즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/20 23:14:29 ID : yHu8i4LcE7h
말그대로 이름 기부하는 스레야! 이름 짓기 힘들어하는 레더들 위해서 안쓰는, 쓸모없는 이름 두고가면 돼 -이름 가져갈때는 꼭 가져간다고 레스 남기기!! 흔하지 않는 이름 남겼는데 겹치면 좀 그렇잖아..? -가져가는 이름 갯수는 싱관없으니까 마음껏 가져다 써도 돼!
이름없음 2020/08/20 23:15:16 ID : yHu8i4LcE7h
먼저 나부터! 이름들 조합해서 사용해도 괜찮아 메리 클로비스 로렌스 에이든 린지 블로이 테이지 헤이지스 타미아 테르미도
이름없음 2020/08/21 00:30:39 ID : 89vu2nxvhao
린지 블로이 가져갈게! 고마웡
이름없음 2020/08/21 01:21:38 ID : Co5aoIFa9y6
https://www.name-generator.org.uk/ 이쪽가면 외국쪽 이름 쉽게 랜덤으로 얻을 수 있어 이름 기부하는 스레니까 이름 필요한 사람들 올것같아서...여기 올리면 안된다면 지울게 성별, 종족, 성격, 포시션, 종교나 부모님/자신의 국적 등 다양하게 설정 가능해
이름없음 2020/08/21 01:29:54 ID : Co5aoIFa9y6
다프니스(위성이름 리베르타스(이거 무슨 별자리 이름 마르티에 르네(프랑스쪽에ㅓ 많이쓰여 르네상스할때 그 르네
이름없음 2020/08/22 06:07:55 ID : s2ty5ak5TRv
르네 가져갈게 고마워..!
이름없음 2020/08/22 12:21:27 ID : zgkr9a8ry5g
로렌스 에이든 가져갈게! 고마워❤
이름없음 2020/08/22 17:44:05 ID : UY8qmK6qi1h
아벨Abel(생명력), 아델(평화로운), 아도라Adora(아주 사랑하는), 아가사Agatha(선량한), 에일린Aileen(빛, 기품있는, 아름다운), 알렉산드라Alexandra/알렉산드리아Alexandria(수호자), 알리Ali(숭고한), 앨리스Alice(진실, 기품있는, 존귀한), 아만다Amanda(사랑받을 만한, 몹시 사랑스러운), 아미Ami(친구), 에이미Amy(가장 사랑하는 사람, 상냥한 사람, 귀여운), 안젤라Angela/안젤리나Angelina(천사같은, 천사, 소식을 전하는 사람), 안나Anna(우아한), 아샤Asha(생명), 오드리Audrey(현귀한 사람)
이름없음 2020/08/22 17:47:05 ID : UY8qmK6qi1h
베아트리스Beatrice(축복받은), 베키Becky(마음을 사로잡는 것), 베릴Beryl(행운), 벨라Bela(아름다운 여성), 벨라Bella(아름다움)(스페인어), 벨Belle(아름다움)(불어), 벨리오Bello(아름다운,미의, 아주 좋은,우수한)(스페인어), 비앙카Bianca(순백의)
이름없음 2020/08/22 17:49:19 ID : UY8qmK6qi1h
칼리Caley(용감한 전사), 칼릭스calix(매우 잘생긴), 카르멘Carmen(아름다운 목소리를 가진 사람), 캐롤라인Caroline(경쾌한 멜로디), 캐서린?Catherine(순결한, 청순한), 캐시Cathy(순결한 사람), 셀레스틴Celestyn(하늘)(스페인어), 셀리나Celina(달), 쉐리Cherie(사랑받는)
이름없음 2020/08/22 17:55:46 ID : UY8qmK6qi1h
다이나Daina(신성한), 다나Dana(신의 어머니, 총명하고 순결한 사람), 다비Darby(자유로운 남자), 다리아Daria(여왕같은), 다린Darin(값진 선물), 달린Darlene(온유하고 귀엽다, 자상하게 돌보는 사랑), 데이브Dave(가장 사랑하는 사람), 데니스Denise(꽃의 대표), 도린Dorieen(신의 선물), 도리스Doris(바다에서 온, 해양의 여신), 도로시Dorothy(신의 선물)
이름없음 2020/08/22 17:56:07 ID : UY8qmK6qi1h
에반Eavan(정의로운 이)(고대 아일랜드어), 에보니Ebony(흑단처럼 새까만), 에디스Edith(전쟁,전투), 엘사Elsa(고귀한 것), 엠마Emma(야망있는, 사랑받는 자), 아이린Eileen(밝은,귀여운,사랑스러운), 엘리스Eilis(친절한)(고대 아일랜드어)
이름없음 2020/10/12 22:30:49 ID : 9jBs3Dvu65a
이윤송 이휴송 고민하다가 둘 다 안쓰게 된 이름
이름없음 2020/10/13 05:05:31 ID : q2Nvwliqi3u
류시아 초딩때 내 소설에 많이 쓴애로 기억한다...😅
이름없음 2020/10/13 11:24:44 ID : 1a4Mi9vzV9f
윤서린, 류지윤, 윤아인, 김지안, 조민, 최현서, 유하백, 한겨울, 윤윤서, 오지연, 송아람, 권비소
이름없음 2020/12/31 11:12:50 ID : ctBAi65hze5
헐 테이지 헤이지스 가져갈께ㅠㅠ 고마워ㅠㅜ!!
