뮤지컬 관련된거 아무거나 까고 가 일단 나는 캐스팅 문제 계속 터지는거 까려고 세움... 엘리자벳 이어서 지크슈까지 캐슷 논란 뜨니까 진짜 미치도록 스트레스 받는다

뮤지컬은 팬덤이 너무 예민한 거 같음... 저번에 뭔 연뮤판 규칙 이러면서 배우랑 유사먹지 마라 이런거 알티 돌면서 뮤지컬판 사람들끼리 저게 기본 예의 어쩌고 하면서 부둥부둥하고 다른 판에서 그렇게 뭐라고 하는 거 보면 자기들이 비정상적인 구조로 팬덤이 돌아간다는게 가늠이 안 되나...ㅋㅋ 능지 딸리는 것 같애

1차로 제작사가 가장 문제임 특히 엠개 오디 둘이 누가누가 더 못났나 1위자리 두고 싸우고 있는데 이제 쇼노트가 참전한

>>3 인정 진짜... 오디? 박제고 뭐고 하나도 안줌 쇼노트? 티켓값 인상 ㅅㅂ 엠개는 진짜 할말하않 총체적 난국...

오디&엠개 뮤지컬들 판권 걍 전부 신시나 씨제이에 팔았으면 조켓습니다...그래도 신시하고 씨제이는 할인도 해주고 박제도 주잖아 놀랍게도 그것만으로도 이 판에서 상타치임. 전자 두분은 제작사의 본분을 아예 잊어버리신듯...

>>3 앰개가 어딘가 하고 인터넷에 검색해보고 바로 이해함 거기구나...ㅋㅋ..... 하 진짜 오디 이번에 데스노트 해온거? 잘했어 정말 잘했는데 ost고 뭐고 안 줌... 쇼노트는 티켓값을 왜 인상해가지고...;; 앰개?할많하않.... 근데 진짜 요즘 티켓값 좀 너무 비싸다고 생각해... 한 번 보는데 최고 15만원이니까.. 뭐 배우들 돈도 줘야하고 대관비도 있고 이래저래 돈 많이 들어가는거 이해하긴 하는데 진짜 너무 비싸서 한 번 보려면 마음 먹고 예매해야함.. 이런 와중에 쇼노트가 그 짓거리를 벌려놨으니...

쇼노트 ㅅㅂ... vip 가격도 올렸으면서 좌석 색칠 지랄맞게 해놨네 배우들만 아니었으면 진짜 칼손절 하는건데...
스크랩하기
131레스 🫘🫘🫘 뒷담판 잡담스레 22판 🫘🫘🫘 22분 전 new 573 Hit
뒷담화 2022/10/03 17:50:03 이름 : 이름없음
26레스 극성 비엘 팬덤 깐다 26분 전 new 412 Hit
뒷담화 2022/10/03 09:04:26 이름 : 이름없음
116레스 블루아카이브 까스레 34분 전 new 1115 Hit
뒷담화 2022/09/21 19:20:16 이름 : 이름없음
9레스 아카라이브 깐다 57분 전 new 408 Hit
뒷담화 2022/03/08 14:30:11 이름 : 이름없음
2레스 뒷담화글 사라져서 화나서 밥많이 먹었음 58분 전 new 97 Hit
뒷담화 2022/10/05 21:53:06 이름 : 이름없음
113레스 트위터 까는 스레 15 1시간 전 new 2762 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
51레스 작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레 1시간 전 new 1922 Hit
뒷담화 2018/10/11 22:57:30 이름 : 이름없음
10레스 씹덕들의 왜곡된 성관념 까스레 1시간 전 new 66 Hit
뒷담화 2022/10/06 07:27:35 이름 : 이름없음
402레스 해연갤 깐다 1시간 전 new 18518 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
352레스 통합 까까스레 1시간 전 new 5947 Hit
뒷담화 2021/04/05 23:24:59 이름 : 이름없음
57레스 남덕 후려치는 거 까는 스레 1시간 전 new 1521 Hit
뒷담화 2022/04/04 18:30:01 이름 : 이름없음
23레스 징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2시간 전 new 620 Hit
뒷담화 2022/10/01 15:18:07 이름 : 이름없음
714레스 PC충 까는 스레 2탄 2시간 전 new 15369 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
418레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 4시간 전 new 6945 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
293레스 드림러 까는 스레 (7) 6시간 전 new 7887 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음