 뭐라해야하지 말 안 하고 자연만 쭉 보여줘도 되고
이름없음 2024/01/21 03:26:07 ID : lilwsmJPcm2
여름 느낌 좋아하면 고레에다 히로카즈 감독 영화 참고해봐!!
이름없음 2024/01/21 03:38:04 ID : 87aoGtteGoL
진짜 퀸살법 너무 존잼 10년은 나온지 넘었는데 리메이크되고 계속 회자되는거보면 진짜 잘만든 작품이야.. 너무 재밌어 그리고 애니 바나나피쉬 진짜 재밌어 애니 흥미 점점 떨어지고 있는데 바나나피쉬는 계속 정주행을 염두하고있음..
이름없음 2024/01/21 14:06:34 ID : y0la4JPhhwE
고마워 이따가 한번 봐볼게!!!!

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45483 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스우앙 103 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25875 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4665 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 528 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12170 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27609 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40508 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42565 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2681 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 488 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18726 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4872 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18176 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36174 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4322 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2421 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12535 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23700 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5441 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21