광공은 과연 어디까지 금지당할 수 있는가 광공의 금지목록은 너무 길어서 가져오기 힘들었구요... 그래서 광공이 귀신 무서워하는 거 가능?

>>201 수가 아이돌이면 가능

예쁜 물통에 에비앙 담아 마시는 광공 가능?

>>203 수가 선물한 물통이면 ㄱㄴ

>>203 ㄱㄴㄱㄴㅆㄱㄴ

애완동물은 큰 쪽으론 어디까지 허용임? 예를들어 수가 또라이라 코끼리나 곰이 키우고 싶다고 조르면...키우게 해주나?키울 공간이 있나?

>>207 공은 존나 부자라 다 살 수 있음. 못하면 없는 장기 팔아서라도 사야함. 그리고 가능.
스크랩하기
레스 작성
946레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열여섯번째! 수영복 합작 진행중!! 14분 전 new 7648 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
350레스 대사 쓰면 녹음해주는 스레! 47분 전 new 4299 Hit
동인 2018/01/03 22:49:09 이름 : 이름없음
109레스 개인그림스레,,(+낙서 2시간 전 new 1135 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
186레스 입시하기 싫다 진짜...ㅠ 나 그림 봐줄사람 리퀘도 받음 2시간 전 new 743 Hit
동인 2021/07/16 16:20:47 이름 :
126레스 (그림러용) 우리 애니메이션으로 낚시해보자! 2시간 전 new 1681 Hit
동인 2021/02/22 20:21:20 이름 : ◆lfTWrBwIMi9
310레스 자기 작품 스포일러 하는 스레 3시간 전 new 4114 Hit
동인 2019/02/10 22:45:26 이름 : 이름없음
445레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 3시간 전 new 8930 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
95레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 3시간 전 new 1058 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
38레스 5레스마다 똑같은 그림 서로의 그림체로 그려보기! 3시간 전 new 1134 Hit
동인 2019/09/09 11:24:52 이름 : 이름없음
288레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 4시간 전 new 3325 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
134레스 난 크레파스 그림러인데 5시간 전 new 3409 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
14레스 귀차니즘 고2의 그림일기✈ 5시간 전 new 120 Hit
동인 2021/07/12 20:41:35 이름 : 이름없음
89레스 그림연습스레 7시간 전 new 504 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
38레스 아이패드 입문기 7시간 전 new 286 Hit
동인 2021/06/18 01:00:12 이름 : 이름없음
141레스 🍒애니 주제곡을 합창하자! [카캡체 녹음러 모집중]🍒 8시간 전 new 642 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX