= 밍밍해요 * 난입 가능 * 이모지 5개만 다양하게 달아주세요 젭알. * >>735 나 팝송 추천 한다,,!! 잊지마라죧라,,!!! 추천도 받는!!

>>701 노놉! 겹치는 거 걱정할 필요 웁세이~~ 이모지 땡큐 쫀 밤 보내시게 😛

밍숭맹숭한 할로윈 모 이야다

그치만 흔한 B급 호러무비처럼 할로윈에 무서븐 일 겪는 건 존나게 이야다

잉잉 나도 트릭 오어 트릿,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!

그치만 다 끝난 할로윈 붙잡고 징징거리는 건 바보나 하는 짓이다. 지금부터는 크리스마스에 모든 것을 건다.

솔직히 크리스마스 때 특별히 뭐 해본 것도 없고 걍 집에서 보냈는데 그래도 크리스마스는 킹정이지; 원래 당일보다 디데이 꼽아가면서 캐롤 듣는 게 더 두근세근한 거 아이겠심꺼

진짜,,, 연속등교는못할짓이다죽는다

지금은 이주 등교도 존나빡치는데 예전엔 어떻게 매주등교했을까,,, 나 좀 대단한 자식이엇잔아,,,?

진짜 밖에서 아픈 거 개씹존나게 싫은데 나는 왜 이유없이 자잘하게 자주 아프냐 진정해라 얘

등교하다가 숨 안 쉬어져서 급하게 병원 가서 검진 받앗더니 이상 없고,,, 그럼 내 아까운 피는 왜 그렇게 뽑앗는데,,,,!!!

와 어제 쓴 거 읽어보는데 졸라게 가련우울동인여주처럼 싸질럿네,,, 그런거 읎쉐이 걍 학교가기시른 게으름쟁이일뿐,,

20211106_191423.jpg오늘 머글 간시근 초코피기다. 이거 졸라게 머꼬시펏는데 오늘 딱 잇어서 조왓다. 럭키. 근데 이 찌마난게 천오배거니나 한다. 뻑킹. 그러나 어쩌겟나. 먹고시픈걸,,, 오느릐 일기 끗.

히히,,, 집간다,,,,, 짱 씐난당,,,

너무너무힘드럿ㅅ ㅓ,,, 마지막에도 수행이라니 장난하십니까 티쳐?

오늘은 학원에서 8시간 보내야 한다네 씨발 보강정말시러집보내줘ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ

근데 버스가 안 와서 졸지에 지각생 되어불임. 버스쨩 지고쿠라구~?

버스쨩 빨리와,,,,,,,,,,,,,,,, 나 이러다 30분도 넘게 지각한다구,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

지대힘들다,,, 고3 되어불면 이것보다 더 많은 시간을 매일 있어야겟지,,,

하지만 아직 고3이 아니니 엄살 좀 부리갔소. 힘들어,,, 배고파,,, 집 갈래,,, 엉엉,,,,,,

어제 백신 2차 접종 까지 완료함. 아픈 거 없고 팔 조금 뻐근한 거 빼면 존나게 건강함. 지대 다행,,,

라면이 너무너무 먹고싶다!!! 내일은 꼭 먹어야지 진짜루

오늘 마라탕 시켜먹었는데 생각보다 존나 맛있어서 놀람. 나도 마라탕 맛집 찾앗다 이거야!!!

🧺🦦🍅🦟🍌 최근에 쓴 이모지 5개!

>>728 헐랭 고마워잉 😘😘 이모지 디게 다양하게 쓴다 싱기방기

>>726 이거 왤케 신났냐면 사람들 다 자기만의 맛집 하나씩은 품고있길래 그게 넘넘 멋져보였음. 난 딱히 없었어서 지대슬펏더,,,

그래도 이제 마라탕집 하나 알아냈단 말말씀!!! 장해!!!

나 약간 그거 있음. 개띵곡이라고 생각하는 거 있으면 남들 알려주고 싶으면서 동시에 비밀로 함.

