즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/26 16:35:37 ID : oIIMlvfU0k9
뒷담판에서 싸움나서 글삭되거나 클판가는 스레 보면 대부분이 저런 경우더라ㅋㅋㅋ 뒷담판이 왜 뒷담인지 모르냐고....좆같은거 까고 싶으니까 뒷담판에 오는거고요 그걸 왜 실드치는데; 저런거 볼때마다 ㄹㅇ 요새 유입이 늘어나서 그런게 아니라 고인물코스하는 뉴비들한테 쿠사리줄 찐 고인물들이 다 스레딕 포기하고 외부로 빠져서 저렇게 됐단게 느껴짐;; 익명이니까 할만한 얘기라 뒷담판에서 까는거자나 일회성 까스레나 트까스 그런데 보면 실트도 실시간으로 보고 와서 까고 그러는 곳인데 익명 아니면 이런걸 어케 욕함? 닉까고 트위터에다 인알로 욕해서 싸불당하란거임? 물론 레스 달고 분탕날수도 있는건 이해감 근데 그건 까는 스레에서 같이 까는 중에 거기 의견들이랑 다른 경우or스레가 공지 어긋날때 싸워야 하는거잖아 근데 요새 보면 ab깐다 스레에다가 기어들어와서 ab를 왜깜ㅡㅡ당연히 ab가 맞지 ba는 어쩌구저쩌구~같은 식이거나 아니면 ab까까스를 세우는게 아니라 ab까스레에서 실드/ab까는 스레에서 레스달면서 까는듯...클판 간 스레도 그렇고 어제 본것도 그렇고...전에는 ㅁㅁ계속 올리는 누구누구 깐다 이런것도 올라오던 스레딕ㅇㅣ지 않았나 1년전인가 지랑 만나자며 판마다 카톡id달고 도배하던놈 있었는데 걘 뒷담판에다 까스레 올라왔었잖아 여튼 이정도까지 망해버렸는데 스레딕 못 접는 나새끼도 같이 깜ㅠ 1년전만 해도 이수준은 아녔지않나 근데 진짜 심해진거같음 +이건 예전에도 그렇지만 난 진짜 이해 안되는거 있는데 분탕러랑 제목같은 애들은 보기 싫은 스레를 굳이 왜 보러 감?? 난 싫은 스레면 아예 안 가는데 굳이 와서 ab까스레에 꼽주는건 그냥 여러 의미의 마조히스트같다
이름없음 2023/02/26 16:41:02 ID : E7dU2Hu79ju
A 까스레는 A 깐다 A 까까스레는 A 까는 걸 깐다 이 단순한 걸 이해 못하는 건 걍 문해력 안 좋은 잼민이들이 설치는 증거밖에 더 되냐고😮‍💨
이름없음 2023/02/26 16:54:54 ID : oIIMlvfU0k9
눈물이 난다...ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/02/26 16:58:00 ID : yIMkrdU7tbh
암만 까스레라도 억까는 좀 자제하는 게 맞다고 생각하지만 억까를 자제하자는게 까스레에서 실드를 쳐도 된다는 의미는 아니잖냐 유입들아 까스레라고 해도 선 넘으면 안 되니 사실 루머였다던가, 이 부분은 왜곡된 거라던가 하는 식으로 잘못된 걸 정정하는 거야 충분히 다들 납득할거라고 생각함 근데 까스레에서 분탕치는 애들을 보면 '이 부분은 잘못 퍼진 건데 이걸로 까는 건 좀 그렇지 않나?' 가 아니라 '이 씨발새끼들아 우리 ㅇㅇ을 왜 까!!! 우리 ㅇㅇ이가 얼마나 예쁘고 좋은데!!! 니네 다 ㅁㅁ빠지 니네들 그럴 줄 알았어!!!!!' 수준의 감정적인 얘기라서 상대해주기가 싫음
이름없음 2023/02/26 17:35:27 ID : limJU42Hu2l
ㄹㅇ까스레에서 시비걸고 싶으면 까까스레 만들거나 일회성까스레 갱신해서 투덜거리면 되지ㅋㅋ 그리고 구레딕 시절과는 다르게 특정 인물 지목하지 않고 대상만 뭉뚱그려서 까잖아. 굳이 사생활이나 진짜 그 대상만 까고싶으면 초성처리하거나 아예 A나 초성으로 나름 쿠션도 깔고. 근데도 여기서 까이는 특정 집단, 행동이 자기 집단에 속해서 보기 불편하다고 굳이 난입하는 심보가 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 불편하면 스루하거나 까까스레 갱신하세요
이름없음 2023/02/26 18:59:18 ID : Y2k9vxwmk1h
트짹이새끼들 아무 문제 없는 스레가서 깽판치는거 개역겹네... 트짹으로 돌아가 지능이 참새만도 못 한 새끼들아
이름없음 2023/02/26 20:10:46 ID : tutxRva5Vas
트짹에서 이상한 것만 배워서ㅋㅋㅋ

레스 작성
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8779 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
183레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
71레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1668 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
398레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4489 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
784레스블루아카이브 까스레new 15700 Hit
11레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 462 Hit
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10109 Hit
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28688 Hit
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7165 Hit
33레스로판 깐다 5new 2371 Hit
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12573 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45941 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10033 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8014 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1522 Hit
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 528 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23525 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전