즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/21 00:15:20 ID : tupO7gmHwtx
나는 너가 똑같이 당했으면 좋겠어. 내가 복수 하지 않아도 알아서 망가지길 바라.
이름없음 2023/11/19 20:51:35 ID : tupO7gmHwtx
죽어 제발
이름없음 2023/11/19 20:51:39 ID : tupO7gmHwtx
죽어버려
이름없음 2023/11/19 20:51:45 ID : tupO7gmHwtx
아무도 모르게 죽어
이름없음 2023/11/19 20:52:05 ID : tupO7gmHwtx
죽어서 더는 내 머리속에서 사라져
이름없음 2023/11/19 20:52:08 ID : tupO7gmHwtx
죽어
이름없음 2023/11/19 20:52:13 ID : tupO7gmHwtx
제발 죽어
이름없음 2023/11/19 20:52:16 ID : tupO7gmHwtx
죽어
이름없음 2023/11/19 20:52:21 ID : tupO7gmHwtx
죽어.
이름없음 2023/11/19 20:52:24 ID : tupO7gmHwtx
죽어
이름없음 2023/11/20 18:43:43 ID : tupO7gmHwtx
니가 나한테 한거 똑같이 다 돌려받아라
이름없음 2023/11/20 18:43:51 ID : tupO7gmHwtx
시발새끼 제발 죽어
이름없음 2023/11/20 18:44:01 ID : tupO7gmHwtx
평생 고통속에 몸부림 쳐라 쓰레기야
이름없음 2023/11/20 18:44:18 ID : tupO7gmHwtx
내가 받은 고통만큼 너도 똑같이 돌려받아 꼭
이름없음 2023/11/20 18:44:28 ID : tupO7gmHwtx
아무도모르게 사라져
이름없음 2023/11/20 18:44:31 ID : tupO7gmHwtx
그냥 죽어
이름없음 2023/11/20 18:44:36 ID : tupO7gmHwtx
죽어
이름없음 2023/11/20 18:44:51 ID : tupO7gmHwtx
내가 받은 고통만큼 너도 똑같이 고통스러울거야
이름없음 2023/11/20 18:44:57 ID : tupO7gmHwtx
죽어 쓰레기야
이름없음 2023/11/20 18:45:00 ID : tupO7gmHwtx
죽어
이름없음 2023/11/21 22:32:37 ID : tupO7gmHwtx
죽어
이름없음 2023/11/21 22:32:55 ID : tupO7gmHwtx
내가 받은 고통만큼 너도 고통스럽길 바란다
이름없음 2023/11/21 22:33:00 ID : tupO7gmHwtx
죽어
이름없음 2023/11/21 22:33:05 ID : tupO7gmHwtx
죽어죽어
이름없음 2023/11/21 22:33:08 ID : tupO7gmHwtx
죽어버려
이름없음 2023/11/21 22:33:12 ID : tupO7gmHwtx
제발 죽어
이름없음 2023/11/21 22:33:15 ID : tupO7gmHwtx
죽어
이름없음 2023/11/21 22:33:20 ID : tupO7gmHwtx
시발새끼 죽어
이름없음 2023/11/21 22:33:23 ID : tupO7gmHwtx
죽어
이름없음 2023/11/21 22:33:27 ID : tupO7gmHwtx
걍 죽어
이름없음 2023/11/22 19:47:16 ID : 4Mo6mMnWi3u
진짜 나보다 더까지도 안바란다, 나만큼 딱 나만큼 정도라도 너가 괴로워 하길 바랄게 정말
이름없음 2023/11/22 19:47:30 ID : 4Mo6mMnWi3u
너의 하루하루가 절망으로 가득했으면 좋겠어
이름없음 2023/11/22 19:50:15 ID : 4Mo6mMnWi3u
내가 힘들고 고통스러운 만큼 너도 고통스러워해라
이름없음 2023/11/22 19:50:48 ID : 4Mo6mMnWi3u
니가 세상에서 사라졌으면 좋겠어
이름없음 2023/11/22 19:51:11 ID : 4Mo6mMnWi3u
온 세상 사람들한테 욕먹고 깨우치길 바랄게
이름없음 2023/11/22 19:51:51 ID : 4Mo6mMnWi3u
죽음으로 사죄해
이름없음 2023/11/22 19:52:39 ID : 4Mo6mMnWi3u
니 목숨따위 하찮으니까 죽어 어서
이름없음 2023/11/22 19:53:02 ID : 4Mo6mMnWi3u
살 가치도 없는 하등한 인간 주제에 그냥 죽어
이름없음 2023/11/22 19:55:35 ID : 4Mo6mMnWi3u
ㅈㄴ 못생기고 키도 작고 가진것도 없고 마리속에 그딴거 밖에 없는 새끼가 뭐하러 숨쉬고 있어 공기 아깝게
이름없음 2023/11/22 19:55:52 ID : 4Mo6mMnWi3u
하등 쓸모 없는 쓰레기가 아직도 살아있어 걍 죽어
이름없음 2023/11/23 22:38:03 ID : tupO7gmHwtx
