즐겨찾기 스레드
이름없음 2020/12/25 14:48:01 ID : 5farhBArzhA
제목에서 말하는 수위는 성적인 수위(19금)가 아니라는 것을 전제로 하고 글씀. 만약 쓴 레더 본인이 성인이라도 섹스나 자위 등에 관한 글이라면 충분히 그 스레/레스는 19금이라고 생각할 수 있음. 그래, 그렇다 치자. 그런데 현재 스레딕 신고하는 것들 기준 너무 낮아짐. 자살? 술? 담배? 어쩌라고. 이슬람 국가 사냐? 팬티도 19금이야? 남녀얘기만 나오면 잘 흘러가는 스레도 이성 주제라며 성별대립'소지'가 있는거냐? 대통령이 뭐 먹었는지도 이름 꺼냈다며 정치주제야? 쥬니버에도 팬티 동영상 있다. 그럼 쥬니버는 19사이트임? 본문의 단어 하나 갖고도 어그로라는 사이트는 아마 여기밖에 없을거다. 신고한다고 찾으러 가는 레더들은 다들 자기 주관적으로만 찾고,그걸 본 다른 레더들은 그 스레가 블라인드 먹으니까 뒤에도 객관적으로 본다면서 비슷한 신규 스레 생기더라도 다시 신고해버리고. 블라인드 가고. 지금 그냥 악순환 자체임 이러는데 화력 늘 거라고 생각하는게 이상함. 광고배너 붙은 무료사이트는 다 광고비로 돈벌잖아. 이런상황이면 있는 유저들도 다 접고 뜰텐데 ㅅㅂ영자 일 안하냐? 글 삭제할 시간은 있는데 공지페이지 바꿀 시간은 없어? +추가한다. 그리고 어그로aggro 의 사전적 의미는 [상대방을 도발해서 상대방에게 적의를 갖게 하는 행동이나 상황.] 임. 제발 어퇴스든 지랄이든 신고하는 놈들은 이런게 바로 전체연령가라는 본인의 주관적 선민사상으로 자신이 신고하려는 스레 내 문장과 단어를 해석하지 않길 바란다.
이름없음 2023/02/24 20:37:19 ID : nA4ZeHDy6nS
맞말추
이름없음 2023/02/25 01:06:57 ID : qlCi8p9dvip
ㄱㅅ
레스 작성
667레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4756 Hit
하도 마름으로 뇌절을 쳐해대니까 이제 마름 실장 왜 안되냐 소리도 짜증남
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 26 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
3레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 41 Hit
아 시발 화장실이 코앞인데 휴지 가져오기 귀찮다는 이유로 어떻게 쓰레기통에 직접 가...
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13320 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
756레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7177 Hit
>>750 >>755 그니까 조가튼거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7645 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
942레스통합 까까스레2new 13554 Hit
>>930 그런 사람들은 동일인이 아니라 문법나치 온점충일 뿐입니다.
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스최애왼 하소연하고 가자new 274 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1185 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24361 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12114 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4049 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8718 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5264 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 877 Hit
>>37 요새 빨머앤 전집 보는 중인데 뭐가 어째요? 시대분위기 비슷하네~ 궤변 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
507레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22003 Hit
>>506 걔네 디씨에 자리잡고 투디갤 터지게 하고 여기 히든판 보낸 짓 반복하고...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4204 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2956 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 335 Hit
스타레일처럼 그냥 주인공이 말했으면.....주인공 대리로 말해주는 캐릭터인데 내 생각...
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
338레스알바 직장 까스레new 6668 Hit
일 이렇게 이렇게 하라고 알려주거나 사전에 알려주지도 않고서 뒤늦게 안했다고 혼내...
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전