즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/04/05 16:56:17 ID : Pck9y5gjfTT
.
이름없음 2022/04/05 17:10:17 ID : U40ljuranCk
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 까스레 왜 안세워지나 했음 ㅅㅂ 계속 같은사람같은데 같은사람이고 말하기엔 익명성 위반이고 근데 너무 자주보이고 비슷한짓 계속하니까 너무 같은사람인게 확정인거같음
이름없음 2022/04/05 17:37:20 ID : dU6jdCruraq
그 말투 개좆같은새끼?ㅋㅋ
이름없음 2022/04/05 18:04:35 ID : ja4JQq6jeJT
한동안 안 와서 몰랐는데 그런 놈이 있단 말임? 개웃기고 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/05 20:26:49 ID : Pck9y5gjfTT
그런데 말투가 같은 여러 명일 가능성도 있으니까 확정된 건 아닌듯...
이름없음 2022/04/05 20:30:01 ID : UY3zQlioY01
걍 까지마 걘 오히려 좋아할걸
이름없음 2022/04/05 20:31:15 ID : Pck9y5gjfTT
내가 목격한 것만 말하자면 ㅂㅂㄴㅅ 까스레에 스레주가 ㅂㅂㄴㅅ 가증스럽다는 말에 '내가 가증스럽다고? 고마워'이런 식으로 말함 우타이테 까스레에서 이 스레가 좋은 이유가 매도당해서임 ㅁㅇㅍㅇ 까스레에서 스레주가 총살하고 싶다는 말에 총살당하고 싶다고 여러 번 말함 이건 뒷담판에 말한 건 아니지만 잡담판에 안티팬에게 매도당하는 방법이나 ㄱㅇㅅㄴ 안티팬에게 쳐맞고 싶다 이런 글 썼었음 그리고 또 뭐가 있더라...
이름없음 2022/04/05 20:32:50 ID : nPfVdU6o2Gq
ㅗㅜㅑ...
이름없음 2022/04/05 20:34:21 ID : Pck9y5gjfTT
잠만 보니까 공통점이 안티팬 관련이네 그럼 혹시 여캐충 까스레에도 이런 글 적었단 소리잖아? 설마 여캐혐오하는 안티에게 매도당하고 싶다 이딴 글 쓴 건 아니겠지(내가 여캐찬양 필터링해서 못봄)
이름없음 2022/04/05 20:43:13 ID : Pck9y5gjfTT
ㅅㅂ 또시작이네 또시작이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니가 무슨 김코하쿠냐 적당히 해 도엠색히야 그거 병이야 병 정신과에 가
이름없음 2022/04/05 20:48:49 ID : 4Gk5QoFcoLc
먹이를 주지 말자 그냥... ㅈㅂ
이름없음 2022/04/05 20:49:05 ID : 4Gk5QoFcoLc
이 도M새낀 욕처먹으면 좋다고 더 날 뛸 애야
이름없음 2022/04/05 20:51:21 ID : Pck9y5gjfTT
그럼 어떻게 해? 아무리 먹이를 안 줘도 굳이 옛날 스레 찾아내서 매도 고맙다 이지랄 떨게 뻔한데 당장 코하쿠 그거 몇달 전에 갱신 안 된거 찾아내서 쓴 건데
이름없음 2022/04/05 21:04:52 ID : hupPdA6phxS
그래도 쟤 좋을 짓은 하지말자...
이름없음 2022/04/05 21:06:35 ID : Pck9y5gjfTT
흐음... 알겠어 이 레스에 신고눌러줘 걍 무시하고 신고하면 납두겠지
이름없음 2022/09/25 17:06:12 ID : yFfSNwL9g7B
ㄱㅅ 요새 얘 스레딕에 자주보인다 한번씩 신고눌러
이름없음 2022/09/25 17:09:55 ID : yFfSNwL9g7B
https://thredic.com/index.php?document_srl=22016107 398레스 정병어그로 https://thredic.com/index.php?document_srl=20673503 이 스레 2Gsi03CkoIN 아이디 전부(231, 234, 263, 265, 300레스) 아직까지 신고 안먹고 남아있는 레스가 있네
이름없음 2022/10/03 14:28:13 ID : yFfSNwL9g7B
ㄱㅅ 또 너냐?
이름없음 2022/10/03 14:30:22 ID : lA3O2sjhe3P
저기 날 분탕으로 오해하는 거 같은데 난 그냥 하루에 7시간 이상 스레딕만 하는 방구석 터줏대감이야... 나도 분탕이랑 말투 비슷해서 고민이라구
이름없음 2022/12/27 18:39:13 ID : yFfSNwL9g7B
갱신 이제는 지능형 어그로로 레벨업해서 돌아왔구만
이름없음 2023/01/09 00:26:03 ID : nzWqqruoE4H
또 너냐?
이름없음 2023/02/18 02:10:34 ID : oJXs79js5TU
ㄱㅅ

레스 작성
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
258레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8425 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
656레스통합 까까스레2new 10212 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
499레스투디갤 사이트 깐다 3new 8467 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10743 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4441 Hit
958레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10537 Hit
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4944 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 38 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13927 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10905 Hit
44레스하이브 깐다new 1125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14922 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19939 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1923 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전