즐겨찾기 스레드
북마크
◆nA1vh83Bhvx 2020/08/27 21:02:09 ID : teL9eFfSE2n
= 밍밍해요 * 난입 가능 * 이모지 5개만 다양하게 달아주세요 젭알. * 나 팝송 추천 한다,,!! 잊지마라죧라,,!!! 추천도 받는!!
이로◆nA1vh83Bhvx 2022/04/24 00:09:39 ID : 4K59a2pXuk2
접 혀 랏 >3< ♥︎
이로◆nA1vh83Bhvx 2022/04/26 13:03:39 ID : MqjiqmE8qpc
나도 화 나...ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅠ 나도 이러면속상하다구,,,,
이로◆nA1vh83Bhvx 2022/04/26 13:05:42 ID : MqjiqmE8qpc
아아악 몰라 속상해 누군 시간 썩어나?!!??!.!.!?!?!?!.?!?!??!?!?!?!.! 미리 말이라도 해줄 순 있잖아ㅜㅜㅜㅜㅠ 누가봐도 내가 너 기다리고 있는데ㅜㅜㅜㅜㅠ
이로◆nA1vh83Bhvx 2022/04/26 13:07:23 ID : MqjiqmE8qpc
미리 말해줬으면 지금쯤 도착했을텐데... 결국 또 30분은 서있어야해 진짜 속상해이씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
이로◆nA1vh83Bhvx 2022/04/26 13:08:24 ID : MqjiqmE8qpc
우왁
이로◆nA1vh83Bhvx 2022/04/30 10:33:49 ID : 4K59a2pXuk2
인대 파열돼서 학교 일주일 쉬는 게 그렇게 나쁜 건가....?
이로◆nA1vh83Bhvx 2022/04/30 10:34:18 ID : 4K59a2pXuk2
난 그래도 엄마는 허락해줄 거라고 생각했는데...
이로◆nA1vh83Bhvx 2022/04/30 10:36:29 ID : 4K59a2pXuk2
다리 인대가 찢어졌는데 어떻게 목발 짚고 언덕 계단 오르락 내리락 해...ㅠㅜ 한달은 그렇게 해야한다는데 지금 제일 속상한 건 나거든!!! 시험 끝난 날 이렇게 돼서 놀지도 못 하고...
이로◆nA1vh83Bhvx 2022/04/30 10:37:41 ID : 4K59a2pXuk2
그래도 툭 하면 빠지려고 한다느니 학교가 놀러가는 곳인 줄 아냐느니 그건 좀 너무한 거 아니냐고... 어제도 땀에 쩔어서 겨우겨우 집 까지 온 거 보셨으면서...
이로◆nA1vh83Bhvx 2022/04/30 10:43:01 ID : 4K59a2pXuk2
진짜 너무 속상해ㅜㅜㅠ 가뜩이나 오늘 젤 친한 친구랑 오랜만에 만나기로 했던 거 다리 땜에 취소됐는데...
이로◆nA1vh83Bhvx 2022/04/30 10:52:17 ID : 4K59a2pXuk2
생각해보니 나 급식도 못 먹네.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히도 5월 부터는 매점 연다고 했어... 근데 매점 지하에 있잖아,,,? 애들한테 어떻게 매번 부탁해... 걍 굶자....
이로◆nA1vh83Bhvx 2022/04/30 10:52:54 ID : 4K59a2pXuk2
진짜 좆같고 우울해서 궁상 떠는 거 별로다... 근데 여기라도 터놓고 싶어 미안
이로◆nA1vh83Bhvx 2022/05/05 14:07:30 ID : 4K59a2pXuk2
헤헤 마라탕 시켰다...
이로◆nA1vh83Bhvx 2022/05/05 14:07:51 ID : 4K59a2pXuk2
맛있겠다 짱! 근데 첫끼에 마라 먹어도 괜찮겠지
이로◆nA1vh83Bhvx 2022/05/07 21:46:45 ID : 4K59a2pXuk2
통깁스로 바꿨는데 27일에 초음파 찍어보고 풀지 말지 결정하자구 하셨음. 제발... 제발 27일에 풀게 해주세요 젭알~!