병신 쓰레기 개새끼 씨발놈 쓸모없는 인간 제발 내 인생에서 꺼져
이름없음 2023/11/23 22:38:24 ID : tupO7gmHwtx
없는 사람처럼 살아 나타나지말고
이름없음 2023/11/23 22:38:48 ID : tupO7gmHwtx
이세상에 없는 인간이 되었으면 좋겠다
이름없음 2023/11/23 22:39:03 ID : tupO7gmHwtx
너 스스로 알아서 망가지렴
이름없음 2023/11/23 22:39:33 ID : tupO7gmHwtx
니 존재가 너무 쓸모없어서 다른사람들한테도 무시당하고 나한테 했던 그대로 다 돌려받아라
이름없음 2023/11/23 22:40:42 ID : tupO7gmHwtx
평생 니가 후회했으면 좋겠어
이름없음 2023/11/23 22:41:16 ID : tupO7gmHwtx
넌 인성이 최악이라 세상 멀쩡하게 살기는 글러먹었다 씨발놈아
이름없음 2023/11/23 22:41:29 ID : tupO7gmHwtx
그렇게 쓰레기처럼 살아. 그리고 죽어
이름없음 2023/11/23 22:41:54 ID : tupO7gmHwtx
죽어서 걍 생각에서도 사라져
이름없음 2023/11/23 22:42:00 ID : tupO7gmHwtx
죽어 제발
이름없음 2023/11/24 23:11:19 ID : tupO7gmHwtx
죽어
이름없음 2023/11/24 23:11:31 ID : tupO7gmHwtx
모든 잘못은 니가 한거야 쓰레기야
이름없음 2023/11/24 23:12:13 ID : tupO7gmHwtx
죽어 쓰래기야
이름없음 2023/11/24 23:12:16 ID : tupO7gmHwtx
죽어
이름없음 2023/11/24 23:12:23 ID : tupO7gmHwtx
죽어버려
이름없음 2023/11/24 23:12:45 ID : tupO7gmHwtx
죽어
이름없음 2023/11/24 23:12:50 ID : tupO7gmHwtx
죽어 제발
이름없음 2023/11/24 23:13:16 ID : tupO7gmHwtx
죽어
이름없음 2023/11/24 23:13:21 ID : tupO7gmHwtx
죽어라
이름없음 2023/11/24 23:13:25 ID : tupO7gmHwtx
죽어
이름없음 2023/11/25 09:51:35 ID : tupO7gmHwtx
알아서 망가져라
이름없음 2023/11/25 09:52:03 ID : tupO7gmHwtx
니가 뭘 잘못 했는지는 알고 죽임 당하길 바랄게
이름없음 2023/11/25 09:52:46 ID : tupO7gmHwtx
내가 뭘 하지않아도 니 스스로가 창피하고 수치스러워져서 죽고 싶어질거야
이름없음 2023/11/25 09:53:04 ID : tupO7gmHwtx
누군가가 나대신에 널 나락으로 가게 만들겠지
이름없음 2023/11/25 09:53:24 ID : tupO7gmHwtx
니가 유명해지면 난 내 연락 기록을 풀거야
이름없음 2023/11/25 09:53:50 ID : tupO7gmHwtx
니가 영원히 고통받게 할거야 나한테 한 만큼.
이름없음 2023/11/25 09:54:09 ID : tupO7gmHwtx
너가 뇌우치지 읺으면 영원히 자주 할거야
이름없음 2023/11/25 09:54:25 ID : tupO7gmHwtx
니가 쓰레기라는걸 세상 사람들이 알게 할거야
이름없음 2023/11/25 09:54:40 ID : tupO7gmHwtx
넌 용서받을수 없는 쓰레기야
이름없음 2023/11/25 09:54:58 ID : tupO7gmHwtx
쓰레기야 죽으렴
이름없음 2023/11/26 00:19:16 ID : tupO7gmHwtx
쓰레기는 죽어도 싸 죽어야 마땅하지
이름없음 2023/11/26 00:19:26 ID : tupO7gmHwtx
죽어
이름없음 2023/11/26 00:19:55 ID : tupO7gmHwtx
내 고통 니가 좀 갖고가 쓰레기야
이름없음 2023/11/26 00:20:00 ID : tupO7gmHwtx
죽어
이름없음 2023/11/26 00:20:06 ID : tupO7gmHwtx
죽어버려
이름없음 2023/11/26 00:20:23 ID : tupO7gmHwtx
평생 사람들한테 손가락질 당해라 쓰레기야
이름없음 2023/11/26 00:20:30 ID : tupO7gmHwtx
죽어 제발
이름없음 2023/11/26 00:20:48 ID : tupO7gmHwtx
너같은 쓰레기 만난 내 시간이 ㅈㄴ 아깝다
이름없음 2023/11/26 00:21:09 ID : tupO7gmHwtx
죽어서 세상에서 없는 사람이 되라
이름없음 2023/11/26 00:21:19 ID : tupO7gmHwtx
죽어
이름없음 2023/11/27 22:01:17 ID : tupO7gmHwtx
너는 후회하게될거야 니가 쓰레기짓 한것을.