이걸 지금 왜 얘기하냐면 여기에 링크 걸고 싶은데 비밀로 하고 싶고 갈팡질팡 해서 그려. 아니그치만진짜개띵곡인데

내가 팝송만 들어서 애들이랑 음악 얘기 안 해가지고 그런 것도 있음. 난 팝송 존나 좋아해서 맨날 듣는데 내 친구들은 팝송 잘 안 들어,,, 슬퍼,,,

팝송 좋아하는 뻐꾸기 업니,,,? 키워드만 주면 내가 추천해줄게,,, 업다구,,,? 웅,,,

팝송 얘기가 넘 고파서 일기 대문짝에 걸어놓긴 했는데 솔직히 호불호 걸릴 거 같긴 해서 좀 쬴림 ㅎ 그래도 나 기다린다!!! 나와 같은 팝송 동지!!

악 영어 왜 과제 있는데 아 진짜 싫어

뭔가 팝송 좋다는 레스 밑에 영어 과제 질색팔색 하는 레스 다니까 쪼까 웃긴데 팝송은 좋지만 학교 영어는 시른거라구ㅜㅜㅠㅠ

과제 끗,,,~!~!~~!!,,!^!^^!!!!!

오늘 깜빡 잠들어서 2교시 4분 늦음. 당연히 전화 옴 ^^

근데 선생님 내로남불 너무 심해요... 쌤도 지각하시고 중요한 공지도 까먹고 전달 안 하셔서 애들 우왕좌왕 하는 일이 몇 번이나 있었는데 그건 사과도 없이 깔쌈하게 넘어가시더라구용... 정작 애들이 실수하면 진짜 쥐 잡듯하시묜서...

물론 저도 잘못했지만 그런 점은 개빡친다구욤!! 앞으로 만날 선생님 교수님은 말랑하시고 상냥하셨으면 좋겠어용

워너비 어깨춤 너무 중독성 있어. 어떻게 사람 어깨가 저렇게 바운스 거리지 너무 짱인듯

어제 진짜 1~2년 만에 타코야끼 트럭 봤는데 학원 가야해서 못 먹음. 나 현금도 있었는데... 진짜징짜 먹고시풧는데... 아직도 눈에 어른거려 타코야끼,,,

Eyes blue like the Atlantic And I'm going down like the Titanic

금요일밤이다 끼얏호우 찢어버리겟닥

팝송 얘기 24시 가능이야,,, 편의점도 아니고 먼 24시 가능인가 싶겟지만 정말이거든!!!ㅜㅜㅠㅠㅠ 나진심이거든!!!!

내가 스레딕 들어오기만 하면 다 받아줄거거든 잉잉,,, 추천도할거거든 엉엉,,,

>>746 라고 말한 지 한 시간도 안 지났는디 벌써 좀 졸림. 안돼,,, 정신차리란말이다,,,

결국 얼마 못 버티고 기절함 쉬벌,,,

내일 드라이브 간대서 기분이 좋음. 나는 차 타는 거 진짜 좋아하그등... 빨랑 노래 더 들으면서 내일 뭐 틀까 생각해야징!!

근데 내일 신나게 놀라믄 책 마저 읽어야 함. 월욜날 수평 있어서 ㅅㅂ... 으아아 귀찮아

으으 빨랑 2판 파고시퍼 언제까지 이거 쓰냐구

근데 내가 일기를 하도 안 써서 새 일기 못 쓰는거니께 입 꾹 하갔삼^^7

좆됐다 체력거지 내일 1교시부터 줄넘기 수행본다,,,

나 올해 등교 땐 늦잠잔 적 한 번도 없는데 우째서,,, 알람쨩! 어째서 깨워주지 않은 거야??!

>>752 글거 이거 못 갔어... 이번주 일욜날 간대서 진짜 완전 대박 존버 중. 그지같은 월~토를 버틸 수 있게 하는,,, 그런,,,,

신호빨리바뀌라고 빨린팔리빨ㄹ리 무진 플리즈 헲미

졸지에 신호 건너서 언덕길 등산 후 건물 앞 까지 가서 계단 올라 반 도착을 7분 안에 해야하는 사람 되어벌임

>>762 경보로 졸라 쵸ㅑㅂ챱챱!!! 걸어서 3분 남기고 세이프함. 잘했어 내자신!!