이름없음 2021/01/11 13:54:33 ID : si5Ve0nzO1c
로판커 뛰는데 혹시 이름 기부해 줄 사람?
이름없음 2021/01/11 14:31:18 ID : ZfV87go3Rwo
에클로아 멘저린 슈블레 그냥 머릿속에서 떠올랐워
이름없음 2021/01/11 17:23:32 ID : ja04K0si2sr
에클로아 가져갈게!! 권비소, 유하백 가져갈게!!!
이름없음 2021/02/04 03:11:44 ID : lAZfU1u3DBA
난 타미아 테르미도 갖고갈게
이름없음 2021/02/04 03:20:20 ID : PimMknxDs3B
셰올
이름없음 2021/02/04 10:12:57 ID : yZeHwq2Ns65
안제블랑, 칼리트, 산테니얼 놓고 갈게!
이름없음 2021/02/05 20:50:49 ID : Y3Bbwmsi8lx
윤서린 가져갈게~
이름없음 2021/03/30 03:30:58 ID : K1zQpTQoFa6
셰올 가져갈게
이름없음 2021/03/30 03:50:33 ID : wJTXs2qY3xz
박병철, 조열왕, 지철조
이름없음 2021/03/30 10:51:33 ID : lzTWpdVglxD
일본계 이름들 사츠키 유우 하나코 하루 츠카사 레이지 하나모토 사이
이름없음 2021/03/30 10:57:04 ID : e7wE5V83yII
야야 영어 이름 지을때 다른거 다 필요없어 https://babynames.net/ 여기 하나면 돼! 이름의 어원이나 뜻까지 상세하게 설명해 주는 사이트니까 많이 참고해
이름없음 2021/03/30 19:22:15 ID : 46nXuk7f879
한국 이름 강휘찬 주은담 윤혜영 임해민
이름없음 2021/05/14 14:00:45 ID : wL9fSK43SMi
나 슈블레 가져갈게!!
이름없음 2021/05/14 16:54:50 ID : VaoE2la66rx
최현서, 송아람 가져갈게! 강휘찬, 임해민 가져갈게!
이름없음 2021/05/15 18:29:07 ID : Pa66koE01dA
안제블랑 가져갈게!
이름없음 2021/05/25 19:31:17 ID : 2nA7xXxSGrc
주은담 가져갈게 !!
