즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/03 04:47:37 ID : kmpRyIL9jtc
현재 169/62.7키로 마른 비만이므로 득근 위해서 잘 먹고 운동하기🏃‍♀️🏃‍♀️ 예뻐지는게 목적이긴 하지만 건강하게 살고 싶기도해 인바디 결과는 체지방률 34(비만) 근육 +5 체지방 -7 이어야 건강한 몸이 된다고 해 내 목표는 체지방률 24~25정도야ㅎㅎ 식단도 단거 절제 하려고 노력중이고 양조절 하는중 탄단지 다 먹으려고 노력중이야 시작
이름없음 2023/06/01 00:21:33 ID : zTU6lClu5SL
.
이름없음 2023/06/01 02:32:45 ID : TQmtBxWktAo
3대 원칙 야식X 운동 산책
이름없음 2023/08/26 16:54:46 ID : O9umr89Bz9b
와 오랜만이네
이름없음 2023/08/26 16:56:04 ID : O9umr89Bz9b
요가시작했어

레스 작성
469레스허수아비 3new 3410 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3분 전
44레스언젠가 이 사랑을 떠올리면 울어버릴 것 같아new 283 Hit
일기 이름 : ◆4IK1CkrfdU2 11분 전
229레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2484 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 17분 전
20레스しゃみゅいnew 93 Hit
일기 이름 : ◆bjAjg1zV84E 17분 전
280레스Always starting overnew 1734 Hit
일기 이름 : 🥵 20분 전
801레스어쩌고저쩌고new 25237 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
101레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 1178 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
366레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2489 Hit
일기 이름 : 00 36분 전
197레스준수와이프new 2352 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
86레스남으로 X창을 내겠소new 1257 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
364레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 1043 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
326레스高月1new 3399 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
424레스심해 10new 3864 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
114레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 806 Hit
111레스환쟁이 비망록new 1698 Hit
126레스궤적new 1916 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
531레스집에 사발면이 없다고?new 2309 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
477레스여러분 행복하세요new 4192 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
366레스하루는 희망 하루는 절망new 3421 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
724레스🫧new 8092 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전