.

공부열심히 할 이유가 생겻다 ㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 이대갈거야 이대 서양화과 파이렝ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

다이어리에 일기쓰려니까 자꾸 까먹는거같아서 스레딕에 기록해봐야겠다 혼자 생각하는시간이많아서 떠오르는생각들은많은데 막상 일기에 적으려고하면 생각이안남 ㅜㅜㅜ 여기에 생각날때마다 쫌쫌따리 적어야겠다

오늘 미전 완성할구얌~~~~~~~~~~~

아니 아 짝녀가 자꾸 내가 좋아하는사람누구냐고물어봄 아니 너라고!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅡ

친해져서 꼬셔보래ㄱㄱㄱㄱ쿠ㅠㅡㅡㅡㅡㅠㅜ아뇨 너예요

티가 잘 안나는거같다고 대단하대ㅋㄱㄱㄱ크ㅠㅜㅡㅜ하루종일 나랑같이있는데 도저히 누군지 모르겠다며.....본인이라고 생각해본적은 없나요,.?

왜 걔랑만얘기하면 우울한 이야기만 하게되지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 다른애들애들하고는 무슨얘기하더라.... 좀 즐거운얘기하고싶은데

걔가 나랑 대화하는걸 즐거워했으면좋겠다

아니 코로나때문에 집에만있으니까 잡다한고민이 너무 많아져

아 기절 이너피스이너피스 기분좋다고 나대지말기나대지말기 침착하게 원래하던대로 기분안좋다고 쳐지지도말기 남은 나한테 관심없단거 기억하기

나는 잘못없어 먼저 멀리대했던건 쟤임..........나는 다른애들하고똑같이대햇음

오늘 영어 13과 16과하고 아크릴해야지..! 내일은... 수학하고 온클듣기(국어 사회).... 수요일은 온클하고 (미술사 과학) 영어 9과 10과.. 대충 꾸준히 하나라도 더하기~~~~~~~~이번주주말은 국어 꼭...! 국어랑 사회......다음주는 미술사............... 과학은 걍시험전날!!! 문제풀어보는거잊지말기!!!

다시왔어 진짜 오랜만이네..

>>9 ㅋㅋ 두달 전까지는 이떄로 돌아가고 싶었는데 나 이제 다 털어냈어.....

그리고 새로 시작하고있어!ㅎㅎ

나도 쉽게 사랑에 빠지는 내가 다행이라고 생각해....

근데 쉬운데 이게 다 이유가 있고 그렇다고 가볍게 좋아하는게 아니라고 이게...굉장히

그냥 공백인 상태를 못두는편 한명을 정리한 순간 뒤돌면 다른 운명의 사람이 생김

그래도 ... 오래 좋아했다 진짜.. 공식적으로는 8개월

쟤랑 끝난건 다 얘를 만나기 위한이였음을

이렇게 멋진사람 처음봤다 진짜

내가 지금까지 미술했던건 다 얘를 만나기 위해서였던거야.......................

진짜 짱이야 이름도 너무 예쁘고

그치만 나에게 왜이렇게 관심이 없어....

그래도 나 괜찮게 하고있는거 맞지..?

용기라도 내보고 뭘 하자

그래도 나 나름 진짜 용기낸건데 이렇게 용기낸거 처음인데

파이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그래도 아니 걔가 내 존재를 안지 3주됐어..ㅎㅎ 첫주에는 인스타 따고 첫 인사하고 둘쨰주에는 엽서 주고 선 디엠 받고 디엠도 꽤했고 어제는 진짜 용기내서 데이트신청하고 실패하긴했는데 일요일 공연있으면 다음에 같이 가자고도 해줫꼬 자기 학교 놀러오라고 해줬당....

여기는 무슨 내 짝사랑 기록진가?

근데 이제 절대 갱신될 일 없음 얘만 평생 좋아할거야 일단 이제 절대 다른사람 못좋아하게됐음 얘 밖에 눈에 들어오질 않아 아마 평생그럴듯

>>27 이떈 이랬구나........ 많이 발전햇다 나

3모 다음날에 공연끝나고 자기집와서 자고 가래 어떡해?

그리고 최근 한 달 동안 얘 정말 이상해 학원에서 나 아는척해줌 너무 행복해

좋아한지 벌써 1년 이제 진짜 많이 친해졌어

만난지도 딱 1년됐네

정말 첫눈에 반했으니깐..

>>28 이떄까지만 해도 내가 얘랑 이러고 있을줄 상상도 못했는데.. 저떄는 그냥 걔가 내 존재를 알게된것만으로도 진짜 너무 설렜었음

>>29 덕분에... 아주 많이 관계가 발전됐어요 저 생각이 없었더라면 아직도 어색하고 안친한사이였겠지

아무튼 아직도 처음좋아했던 그떄처럼 보기만해도 너무 설레고 세상에서 제일 사랑스러워보임

돌겠다 너무너무 보고싶음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다진짜

ㅅㅂ...........빨리서류 고치고 공부하자 어떡함진짜 니 고삼맞냐뇽?
스크랩하기
132레스 시간이란 건 순간이란 게 아름답고도 아프구나 3분 전 new 268 Hit
일기 2022/06/17 00:26:55 이름 : 꽃이 핀 산하엽
926레스 나한테 비쁠 주는 전공 교수는 교수님이 처음이세요 9분 전 new 2253 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
81레스 갈비살무제한제공거짓말사건 12분 전 new 249 Hit
일기 2022/06/14 13:44:03 이름 : ◆42JPh86ZfTS
162레스 실시간 흑역사 브이라이브중 30분 전 new 278 Hit
일기 2022/06/12 21:26:47 이름 : 이름없음
484레스 먹는 걸 멈추자 모두 제가 하란 대로 했어요. 56분 전 new 352 Hit
일기 2022/06/08 11:23:45 이름 : 이름없음
753레스 묻어가는 일기장 2시간 전 new 949 Hit
일기 2022/02/27 05:00:45 이름 : 이름없음
873레스 개구리 일기장🐸 2시간 전 new 2392 Hit
일기 2022/01/01 00:00:03 이름 : 🐸
806레스 🌍지구 표류기🪐__헛소리의 향연 2시간 전 new 1583 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️
865레스 도망 3시간 전 new 445 Hit
일기 2022/03/01 05:13:54 이름 :
57레스 하지만 얘는 이상하게 머릿속에 있는 걸 3시간 전 new 101 Hit
일기 2022/06/14 01:53:59 이름 : ◆nPcrhuoIGoL
11레스 새내기의 얼레벌레 인생 3시간 전 new 45 Hit
일기 2022/06/16 02:01:41 이름 : 새내기
59레스 쿠키통 3시간 전 new 216 Hit
일기 2022/06/03 00:11:35 이름 : 이름없음
414레스 세상 어떤 꽃도 조화보다 아름다운 건 없어 4시간 전 new 416 Hit
일기 2022/03/09 01:35:45 이름 : 이름없음
385레스 잠을자자 4시간 전 new 1515 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
427레스 사람은 이상하고 사랑은 모르겠어 4시간 전 new 1232 Hit
일기 2021/11/16 13:57:34 이름 : 🌼