이름없음 2021/05/25 19:37:54 ID : 1ba1ba62HBg
송정
이름없음 2021/05/25 22:23:35 ID : XxWlu62Gq7v
강 혁 도 원 심 현서 서 진혁 윤 슬하 윤 해원 백 하진
이름없음 2021/10/11 13:05:26 ID : glveHxB87dP
ㄱㄱ
이름없음 2021/10/11 17:41:55 ID : qjikmpWi6Zi
박병철
이름없음 2021/10/11 21:27:45 ID : bii60rfffdU
혹시 원시시대 쪽으로 쓸사람! 김바흠움바흠 박아예박으 세르게세름
이름없음 2021/10/11 21:34:30 ID : kmpWi02leE5
예르고 블로네스 시이타 히츠나 제임스 멀린 카릴 조엔 딜롱(k.j 딜롱)
이름없음 2021/10/13 12:54:24 ID : 60k65hAqnRw
번트 시에나
이름없음 2021/10/14 15:26:47 ID : pcE5TU5dSNv
유서아
이름없음 2021/10/14 15:55:12 ID : wk2nDs3zTQs
레번트 카이젠 엘 시에나
이름없음 2021/10/14 17:15:53 ID : 3WrAnSGsmFg
이서울
이름없음 2021/10/14 17:15:56 ID : 3WrAnSGsmFg
김서울
이름없음 2021/10/14 17:16:01 ID : 3WrAnSGsmFg
최서율
이름없음 2023/02/27 21:55:35 ID : GqZa3A1yLhs
ㄱㅅ
이름없음 2023/02/27 22:01:30 ID : lwmmq5bBe0t
아멜리아 레비츠키 미즈사와 히로 장준식 진완영 선우윤석
이름없음 2023/02/28 09:38:59 ID : 7s2pRyHDyZf
ㄱㅅ
이름없음 2023/02/28 23:34:27 ID : 7s2pRyHDyZf
로날드 로페즈 김은희 만수민
이름없음 2023/05/03 10:00:13 ID : txU0re1veFh
하인우 정리원 안나리 최주이 류모연
이름없음 2023/05/04 01:37:01 ID : a1creZhdXum
나이젤
이름없음 2023/05/09 01:13:32 ID : a1creZhdXum
유민 유솔 유정 유신
이름없음 2023/05/09 16:59:59 ID : 3vg7uk7hxVg
가져갈게,,,,!
이름없음 2023/05/10 07:52:35 ID : p88ktApcNuq
유솔 가져갈게!
이름없음 2023/05/10 19:35:48 ID : so1BbyJUY9y
마틸다 던컨 조 롱기누스
이름없음 2023/05/11 17:11:41 ID : a1creZhdXum
장지우 장민지 장가영 정가영
이름없음 2023/05/11 17:13:14 ID : a1creZhdXum
아이루스 이렌 카터 카엘 칼리 켈시 라엘 위버 리버 휘트니
이름없음 2023/07/30 01:46:32 ID : lAZfU1u3DBA
윤혜영 가져갈게
이름없음 2023/07/30 16:09:26 ID : 5TVe7xO8qlu
로지 메이즈 캐서린 윈터우드 노아 시트러스 니나 웨이블 애스핀 피어스
이름없음 2023/07/30 16:20:03 ID : i8kk8kmk4Mm
칼럼 윌슨
이름없음 2023/07/30 16:44:47 ID : xBdPdwnxxwm
에이들리안 에디, 에디안 같은 애칭으로 불린다는 설정도 좋을거 같아 :)
이름없음 2023/07/31 12:54:35 ID : 9wE9upSLcLa
샤르트뢰 줄리 완전 잘 만듬(뿌듯♡)
이름없음 2023/07/31 21:37:46 ID : xTO5XzcE07d
미르델 플리에스 라엔느 비언 세리트 비안카 제리스 사비스 베틴 레디즈 헤일란 폴리 피렌티 세리든 베릴스 타이젠 리블 테니안 에반 블리즈 벤 나에픈 데니안 시리프 제이슨 포덴 테일론 빌러 디론 가일브 제틱스 피린츠 그대로 가져가도 되고 이것저것 섞어서 가져가도 괜찮아.
이름없음 2023/08/01 22:04:33 ID : u5Qrbva8lDu
1사리모 카스 2박카스 제임스 3제임스 윌리스 4해리포터 윌리스 5제이카도 린
이름없음 2023/08/04 22:45:53 ID : xTO5XzcE07d
해리포터 윌리스는 뭐야... 너무 막 지은 것 같아ㅋㅋ
이름없음 2023/08/05 16:13:59 ID : 65dO065dWo6
백 제이 권 리사 이 지금 심 리서 강 노아 이 여솔 홍 라희 에르덴 칼리누스 이르데아 에덴 리제르 베네피치움 레피다 라끌레르 리미에르 메데이아

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4156 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8490 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38890 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12526 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4562 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4577 Hit
336레스창고 20809 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32363 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2666 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16941 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11122 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20801 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35501 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1911 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25537 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42149 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32212 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2044 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3875 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24637 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16