1 이름없음 2020/08/17 21:20:53 ID : y5hxTV9fWlw
광공은 과연 어디까지 금지당할 수 있는가 광공의 금지목록은 너무 길어서 가져오기 힘들었구요... 그래서 광공이 귀신 무서워하는 거 가능?

302 이름없음 2022/01/31 23:03:37 ID : koKY9xXyY2n
가죽바지 광공 가능??

303 이름없음 2022/02/01 10:51:03 ID : BxSE8lxu007
변발 광공은 어때

304 이름없음 2022/02/03 21:56:25 ID : tzbzQq4ZdyL
>>302 >>303......가죽 바지 압수. 변발은 절대 사형.

305 이름없음 2022/02/04 00:40:41 ID : 9io7zgqjhan
>>298 키우는 것은 안되고 실험대상은 가능 (햄찌야 인간이 미안해)

306 이름없음 2022/02/04 12:10:46 ID : RvdyLfcNtdy
>>304 그럼 나팔바지 광공은 가능?

307 이름없음 2022/02/04 19:14:37 ID : tzbzQq4ZdyL
>>306 당연히 가능하지~ 사형 가능.

308 이름없음 2022/02/04 20:05:58 ID : koKY9xXyY2n
자이로드롭 타는 광공 가능? 헤어 세팅한 거 다 망가짐

309 이름없음 2022/02/04 20:10:45 ID : yFcsjfSHDwN
>>308 수랑 같이 타면서 서민 생활 체험하는거 아니면 사형

310 이름없음 2022/02/04 21:50:41 ID : tzbzQq4ZdyL
오 얘들아 기차타는 광공 ㅇㄸ??? 막 계란 까서 수 입에 넣어주고 사이다 하나로 같이 마시고 그러면서 막 캠프뽜이어 해서 불 피우고 고구마 구워서 수 입에 까서 조금씩 넣어주고.. 수 좋아하는 거보고 피식 웃고.. 고오급 오션뷰 호텔 잡아서 사랑 나누고..ㄱㅊ지 않아????? 아 근데 이건 광공이 아닌가

311 이름없음 2022/02/04 21:56:45 ID : tzbzQq4ZdyL
아 그리고 수랑 놀이동산가서 교복입는 광공은 오때??(≡^∇^≡)

312 이름없음 2022/02/04 23:03:48 ID : koKY9xXyY2n
>>310 광공 치고는 너무 다정하지 않아??ㅋㅋㅋㅋ

313 이름없음 2022/02/05 00:51:25 ID : kpSIINurdQl
부끄러워하는 광공 가능..?

314 이름없음 2022/02/05 02:43:32 ID : MlwreY5SIIE
난 모든 광공 가능이다 미치기만 했으면 광공임

315 이름없음 2022/02/05 13:10:51 ID : tzbzQq4ZdyL
>>313 오 설레는데 괜찮지 않을까..???(둑흔)

316 이름없음 2022/02/05 15:38:09 ID : lCi3va3Bbu9
>>311 가능.

317 이름없음 2022/02/05 18:34:05 ID : tzbzQq4ZdyL
>>316 ヾ(*'∀`*)ノ

318 이름없음 2022/02/05 18:34:34 ID : tzbzQq4ZdyL
>>314 그럼 머머리 광공 가능해..?(반짝)

319 이름없음 2022/02/08 16:31:21 ID : 9zfdPcsja2k
수에게 건강이최고라며 영양가득한식차려주누광공

320 이름없음 2022/02/09 21:22:34 ID : tzbzQq4ZdyL
>>319 ㅆㄱㄴ!!!

321 이름없음 2022/02/09 23:01:08 ID : tzbzQq4ZdyL
얘들아 손 바들바들 떨면서 글씨쓰는 광공 ㄱㄴ?? 트라우마 있어서 힘들어하는데 수가 달래주는 광공 ㄱㄴ???

322 이름없음 2022/02/10 16:26:30 ID : Qmla8jdCqi6
>>321 가능

323 이름없음 2022/02/10 16:51:32 ID : f9a63RyGk1j
>>319 광공특 : 개미친놈이지만 내애인에겐 한없이 누그러지므로 대개 수가 엮이면 대체로 허용된다 >>321 피폐 트라우마 광공은 바이블중의 바이블이지 손 덜덜떨면서 글쓰는 공을 발견한 수로부터 시작되는.... 장편 bl만화 2-3화 분량 뚝딱

324 이름없음 2022/02/11 10:43:36 ID : PcpTRDs3zU1
>>321 ㅆㄱㄴ

325 이름없음 2022/02/11 11:40:14 ID : tzbzQq4ZdyL
>>322 >>323 >>324 예쓰 땡큐쏘마치

326 이름없음 2022/02/11 20:33:01 ID : pUY5SJRzO61
인사돌 이가탄 챙겨먹는 충치 12개 광공 ㄱㄴ?

