즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/11 23:27:43 ID : 3XumtwK3XwM
.
이름없음 2020/10/11 23:28:33 ID : 3XumtwK3XwM
공부열심히 할 이유가 생겻다 ㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 이대갈거야 이대 서양화과 파이렝ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2020/10/11 23:30:22 ID : 3XumtwK3XwM
다이어리에 일기쓰려니까 자꾸 까먹는거같아서 스레딕에 기록해봐야겠다 혼자 생각하는시간이많아서 떠오르는생각들은많은데 막상 일기에 적으려고하면 생각이안남 ㅜㅜㅜ 여기에 생각날때마다 쫌쫌따리 적어야겠다
이름없음 2020/10/11 23:32:10 ID : 3XumtwK3XwM
오늘 미전 완성할구얌~~~~~~~~~~~
이름없음 2020/10/13 18:17:51 ID : zcHyLcNwLgn
아니 아 짝녀가 자꾸 내가 좋아하는사람누구냐고물어봄 아니 너라고!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅡ
이름없음 2020/10/13 18:46:49 ID : zcHyLcNwLgn
친해져서 꼬셔보래ㄱㄱㄱㄱ쿠ㅠㅡㅡㅡㅡㅠㅜ아뇨 너예요
이름없음 2020/10/13 18:49:04 ID : zcHyLcNwLgn
티가 잘 안나는거같다고 대단하대ㅋㄱㄱㄱ크ㅠㅜㅡㅜ하루종일 나랑같이있는데 도저히 누군지 모르겠다며.....본인이라고 생각해본적은 없나요,.?
이름없음 2020/10/17 21:06:20 ID : Wqi0781dwmn
왜 걔랑만얘기하면 우울한 이야기만 하게되지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 다른애들애들하고는 무슨얘기하더라.... 좀 즐거운얘기하고싶은데
이름없음 2020/10/17 21:47:55 ID : Wqi0781dwmn
걔가 나랑 대화하는걸 즐거워했으면좋겠다
이름없음 2020/10/17 21:48:20 ID : Wqi0781dwmn
아니 코로나때문에 집에만있으니까 잡다한고민이 너무 많아져
이름없음 2020/12/01 00:12:35 ID : 3XumtwK3XwM
아 기절 이너피스이너피스 기분좋다고 나대지말기나대지말기 침착하게 원래하던대로 기분안좋다고 쳐지지도말기 남은 나한테 관심없단거 기억하기
이름없음 2020/12/01 00:13:07 ID : 3XumtwK3XwM
나는 잘못없어 먼저 멀리대했던건 쟤임..........나는 다른애들하고똑같이대햇음
이름없음 2020/12/01 00:16:44 ID : 3XumtwK3XwM
오늘 영어 13과 16과하고 아크릴해야지..! 내일은... 수학하고 온클듣기(국어 사회).... 수요일은 온클하고 (미술사 과학) 영어 9과 10과.. 대충 꾸준히 하나라도 더하기~~~~~~~~이번주주말은 국어 꼭...! 국어랑 사회......다음주는 미술사............... 과학은 걍시험전날!!! 문제풀어보는거잊지말기!!!
이름없음 2021/07/25 20:40:49 ID : a4LdSHu063S
안녕
이름없음 2021/07/25 20:41:16 ID : a4LdSHu063S
다시왔어 진짜 오랜만이네..
이름없음 2021/07/25 20:41:48 ID : a4LdSHu063S
ㅋㅋ 두달 전까지는 이떄로 돌아가고 싶었는데 나 이제 다 털어냈어.....
이름없음 2021/07/25 20:42:02 ID : a4LdSHu063S
끝났어 완전 끝
이름없음 2021/07/25 20:42:13 ID : a4LdSHu063S
그리고 새로 시작하고있어!ㅎㅎ
이름없음 2021/07/25 20:42:31 ID : a4LdSHu063S
나도 쉽게 사랑에 빠지는 내가 다행이라고 생각해....
이름없음 2021/07/25 20:43:03 ID : a4LdSHu063S
근데 쉬운데 이게 다 이유가 있고 그렇다고 가볍게 좋아하는게 아니라고 이게...굉장히
이름없음 2021/07/25 20:43:29 ID : a4LdSHu063S
그냥 공백인 상태를 못두는편 한명을 정리한 순간 뒤돌면 다른 운명의 사람이 생김
이름없음 2021/07/25 20:43:57 ID : a4LdSHu063S
그래도 ... 오래 좋아했다 진짜.. 공식적으로는 8개월
이름없음 2021/07/25 20:44:23 ID : a4LdSHu063S
쟤랑 끝난건 다 얘를 만나기 위한이였음을
이름없음 2021/07/25 20:44:42 ID : a4LdSHu063S
이렇게 멋진사람 처음봤다 진짜
이름없음 2021/07/25 20:45:03 ID : a4LdSHu063S
내가 지금까지 미술했던건 다 얘를 만나기 위해서였던거야.......................
이름없음 2021/07/25 20:45:23 ID : a4LdSHu063S
진짜 짱이야 이름도 너무 예쁘고
이름없음 2021/07/25 20:45:41 ID : a4LdSHu063S
그치만 나에게 왜이렇게 관심이 없어....
