1 이름없음 2023/02/25 19:20:17 ID : GqZdCja05U0
요약하면 남친/여친이랑 섹1스했어요 로 끝나는 걸 둥글게둥글게~한다고 뭐 공미포 10줄 이상으로 써두고 뒷담판에서도 사이트 명목으로 성별혐의미로 넘어가는애들 개많았음 아 진짜 하라면 하지마ㅠㅠㅠㅠ

2 이름없음 2023/02/25 19:36:06 ID : e5ak79cq5bw
아 그 19광고빌런?ㅋ

3 이름없음 2023/02/25 19:48:34 ID : 4ZeNBs5XvA5
>>2 엥 그게 머야? 그런 앤 언재옴? 난 못봤는데 타이밍이 날라갔나
즐겨찾기
레스 작성
847레스🏀악성 슬램덩크 팬덤, 일명 농퀴벌레들 깐다🏀new 8458 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
23레스허5파6 작품 까스레new 1289 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
120레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 2993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
1레스new 32 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
924레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 14106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
614레스저주받은 자기 취향 까는 스레new 11049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
787레스대자연 생리 까스레 2new 8498 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
101레스세상에 제발 맞춤법 좀new 2672 Hit
43레스인스타그램 깐다new 1956 Hit
543레스투디갤 사이트 깐다 2new 13327 Hit
126레스디지몬 까는 스레new 2339 Hit
89레스프로젝트 문 게임 팬덤 일부 무개념 까는 스레new 2137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
183레스드림러 까는 스레 (8)new 5467 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
168레스음모론자들 싹다 모아서 패고싶다new 2308 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
49레스핑발벽안 싫어하는 사람 깐다new 2551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전