327 이름없음 2022/02/11 22:31:55 ID : f9a63RyGk1j
>>326 인사돌 이가탄 압수 충치 사형 시바라

328 이름없음 2022/02/11 22:41:45 ID : Qmla8jdCqi6
>>326 ㅅㅂ수랑 키스하다가 충치 다 옮길 듯

329 이름없음 2022/02/18 18:09:38 ID : Cpgo6ksp87h
116d1e13cd7f2b997ce132fc8ce9b2d3.jpg이 사진 같은 겁나 커다란 책장에서 제일 오른쪽 위에 있는 책 꺼내려고 까치발하는 광공 ㄱㄴ?

330 이름없음 2022/02/18 20:17:26 ID : 8o0ts9s9Arz
>>329 광공은 키 ㅈㄴ 커야 해 사다리나 그 간이 계단? 타는 광공도 애매하지만 까치발을 사형

331 이름없음 2022/02/18 20:17:50 ID : 8o0ts9s9Arz
>>328 광공은 충치 안 생김. 에비앙만 먹잖아

332 이름없음 2022/02/18 20:18:37 ID : 8o0ts9s9Arz
>>319 본인이 차린 척 밑 사람에게 시켜야 함

333 이름없음 2022/02/18 22:54:37 ID : Qmla8jdCqi6
>>331 원래 물만 먹어도 썩을 사람은 썩어 에비앙 냉수만 마셔서 누렇게 치아 변색 된 광공 가능? 물도 미온수 아니면 치아 변색 된다더라

334 이름없음 2022/02/19 22:58:01 ID : yFcsjfSHDwN
>>333 광공은 치아도 광공자아 있어서 변색 안되게 알아서 관리함 누렁니 광공? 있어서는 안되는 존재다 사형 근데 물만 마셔도 변색되는거 실화냐;

335 이름없음 2022/02/21 01:04:54 ID : U1Bf806Y5O7
17ec731360732557c.jpg이러는 광공 가능?

336 이름없음 2022/02/21 14:54:56 ID : nPg5anxxzO0
>>329 안돼 그 책장에 달려있는 사다리만 가능

337 이름없음 2022/03/09 17:48:05 ID : Cpgo6ksp87h
>>335 나 에비앙만 먹어에서 탈락. 광공은 그걸 어필하고 다니지 않는다. 수가 장난친거면 다 알면서 피식 웃고 걍 먹어줘야 됨.

338 이름없음 2023/01/11 18:49:16 ID : QmnxAZcrgmJ
만화책 읽는 광공 가능?

339 이름없음 2023/01/15 16:12:13 ID : yZg1DxXxTRz
마마보이광공 가능?

340 이름없음 2023/01/21 22:21:17 ID : s67tfPdBalj
>>339 광공은 자연발생이라 안 계셔
즐겨찾기
레스 작성
754레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡new 17230 Hit
동인 이름 : 이름없음 17분 전
281레스자캐커뮤 하소연 하는 곳new 10087 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스새해 목표: 낙서라도 꾸준히 하기 (리퀘 받음new 2462 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스하.....하니슨배림 닮앗대 내 목소리new 50 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스나 자캐 짤 건데 도와줘! 65 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.02.02
3레스세단어 받아서 리퀘 71 Hit
5레스ai그림 때문에 꿈을 접을 일은 없겠지..? 80 Hit
283레스🐋고래를 좋아함🐋 (+다른 그림이 더 많아여~) 4934 Hit
동인 이름 : 🐋 ◆Qmk3wq1xwpP 23.02.02
85레스🎨이제 중3의 우당탕탕 그림성장기 7207 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.02.01
1레스커미션 하소연 하는 곳 119 Hit
2레스나.. 애플펜슬 샀어 179 Hit
4레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 382 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.01.31
423레스취향 키워드 4개가 모이면 취합해 그려오는 스레 3판 5638 Hit
292레스창고 6028 Hit
9레스스레딕 코인노래방 영업중🛎🎤🎙 377 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.01.30