1 이름없음 2020/08/11 23:45:38 ID : BBuslDy42K7
그 뭐더라 흑집사에서 윤간 너무 적나라하게 묘사하는 거 보고 너무 심한 게 아닌가 싶었음 애들도 보는데 어느정도는 돌려 그려야 하는 거 아닌가?

2 이름없음 2023/01/22 20:38:51 ID : Dumk9wFg5by
AI도 수위 막나가는 느낌임

3 이름없음 2023/01/22 20:39:10 ID : Dumk9wFg5by
스레딕에 굳이 올리지만 않는다면 알 일도 없었겠지만

4 이름없음 2023/01/22 23:35:28 ID : FfPeE4LgmGm
베리베리뮤우뮤우...수위가 애매하게 셌음

5 이름없음 2023/01/23 00:16:23 ID : fPg1u9urhvD
>>1 흑집사 일본만화지? 원래 일본의 전연령 기준은 한국이랑 달라서 그래

6 이름없음 2023/01/26 19:37:38 ID : K1Co45hxSLd
쥬얼펫 선샤인....아동애니인데 중간에 여캐들 무슨 단체로 마법걸려서 눈 하트동공되고 야한 복장입고 채찍드는 장면 보고 식겁함

7 이름없음 2023/01/26 19:42:34 ID : Dumk9wFg5by
>>6 스토리 보니까 무슨 사실 친남매가 서로 사귀고 있고 누구는 막판에 동물로 변해서 쥬얼펫이랑 결혼하고 완전 어린이용 막장 드라마를 찍던데 뭔 아침에 애들에게 뭘 보여준건지 모르겠음
즐겨찾기
레스 작성
533레스요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다new 19258 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
211레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 7842 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
175레스내 몸의 고질병을 까고 가자new 1891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
590레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 14547 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
537레스통합 까까스레new 10098 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
41레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 675 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
160레스유튜브 기능이나 운영정책 깐다.new 2611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
607레스나무위키 깐다new 13523 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
82레스정병이기 때문에 씹덕이 되는 걸까 씹덕이기 때문에 정병에 걸리는 걸까new 2219 Hit
292레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 3879 Hit
41레스아카라이브 깐다new 1424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
195레스작가한테 하소연하는 스레new 4445 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스졸라 이기적이고 쓰레기같은 생각인 거 알지만new 219 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
770레스드림러 까는 스레 (7)new 24047 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
216레스층간소음 윗집 아랫집 까는스레new 3275 Hit
뒷담화 이름 : ◆o2HAY4NwIHD 7시간 전