즐겨찾기 스레드
북마크
2023/02/22 00:04:17 ID : wlcre3U6qlB
일단 친구한테 허락 받고 올려봄, 친구네는 현재 친구, 동생 1, 동생2, 그리고 어머니가 계심 아버지도 계시는데 일단 이혼한 상태 내가 까는 애는 동생 1임 동생은 일단 성격이 태초부터 예민했다고 함 그래서 친구 어머니께서 어화둥둥 키우셨다고 함 그러다보니 친구는 막내를 거희 끼고 살았다고 함 근데 이 동생1이 친구 이야기를 듣다보니까 정말 인성이 걱정되어서 한번 천천히 풀어봄. 참고로 친구는 현재 중딩, 동생1은 11살 그리고 친구가 다른 사람은 이 동생1의 인성에 대해 궁금하다고 해서 올리는것도 있음 일단 천천히 까본다
2023/02/22 00:15:43 ID : wlcre3U6qlB
첫 이야기로 19일의 이야기인데 좀 최신 이야기라 이해 안가는거 있음 물어봐줘 친구네가 밥을 먹고 있었을때 이야기인데 친구네 집은 밥 먹으면 알아서 밥그릇을 치워야하는데 동생 1에게 자기 폰하고 있다고 심부름 시켰다고 꿍얼거리면서 흥 이러고 있었다고함 그래서 어머님께서 꿍얼거리고 흥 이러는걸 뭐라고 하니까 하는말이 “아니,내가 치우고 있잖아 치우라며? 비켜야 내가 치우지!”를 시전함 그래서 어머님이 좀 화나셔서 장남감이 날아가고 상도 엎어지고 건조대도 날아가고~ 그랬다는데 친구네 집에 실내자전거도 있었는데 엎을려다가 친구가 옆에 있어서 참았다는데 여기까지만 보면 어머님이 너무 나쁘게 나온거 같은데 되게 더 동생이 심했었고 지금까지 쌓아왔던게 있어서 저렇게 반응이 나온거임 저렇게 큰일이 있었는데 저러고 유튜브 보면서 히히덕거린다는 이야기 듣고 정말 인성이 걱정됐는데 다른 사람들은 어떻게 생각하는지 궁금함
2023/02/22 00:18:06 ID : wlcre3U6qlB
저 동생1이 이러면 이제 밖에서는 어떻게 보이냐 되게 인사도 잘하고 착하다는 반응인데 집에서는 저런 일이 한번이 아니고 계속 일어남 친구가 동생 저런다고 하면 이상하게 본다고 잉? 걔가? 아니야, 동생1이가 얼마나 착한데~ 너가 예민한거 아니야? 이러는 반응을 듣는다고함
2023/02/22 00:19:50 ID : wlcre3U6qlB
쓰다가 실시간으로 전송받은 이야기인데 저녘 4~5시에 자다보니 수업시간에 그냥 잔다고 함 근데 또 수업시간에 자는거 빼면 나름 모범생이라고 불린대서 정말 환장할거같다고 함
2023/02/22 00:26:01 ID : wlcre3U6qlB
사실 깐다고 했지만 저게 일주일에 한번꼴로 저런 일만 계속 일어남 좀 조심스러운 이야기긴한데 동생1을 어머님이 때리다가 막 죽을려고도 했다고 함 이 스레는 동생1 깔려고 만든건긴한데 들어보면 이 친구의 가족사쪽이 정말 정신병걸릴거 같음 이 사이에서 멀쩡하게 태어나서 정상인으로 나랑 친구해준 내 친구가 정말 대단스럽다
2023/02/22 00:29:42 ID : wlcre3U6qlB
일단 생각나는게 아직은 없고 또 깔만한 이야기가 생기거나 생각나면 다시 올게 이 동생군이 이번엔 뭔짓을 할지 모르겠네 아 이야기를 안한것 같은데 친구도 동생1,2 애들도 전부 여자애들임
2023/02/22 00:39:24 ID : 4Hwq1CksnRC
친구가 자기가 현재 겪고있는 증상이라는데 스트레스성 두통 스트레스성 근육통 수족냉증(스트레스일 가능성이 높대) 당뇨(동생1이 저런짓을 시작했을때쯔음 생겼다고 해,유전인것도 있음)
2023/02/22 12:50:59 ID : wlcre3U6qlB
스레주 또왔다 친구가 탈모도 걸린듯 참 웃고싶은 이야기지만 원인이 동생1군이라 걱정이 된다

레스 작성
734레스드림러 까는 스레 10new 28119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
473레스블루아카이브 까스레2new 1217 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
688레스쌍욕 자유 구역 2판new 11572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
527레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5910 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
471레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8034 Hit
4레스헤테로 플블여캐른 까는 스레new 244 Hit
94레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스포스타입 까는 스레new 3460 Hit
141레스신비아파트 비판 스레new 5973 Hit
304레스조아라 패러디란 깐다 2new 15052 Hit
102레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 868 Hit
283레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5328 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스끼순이, 부치 등 이성 흉내내는 일부 동성애자 깐다new 377 Hit
25레스유튜브 댓글 깐다new 792 Hit
97레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2454 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스로판 깐다 5new 4013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
371레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6646 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
570레스명탐정 코난 깐다new 12962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
182레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1085 Hit
332레스디즈니 까는 스레new 9768 Hit