이름없음 2023/11/27 22:01:29 ID : tupO7gmHwtx
죽어서 사라져 영원히
이름없음 2023/11/27 22:01:41 ID : tupO7gmHwtx
영원히 고통속에서 살아라 넌 쓰레기니까
이름없음 2023/11/27 22:02:16 ID : tupO7gmHwtx
양심 없는 새끼 넌 그렇게 살다가 망할거야. 반드시 내가 가만두지않을거니까
이름없음 2023/11/27 22:02:42 ID : tupO7gmHwtx
너가 한짓 그대로 다 돌려받게될거야
이름없음 2023/11/27 22:02:52 ID : tupO7gmHwtx
쓰레기처럼 살다가 쓰레기처럼 죽어
이름없음 2023/11/27 22:03:01 ID : tupO7gmHwtx
죽어서 죄갚치뤄
이름없음 2023/11/27 22:03:05 ID : tupO7gmHwtx
죽어
이름없음 2023/11/27 22:03:20 ID : tupO7gmHwtx
인과응보 알지? 너한테 그대로 갈거야 각오해
이름없음 2023/11/27 22:03:54 ID : tupO7gmHwtx
니가 한짓 절대 용서 안해 평생 후회하게 해줄게
이름없음 2023/11/28 01:05:40 ID : tupO7gmHwtx
ㅇㄱㅎ 쓰레기야 난 충분히 괴로웠어 이제 니 차례야 이제 니가 괴로울시간이다
이름없음 2023/11/28 01:06:10 ID : tupO7gmHwtx
난 충분히 벌 받았어. 너도 똑같이 벌 받을 시간이야.
이름없음 2023/11/28 01:07:49 ID : tupO7gmHwtx
인과응보 권선징악 사필귀정
이름없음 2023/11/28 01:09:01 ID : tupO7gmHwtx
뿌린 대로 거둔다고 넌 큰 잘못을 했어. 앞으로 니 앞길이 아주 어두울거야
이름없음 2023/11/28 01:10:04 ID : tupO7gmHwtx
니가 뭘하든 아무짝에도 쓸모 없어서 고생은 고생대로 하고 얻는 것은 절망뿐일거야 넌 쓰레기니까
이름없음 2023/11/28 01:10:15 ID : tupO7gmHwtx
핵폐기물답게 살아
이름없음 2023/11/28 01:11:07 ID : tupO7gmHwtx
나한테 했던 행동 그대로 다 너가 겪으면서 괴롲고 고통스럽고 후회가 될거야 넌 쓰레기니까
이름없음 2023/11/28 01:11:44 ID : tupO7gmHwtx
난 분명 나만큼 고통스럽고 후회하겠지 아무도 널 도와주지 읺을거야
이름없음 2023/11/28 01:12:54 ID : tupO7gmHwtx
넌 뭘하든 망할거야 주위에서 망하게 할거야 넌 쓰레기니까
이름없음 2023/11/28 01:13:14 ID : tupO7gmHwtx
죽어 쓰레기야
1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
625레스네 빛은 먼 세계의 것new 4376 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
489레스🌊전진 일지🌊: 하수구에서 살아도 별은 볼 수 있다new 9117 Hit
일기 이름 : 파도 10분 전
714레스최후의 징벌new 15890 Hit
일기 이름 : 백야 25분 전
16레스진짜너무사적인일기new 10 Hit
일기 이름 : 관엽 56분 전
291레스삶을 선택하기new 5436 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
464레스허수아비 4 (부제: 여름방학🌹)new 6092 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
770레스네 번째 제목new 4602 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
733레스난입x🌈new 7266 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
779레스악법도 법이고 위선도 선이면new 11821 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
427레스☠️♡ 내 장래희망은 백 룸 엔티티 ♡☠️new 5386 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
667레스무언가를 향해서🍧new 2854 Hit
일기 이름 : ◆LdSJSLcFg2I 2시간 전
935레스갈비탕에 양념장 풀었는데 내가 잘못한거냐?new 12997 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
231레스개를 사랑하고 아내를 사랑하고 주변인에게 요리해주는 걸 좋아하는 사람new 411 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
319레스.new 1984 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
995레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 14514 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
34레스나의 모든 이들에게new 49 Hit
일기 이름 : 한여름의 산하엽 5시간 전
61레스심해 11new 58 Hit
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 5시간 전
960레스겨울을 사랑한 여름의 아이new 9545 Hit
일기 이름 : 5시간 전
433레스어쩌고저쩌고 2판new 4829 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스너흰 절대 마이너 잡지 마라new 206 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전