이름없음 2022/05/07 21:51:37 ID : qnVe1zQmnDv
이모지 5개!!💙🌼🐬☁🌊 그리고 팝송 추천 가능할까?? 키워드는 밤바다!
이로◆nA1vh83Bhvx 2022/05/08 00:58:23 ID : 4K59a2pXuk2
이모지 고마워 *3* 밤바다 은근 어려운 키워드더라 https://youtu.be/0wEZX1o6cz4 https://youtu.be/WRUd36qnJS4 https://youtu.be/Akdcy66Y4MQ 우리 명예 세이렌덜.... 좀 몽환적이거나 바다랑 관련있는 노래로 추렸구 https://youtu.be/p6owUZ_pExE https://youtu.be/p4RADZzSXR4 https://youtu.be/oErCGZdF1wA 얘들은 걍 내가 밤바다 보면서 듣고 싶은 노래들! 원하던 분위기가 맞는지 모르겠다....^^ 미안허이,,,
이로◆nA1vh83Bhvx 2022/05/08 01:03:13 ID : 4K59a2pXuk2
2판 세우면 제목은 뭐로 하지 아직 많이 남았는데 설레발 부터 치는... 나.... 김칫국 걍 장독대로 퍼마시는 중임
이름없음 2022/05/08 01:47:30 ID : eL9dwldvhak
얍 이모지🌆📽⚔️🔮🍯 팝송추천 부탁해도 될까?!! 키워드는 아닌데.. six feet under 느낌 비스끄무리한거. 키워드가 필수라면 음울.
이름없음 2022/05/10 13:13:33 ID : Lf88rxTTQnx
확인이 늦었당ㅠㅠㅠ 추천 고마워!!
이로◆nA1vh83Bhvx 2022/08/24 23:14:56 ID : 4K59a2pXuk2
너무... 너무늦어버린 것....... 요런저런 일이 많아져서 못 들어왔어 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 대지각이므로 면목이 없으니 둘만 추천할게... https://youtu.be/TgcsU47LPIQ https://youtu.be/7-XSfbK94nQ 이런 분위기를 원한 게 맞는지 모르겠다!! 참말... 미안허이....🥺🥺
이로◆nA1vh83Bhvx 2022/08/24 23:19:36 ID : 4K59a2pXuk2
일기장 다시 굴려야지... 굴려야지.... < 요 생각이 계속 들었으나 정신 차려보니 이미 8월 말이더라구요. 이런...
이로◆nA1vh83Bhvx 2022/08/24 23:20:49 ID : 4K59a2pXuk2
어머나 호호 이것봐라? 사흘 뒤에 내 일기장 2주년 됨 미친거아냐어떻게같은일기장을2년동안써
이로◆nA1vh83Bhvx 2022/10/23 23:14:40 ID : 4K59a2pXuk2
아놔 이자식 작년에도 이러고 살았었네. 한결같은놈...^^
이로◆nA1vh83Bhvx 2022/10/23 23:15:25 ID : 4K59a2pXuk2
근황~ 코로나 걸려왔솨용^.^ 덕분에 이번주 수욜? 목욜까지 격리합니다!!!
이로◆nA1vh83Bhvx 2022/10/23 23:16:25 ID : 4K59a2pXuk2
사랑니 넘 거슬리고 잇몸 헐어버린 것인지 피가 나는데요 근데 뽑기는 너무무서워의사쌤발치는안돼요엉엉ㅠ

레스 작성
190레스기분이 태도가 되지 않게new 3913 Hit
일기 이름 : 산호 20분 전
37레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 190 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 28분 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7516 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
839레스🫧new 9950 Hit
일기 이름 : 🪼 1시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8045 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2216 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
57레스술과 연기, 책new 1498 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
414레스네 번째 제목new 2494 Hit
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 792 Hit
324레스빛을 되찾는 자new 1244 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
87레스Где мир?new 1873 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
467레스매우 혼자 되기new 3836 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11932 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
762레스심해 10new 8291 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1336 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 2시간 전
283레스궤적new 4199 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3438 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
73레스난입xnew 886 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4448 Hit
일기 이름 : 3시간 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4088 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전