영화 감상 일자 기록용 스레

김씨 표류기 / 2009 / 이해준 근 몇 년 간 본 영화 중 가장 귀여웠다

바바둑 / 2014 / 제니퍼 켄트

레미제라블 / 2012 / 톰 후퍼 다시 보니까 두 시간 반 안에 원작 구겨 넣어 보려다 장렬히 실패한 느낌

더 스퀘어 / 2017 / 루벤 외스틀룬드
스크랩하기
64레스 하루에 한 줄이라도 일기 써보기😎 9분 전 new 154 Hit
일기 2022/08/04 01:36:37 이름 : 이름없음
837레스 ˚✧₊⁎그대, 나, 분홍색 볼, 살구색 향기⁎⁺˳✧˚ 13분 전 new 3589 Hit
일기 2022/05/01 00:02:08 이름 : 슈슈
298레스 니가 직접 대학원 가보고 판단해 남의 말에 휘둘리지 말고 45분 전 new 2223 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
106레스 인생이싫음 49분 전 new 670 Hit
일기 2022/07/04 09:20:17 이름 : 이재희
903레스 행복하자 아프지 말고 55분 전 new 1883 Hit
일기 2022/06/17 00:26:55 이름 : 여름의 산하엽
763레스 🌊정류 일지🌊: 접을까 말까 접을까 말까 1시간 전 new 2609 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
267레스 천마재림! 만마앙복! 1시간 전 new 507 Hit
일기 2022/07/22 08:53:57 이름 : 광대
967레스 너에게 마지막으로 물을래 나의 존잴 ጿ 1시간 전 new 1912 Hit
일기 2022/02/18 17:08:24 이름 : Rose
467레스 God knows I do 1시간 전 new 1342 Hit
일기 2021/10/02 22:01:42 이름 : 이름있음
402레스 you 엉덩이 is 달콤달콤 1시간 전 new 1423 Hit
일기 2022/07/14 22:26:49 이름 : 산호◆e43PdwlikpT
20레스 목표나 거리가 없이 끊임없이 울리고 있던 목소리야말로 2시간 전 new 120 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
82레스 Shit, this is red too. 2시간 전 new 342 Hit
일기 2022/05/09 23:44:19 이름 : 백설기
63레스 개구리 일기장🐸 2시간 전 new 355 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
689레스 존버는 성공한다 가히리 리메이크 드디어 한다 2시간 전 new 1027 Hit
일기 2022/04/13 19:42:30 이름 : ◆3DwHyE5Xzgn
79레스 메아리 2시간 전 new 310 Hit
일기 2022/07/06 11:56:33 이름 : ◆cmpSMqo46kn