넷플릭스 ~~ 영화/드라마 추천해줘! 하는 스레가 너무 많아서 세워!!! 재밌게 봤던 영화/드라마도 추천해주고 추천 받고싶은 장르 말해주면 추천해주자

원헌드레드 더 레인 에놀라 홈즈 프리즌브레이크 버드박스 킹덤 정도.?.?.?.?

13 reasons why 재밌어 근데 19금이고 성적인 거랑 폭력적인 장면 많이 나오니까 주의!!

>>103 추가로 이거 시즌1만 보고 하차하는게 정신건강에 좋아...

<동백꽃 필 무렵> <너의 모든 것> <하우스 오브 왁스>좀 잔인함 <허쉬>이것도 좀 잔인..? <살육호텔>이것도 좀 잔인..? 엔딩 연출 오짐 <콘스탄틴> 이 명작을 왜 아직두 안보셨죠? <OA> 재밋고 흥미진진 <엘리트들> 재밋는데 좀 지루한 느낌 없지않아 잇음 대부분 꾸금이네ㅠ

적당히 한 화가 짧고 성인인증 안해도 되는 재밌는거 있니?

>>108 가볍고 재밌는 것도 좋으면 브루클린 나인나인 어때 한 화당 20분 정도야

겁나 씹탑 같고 또 엄청난 회피형 인물 나오는 거 뭐 없니? 드라마 영화 국가 안 가려 글 쓰는데 참고할 자료가 없어서 일단 묘사부터 시작해보고 싶어서. 둘이 같은 작품에 출연안하고 각자 추천도 ㅇㅋ...

19금이어도 괜찮은데 성적인거 아예안나오거나 별로안나오는거있을까?

>>110 여성인물이긴 한데 지푸라기라도잡고싶은짐승들의 연희가 씹탑 재질 그리고 한니발의 한니발 완전 집착광공.. 그리고 이스트사이더스의 주인공의 누나가 자신의 시련들 자체를 회피하고 상황을 자기마음대로 상상하는 경향이 강해 이 드라마 자체가 되게 블랙코미디적이야

>>112 헐헐 꼭 봐야겠다, 고마워

ㄹㅇ 초인싸 자높에 개아싸 자낮 없냐... 아싸 애가 소심해서 아싸인 것도 좋고 그냥 개싸가지 없어서 아무도 안 놀아주는 것도 괜찮음. 인싸도 친구 없는데 자존감만 오지게 높은 거 상관 없으니까 이런 인물들 나오는 거 제발 추천 좀

8월의 크리스마스 클래식 내머릿속의 지우개 시월애 1990년대와 2000년대 초 멜로 영화 순진 풋풋

ENFP랑 INTJ 조합 좋아하는데 둘이 친구거나 연인이거나 파트너나 어쨌든 둘이 엮이는 거 아무거나 없냐
스크랩하기
레스 작성
261레스 드디어 대탈출 얘기 할 곳 생겼다 4시간 전 new 1063 Hit
미디어 2020/05/15 13:24:54 이름 : 이름없음
8레스 여기 혹시 중드 파는사람 없어? 7시간 전 new 126 Hit
미디어 2018/07/17 00:58:34 이름 : 이름없음
7레스 드라마클립에 배우 이름 좀 안 쓰면 안됨? 7시간 전 new 89 Hit
미디어 2021/06/14 15:49:13 이름 : 이름없음
264레스 [제 7회 스레딕 영화관] 7시간 전 new 58 Hit
미디어 2021/07/17 15:45:06 이름 : 이름없음
2레스 영화 추천 14시간 전 new 6 Hit
미디어 2021/07/25 13:22:39 이름 : 이름없음
20레스 뮤지컬/음악 영화 추천해주라! 17시간 전 new 137 Hit
미디어 2020/03/08 12:19:45 이름 : 이름없음
175레스 지금껏봤던 영화 중 최악인 영화 17시간 전 new 2157 Hit
미디어 2019/08/13 09:00:50 이름 : 이름없음
2레스 해리포터 결말 충격인데;;;; 2021.07.25 16 Hit
미디어 2021/07/25 06:49:27 이름 : 이름없음
3레스 어벤져스 엔드게임 2021.07.24 11 Hit
미디어 2021/07/24 02:53:13 이름 : 이름없음
1레스 인스타 비공개계정 조회수가 이상해ㅠㅠ 2021.07.24 16 Hit
미디어 2021/07/24 03:35:27 이름 : 이름없음
6레스 디즈니 플러스 2021.07.23 72 Hit
미디어 2021/03/18 14:58:19 이름 : 이름없음
8레스 넷플릭스 하는사람 잘들어 2021.07.23 44 Hit
미디어 2021/07/22 16:23:09 이름 : 이름없음
1레스 뤼팽 본 사람 2021.07.22 6 Hit
미디어 2021/07/22 21:48:54 이름 : 이름없음
6레스 펜투하우스 진짜 암걸린다 2021.07.21 60 Hit
미디어 2021/07/03 01:57:03 이름 : 이름없음
333레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 2021.07.21 2902 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음