어으아츋ㆍㄷ쭈추주추츄워

뭐했다고 월욜인데,,, 왜,,,,,!!!!!!

가창 평가 봤음. 응 나 음치인데 얻덕개~ 걍 부르지모 킬킬 이 마인드였는데 막상 부르기 시작하니 목소리 우달달달 떨림. 마치 like 염소

그래도 만점 받았다!!! 야홍~~

오미크론 국내 확진자가 6명인데 전면등교 하나요...? 굳이.......?

귤 와작와작 먹는데 지금 먹는 거 너무 시다... 으 침나와

롤 한 번도 안 해봤는데 오엣티 좋고 징크스 넘 예쁘게 나오길래 아케인 보는 중. 꼬맹 징크스 쏘 큩... 벗 트롤링은 낫 큩...

아니 아까 신호 기다리는데 뒤에 있던 폰매장에서 겁나 좋은 팝송을 틀어놓은 것임. 진짜 문 와닥탕 열고 노래 이름 여쭤보고 싶은 거 꾺 참았다. 젠틀한 나...^^

나는 노래 볼 때 중요하게 생각하는 것 중 하나가 가사임. 근데 내가 듣는 대부분은 팝송이니 더더욱 중요함!! 왜냐면 가사 모르고 들을 땐 노래가 엄청 멀게 느껴져서 감동이고 공감이고 안 옴. 그래서 대부분 가사 번역이 달린 영상을 찾아놓는 편...

아 맞아 폰 필름 작살났었는데 오늘 교체했당. 갑자기 깔끔하고 번들번들해져서 좀 어색함

근데 왜 벌써 일요일이지...? 진짜 학교 뒤지게 가기 싫다...
스크랩하기
레스 작성
190레스 높게 높게 더 높게 날아 올라가🕊 1분 전 new 666 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 푸른밤
702레스 ⚠️노란장판감성 2분 전 new 946 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd
747레스 응애 나 애기👶🏻 3분 전 new 1092 Hit
일기 2021/08/24 17:07:27 이름 : 이을◆IK6nU0pU6nX
336레스 중반 그 이후 36 7분 전 new 110 Hit
일기 2021/10/21 00:48:08 이름 : ◆cKY8o583u2r
600레스 그렇게 난 겨울이 됐다 내 예상보다 따뜻하게 7분 전 new 820 Hit
일기 2021/10/12 23:05:41 이름 : 겨울의 산하엽
586레스 이빨 먹고 레몬 닦기 7분 전 new 309 Hit
일기 2021/11/12 18:55:26 이름 : 이름없음
385레스 ⋆ ఇ ⋆。˚ ᙏ̤̫ ˚。⋆ ఇ ⋆ 12분 전 new 204 Hit
일기 2021/11/26 11:58:15 이름 : 이름없음
166레스 공학관에서 대학원생이 사라진 날 25분 전 new 1414 Hit
일기 2021/10/20 17:02:30 이름 : 이름없음
65레스 사탕이 무슨 맛인고 하니 25분 전 new 102 Hit
일기 2021/11/28 22:58:50 이름 : ◆zcNs1h83zSH
258레스 For River 28분 전 new 405 Hit
일기 2021/11/07 23:38:01 이름 : 오즈
234레스 나 탈가정선언 33분 전 new 492 Hit
일기 2021/10/08 23:57:47 이름 : ◆yHyMnXxSFcp
329레스 오늘도 파란버스를 타고🚌 39분 전 new 412 Hit
일기 2021/03/17 23:51:04 이름 : 쓰레기🚮
808레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 47분 전 new 4991 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
60레스 심해 7 54분 전 new 68 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V
269레스 🌊고3 일지🌊: 졸업 기념 하드털이 1시간 전 new 696 Hit
일기 2021/10/27 23:34:35 이름 : 파도