1 이름없음 2023/01/17 06:33:00 ID : RCjg2K7zglB
월급 200대 초반 받으면서 n백만원 명품 보고 이정도면 싸지않냐고 사고싶어함 개념이 없어.. 정신차리라고 하면 그래도 비교적 싼거아니냐고 우김

2 이름없음 2023/01/17 06:38:51 ID : SK0k7hteHvb
그거 살거면 앞으로 일이년은 소비 절약해야지
즐겨찾기
레스 작성
83레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 1461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
694레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 16082 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
2레스부모님 이혼하시면new 105 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
796레스드림러 까는 스레 (7)new 25006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
39레스그놈의 전기톱사나이 팬덤 작품까스레new 1477 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
132레스미성년자가 성인물 보는 거 깐다new 3926 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
10레스비만은 정상적인게 아니라고 생각함new 264 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
269레스싫어하는 광고 까보자 2판new 5879 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
497레스트위터 까는 스레 15new 16695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
147레스인외캐 파면서 빡치는 상황을 적고가는 스레new 2407 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
454레스팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자new 9783 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
918레스조아라 패러디란 깐다.new 32488 Hit
101레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 4396 Hit
48레스중단돼서 아쉬운 작품들 적고가는 스레new 723 Hit
9레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 422 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전