광공은 과연 어디까지 금지당할 수 있는가 광공의 금지목록은 너무 길어서 가져오기 힘들었구요... 그래서 광공이 귀신 무서워하는 거 가능?

>>201 수가 아이돌이면 가능

예쁜 물통에 에비앙 담아 마시는 광공 가능?

>>203 수가 선물한 물통이면 ㄱㄴ

>>203 ㄱㄴㄱㄴㅆㄱㄴ

애완동물은 큰 쪽으론 어디까지 허용임? 예를들어 수가 또라이라 코끼리나 곰이 키우고 싶다고 조르면...키우게 해주나?키울 공간이 있나?

>>207 공은 존나 부자라 다 살 수 있음. 못하면 없는 장기 팔아서라도 사야함. 그리고 가능.

만년필로 글씨 쓰다가 잘못해서 두줄로 찍찍 긋는 광공 가능?

>>209 수가 도망가서 감시하면서 일이 하나도 눈에 들어오지 않을때만 가능

>>209 받고 찍찍 잘못긋다가 실수로 펜촉으로 종이 좌악 찢어버린 광공 가능?

>>211 분노해서 휘갈기다가 찢는 건 가능 하지만 잘못쓴 글 위에 찍찍 긋다가 긋는 건.... 이것도 분노했을때만 가능 걍 싸인하다가 잘못해서 종이 찢었다? 사형

엄마한테 혼나는 광공 가능?

고양이 키우는 광공 가능?

>>213 광공 자연발생 했어 미안하지만 압수다

>>215 ㅅㅂㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ >>214 수가 냥줍한 길냥이면 가능

여름에 모기향 피우는 광공 가능?

>>217 광공은 모기 안물림

뾰루지나서 거울 들여다보는 광공 가능?

아닠ㅋㅋ 광공은 사람맞아?ㅋㅋㅋ

쓰레기 봉투 들고 버리러 나가는 광공 가능?

>>219 광공은 매일 규칙적으로 관리된 식단에 건강한 생활만 고집하니까 뾰루지 안 남

>>221 원래는 따로 해주는 사람이 있어야 하지만 일부러 수 옆집에 이사와서 수 나가는 타이밍에 만나려고 일부러 자기가 버리러 나가는 거면 ㄱㄴ

>>220 이미 광공은... 종족이죠 뭐

광공 마스크팩 붙이기 가능?

>>220 광공은 미켈란젤로가 혼신의 힘을 다해 만든 마네킹 안에 락앤락이 위아래로 장착된 존재임... 최신 ai가 달려있어서 업무처리도 잘함

>>225 얼굴에 뭐 안나고 항상 깨끗한 피부라 마스크 팩 안붙임 근데 수가 붙여주는 거면 가능

우쿨렐레 연주하는 광공 가능?

>>228 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친

>>227 뭐 난게 아니라 집이나 비행기 건조해서 말야

>>230 최고급 미스트 몇 번 뿌리는 건 가능 마스크팩은 ㄴ

>>225 광공은 자기관리에 너무 힘주면 안돼. 그렇게까지 자기관리 안해도 완벽해야함.

편의점에 초코에몽 사러 가는 광공 가능?

수가 사달라해서 가는거 가능>>233

>>234 초코에몽 받고 동전 남아서 쥬시쿨 가능?

>>228 ㅅㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수가 연주하던거 신경쓰여서 한번 튕겨보는거 가능

>>235 미쳤냐 광공은 카드만 써;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>237 아 왜; 수가 쥐어준 500원 짜리 동전일 수도 있잖아;

>>238 그럼 그거 말없이 지갑 한켠에 넣어둬야함.

>>239 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아메리카노에 시럽2번 짜마시는 광공 ㄱㄴ?

>>241 시럽 넣는 순간 사약이라고 생각하면 됨 사형이야

애니캐릭터 잘그리는 광공 ㄱㄴ?

광공은 사람이 아닌갘ㅋㅋㅋ

나 광공물은 물론이고 비엘 한 번도 본 적 없는데 뭔가 이 스레를 보고 광공의 순리를 이해해버림.... 그런 의미에서 >>243 닥 사형

>>245 광공의 종족은 광공이야.

수 발목 부러트리는 광공 ㄱㄴ?

>>248 우경민호………?
스크랩하기
레스 작성
936레스 브레이브 걸스 - 운전만 해 9분 전 new 5424 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
2레스 수채화 연습 스레 23분 전 new 7 Hit
동인 2021/09/28 21:59:11 이름 : 이름없음
476레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 34분 전 new 9629 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
60레스 끝없는 합작 통합스레 ~세번째 시작~ (두번째! 할로윈 합작 모집중!! 1시간 전 new 449 Hit
동인 2021/08/11 20:26:20 이름 : 스레주◆9inSHBalgZf
143레스 앞사람 그림 보고 나잇대 추측하는 스레 1시간 전 new 1827 Hit
동인 2021/01/16 22:26:53 이름 : 이름없음
10레스 나 좀 대박인듯 2시간 전 new 138 Hit
동인 2021/09/26 15:57:59 이름 : 이름없음
21레스 내가 그린 동물들 보고 갈 사람!! 2시간 전 new 25 Hit
동인 2021/09/28 19:48:19 이름 : 이름없음
52레스 전신 연습하는 스레⍢⃝🖌 2시간 전 new 532 Hit
동인 2021/08/26 16:28:10 이름 : 이름없음
4레스 얘들아.. ㅇㅣ거 내가 초5때 그린건데 ㅋㅋ 2시간 전 new 41 Hit
동인 2021/09/28 16:51:30 이름 : 이름없음
43레스 클레이로 이상한 거 만드는 스레 ❗리퀘받음❗만든 거 이름도 지어 줘 2시간 전 new 169 Hit
동인 2021/09/21 22:27:20 이름 : 이름없음
2레스 연습 겸 리퀘 받습니다 2시간 전 new 13 Hit
동인 2021/09/28 19:38:57 이름 : 이름없음
181레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 3시간 전 new 1677 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
62레스 5레스마다 똑같은 그림 서로의 그림체로 그려보기! 3시간 전 new 1529 Hit
동인 2019/09/09 11:24:52 이름 : 이름없음
6레스 캐릭터 이름이랑 성격 정해줄 사람있어? 4시간 전 new 40 Hit
동인 2021/09/28 11:08:22 이름 : 이름없음
90레스 커미션 샘플용 그림 준비하는 스레 6시간 전 new 488 Hit
동인 2021/08/03 13:41:30 이름 : 이름없음