이름없음 2021/07/25 20:45:52 ID : a4LdSHu063S
그래도 나 괜찮게 하고있는거 맞지..?
이름없음 2021/07/25 20:46:08 ID : a4LdSHu063S
용기라도 내보고 뭘 하자
이름없음 2021/07/25 20:46:28 ID : a4LdSHu063S
그래도 나 나름 진짜 용기낸건데 이렇게 용기낸거 처음인데
이름없음 2021/07/25 20:46:34 ID : a4LdSHu063S
천천히 하자
이름없음 2021/07/25 20:46:54 ID : a4LdSHu063S
파이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2021/07/25 20:51:56 ID : a4LdSHu063S
그래도 아니 걔가 내 존재를 안지 3주됐어..ㅎㅎ 첫주에는 인스타 따고 첫 인사하고 둘쨰주에는 엽서 주고 선 디엠 받고 디엠도 꽤했고 어제는 진짜 용기내서 데이트신청하고 실패하긴했는데 일요일 공연있으면 다음에 같이 가자고도 해줫꼬 자기 학교 놀러오라고 해줬당....
이름없음 2022/03/05 00:08:43 ID : 3XumtwK3XwM
우앙 오랜만
이름없음 2022/03/05 00:08:58 ID : 3XumtwK3XwM
여기는 무슨 내 짝사랑 기록진가?
이름없음 2022/03/05 00:10:10 ID : 3XumtwK3XwM
근데 이제 절대 갱신될 일 없음 얘만 평생 좋아할거야 일단 이제 절대 다른사람 못좋아하게됐음 얘 밖에 눈에 들어오질 않아 아마 평생그럴듯
이름없음 2022/03/05 00:10:56 ID : 3XumtwK3XwM
이떈 이랬구나........ 많이 발전햇다 나
이름없음 2022/03/05 00:11:37 ID : 3XumtwK3XwM
3모 다음날에 공연끝나고 자기집와서 자고 가래 어떡해?
이름없음 2022/03/05 00:12:31 ID : 3XumtwK3XwM
그리고 최근 한 달 동안 얘 정말 이상해 학원에서 나 아는척해줌 너무 행복해
이름없음 2022/03/05 00:14:02 ID : 3XumtwK3XwM
좋아한지 벌써 1년 이제 진짜 많이 친해졌어
이름없음 2022/03/05 00:14:15 ID : 3XumtwK3XwM
만난지도 딱 1년됐네
이름없음 2022/03/05 00:14:27 ID : 3XumtwK3XwM
정말 첫눈에 반했으니깐..
이름없음 2022/03/05 00:15:30 ID : 3XumtwK3XwM
이떄까지만 해도 내가 얘랑 이러고 있을줄 상상도 못했는데.. 저떄는 그냥 걔가 내 존재를 알게된것만으로도 진짜 너무 설렜었음
이름없음 2022/03/05 00:16:11 ID : 3XumtwK3XwM
덕분에... 아주 많이 관계가 발전됐어요 저 생각이 없었더라면 아직도 어색하고 안친한사이였겠지
이름없음 2022/03/05 00:17:06 ID : 3XumtwK3XwM
아무튼 아직도 처음좋아했던 그떄처럼 보기만해도 너무 설레고 세상에서 제일 사랑스러워보임
이름없음 2022/04/13 23:16:57 ID : 3XumtwK3XwM
돌겠다 너무너무 보고싶음
이름없음 2022/04/13 23:17:04 ID : 3XumtwK3XwM
아 진짜 너무좋아
이름없음 2022/06/16 15:16:39 ID : a4LdSHu063S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다진짜
이름없음 2022/06/16 15:16:55 ID : a4LdSHu063S
ㅅㅂ...........빨리서류 고치고 공부하자 어떡함진짜 니 고삼맞냐뇽?
이름없음 2023/08/21 19:32:10 ID : yMqlzTO1fRw
올해의 저는 대학에 다니고 있심
이름없음 2023/08/21 19:33:59 ID : yMqlzTO1fRw
고1때는 내가 한예종에 붙으리라 상상도 못했을 듯

레스 작성
657레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3980 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
775레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7517 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 10분 전
279레스궤적new 4084 Hit
일기 이름 : P 15분 전
218레스제목없음new 2919 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
16레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 74 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 26분 전
161레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2198 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 40분 전
10레스시험기간 생존 일기new 112 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
171레스기분이 태도가 되지 않게new 3691 Hit
일기 이름 : 산호 48분 전
772레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7034 Hit
일기 이름 : 울새 52분 전
234레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1338 Hit
일기 이름 : 산하엽 52분 전
502레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7969 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
552레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7447 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
149레스내 프로파간다는 마법에 걸렸어new 2753 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
376레스걍사는얘기new 5189 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
86레스Где мир?new 1837 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
515레스온통 무채색인 너의 계절에new 4390 Hit
일기 이름 : 1시간 전
164레스하루를 삼키다new 1390 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
538레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7996 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
290레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5405 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
309레스빛을 되찾는 자new 1181 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전