= 밍밍해요 * 난입 가능 * 이모지 5개만 다양하게 달아주세요 젭알.

개빡침 벚꽃 필 때 한 번씩은 꼭 이유없이 아픔+여름 감기 존나 잘 걸림 = 환장

헐 603레스네 이제 얼마 안 남았다구~!~!!!

시험 끝나면 꼭 메가커피 가야징

시험 공부는 안 하고 방학 때 놀 계획만 짜고있네... 즐겁니 이로야...?

두두문 플러스 나온담서? 사요리 잘 지내니....

에졔알 노래는 뭔가 울컥한 게 있음. 딱히 슬픈 노래도 아니고 오히려 밝은 축에 속하기는 헌디... 한마디로 사랑한다구....^^

이 일기가 끝난다면 일기를 처음부터 끝까지 천천히 읽어볼 거다. 그리고 그때의 기억에 동화되어 나를 채점할 거얌.

감상평은 1000레스에 쓸까,,, 아냐 다음 일기장 2레스에 쓸까,,,,,,

점점 사람이 재미없어지는기분인데 어랍쇼 뭐죠이게

🌊🖌🕊🤑🚣‍♀️

>>611 난입 고마워 스릉행😘 주말 잘 보내궁!

>>612 예아 너도 좋은 주말 보내고 그나저나 점심은 먹었어?

>>613 고럼고럼 머겄쥐. 어제 먹다 남은 치킨을 야무지게 먹었다구! 레스주는 먹었으?

>>614 와 치킨 맛있겠다나도먹고싳다람쥨. ㅋㅋ엌 ㅋ ㅋㅋ. 라고할뻔~ 나 친구랑 마라탕 먹으러 가기로 했어..!👍

>>615 아직 마라탕을 먹은 적이 없는 레주는 레스주가 맛있게 먹었길 바랄게,,,☆ 나도 담에 꼭 먹어야지...

>>616 존맛 ㅎㅎ 너도 꼭 나중ㅇ에 먹어봥 ㅎㅎ

내일이면.... 시험이 끝나..........

근데 벼락치기도 안 해서 별 의미는 없구요 걍 눈치 안 보고 펑펑 놀 수 있어서 좋다구요

초밥도 먹고싶구 치킨도 먹구시퍼

>>624 난입 고마워 쫀 밤 보냉😘
스크랩하기
레스 작성
171레스 갑자기 저한테 왜 이러세요 3분 전 new 337 Hit
일기 2020/06/09 00:27:23 이름 : ◆pO2mmsmLfhv
423레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 3분 전 new 872 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
598레스 여백의 맥시멀리즘🌻 11분 전 new 753 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
86레스 코가 5성 못 딴 코가 오시가 있을 수 있나? 13분 전 new 89 Hit
일기 2021/07/15 16:47:05 이름 : 이름없음
227레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 14분 전 new 345 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
254레스 화병일기 18분 전 new 107 Hit
일기 2021/07/21 22:23:11 이름 : 💧
206레스 욕으로 갱신하는 제멋대로 일기장 24분 전 new 154 Hit
일기 2021/05/27 18:19:27 이름 : 이름없음
31레스 삶기록장(난입 대환영!!) 26분 전 new 55 Hit
일기 2021/06/09 17:25:57 이름 : 안녕 안녕!!
225레스 임모탄 28분 전 new 177 Hit
일기 2021/07/12 20:45:14 이름 : 이름없음
713레스 진짜로 그날 하루의 기분과 일상 적는 일기 스레 30분 전 new 1375 Hit
일기 2019/08/21 21:25:45 이름 : ◆dTPck7f9eIN
602레스 내가 듣고 싶었던 말 31분 전 new 1072 Hit
일기 2019/12/12 21:43:04 이름 : ◆bg5hxWmNy1C
786레스 나의 하루의 끝을 접으면서 하는 말 31분 전 new 1296 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV
836레스 저세상 칭찬이다!!! (전 제목 오늘도 수고했어:D) 31분 전 new 1330 Hit
일기 2019/05/19 20:22:29 이름 : ◆8lCkre2GtAm
966레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 34분 전 new 709 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
85레스 각오란! 암흑의 황야에 나아갈 길을 비추어 주는 일이다! 37분 전 new 63 Hit
일기 2021/07/19 20:08:12 이름 : ◆0lfXyZhgoZf