알 이즈 웰 *심한 욕설과 잘못된 사상에 일기에 포함되어 있습니다 *미디어 중독 주의

기묘한 이야기 시즌2 4화 짐 호퍼의 육아일기

사람냄새 이혀리 봣는데존느소름돋ㄷ

공부 존나 하기싫다 근데 어찌저찌 2틀만에 한달 분량 다 끝냄.

왜 스레 본문을 깔끔하게 바꿧냐 ?

이유는 너무 복잡해보여서

새삼 스레딕 일기판 쩔어

나 원래 일기 사놓고 처음 일주일만 쓰고 방치하거든 근데 이건꽤 매일 들어옴

근데 일기보단 그냥 개소릿장

내가 드디어 강경호의 타켓 리스트에??!!!!!!!!?!!!!!!

앙앙ㅇ응앙ㅇㅇ앙ㅇ

미스터블루 손님 가셨는데… 더 해도 될까요?

시발 꿈에서 아빠가 내 폰 초기화 시킴 내 딸이 이런걸 할 줄은 몰랏다..

A9BE5BBA-BBD7-4C9B-8895-B8977ACA3C1C.jpeg.jpgㅇㄱㄹㅇ 의사쌤 번호줘바

좆같다 엄마가 오늘 영화보고 도서관에서 영어책 한국책 각각 3개씩 빌려오랬는데 8시 까지 하는 줄 알고 5시 30분에 버정 갓는데 전화옴

시발 도서관 왤케 문 빨리 닫냐

존나 짜증나 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까 영어책 집에 있으니까

아몰라 걍 존나 짜증나

아시발 오늘 일기씨밯좆같아서씀 아침에 볶음밥이랑 닭갈비 먹고 까까 먹고 멜론모찌먹음 점심에 청년다방에서 떡볶이 먹고 육사오 봤음 육사오 생각보다 재밌음 b급 영화이긴 하나 생각보다 얼탱이 없도 큰 기대없이 봐서 생각보다 재밌었음 뒤에 여자 존나 크게 웃었음 덕분에 맘옿고 웃엇다 음문석 팔뚝 섹시해. 암튼 친구들 이이경 좋아하더라 끝나고 학교얖 편의점가서 아이스크림이랑 탐스 먹음 난돼지야.

오늘 개학..^^ 그거 아시요 개학은 개같은 학교의 줄임말! 6시 50분에만 일어나면 되는데 5시 50분에 눈 떠져서 아침부터 트위터하는 나, 어떡하면 좋을까?

아시발 개학 이젠 하나도 안떨려 벌써부터 학교 끝났으면 조켓다 이생각중

학교 옴 생각보다 아무렇지 않노

씨발년아 입상이 목표였으면 진작에 말을 했어야지 하기 싫은데 시키니까 어쩔수 없이 하는건데 입상? 지랄육갑을 떨어라 씨발 그래 애미라고 이것저것 시키는거 존나 이해가 씨발 나도 내 미래 걱정해 썅년아

근데 씨발 존나 나 맘대로임 맘에 안들면 화내고 가스라이팅 오지게 하고 씨발 이건 뭐그낭 나 뒤지란느거노

씨발년아 죽어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

But u know u have to have a great day kido

씨발 나년 꼭 해내고 만다

>>634 오 근데 이거 드립

시발 나 개쩐드 이걸해냠

오늘 뭔가 전진잇엇다

썸남과 잘되는 법 (내공냠냠

오늘 학교 끝나고 도서관 가서 책빌림

씨발 친구끼리 전화하는데 꼭 목적이 있어야돼나????

아 괴물에 나오는 박해일의 좆까 너무 맘에 듬 존나 담백하게 ‘좆.까,”

내가 그렇게 나쁩니까..

뉴진스 노래 개좋음

금요일 학교에서 2048 게임 2048 달성 캡쳐본은 노트북에

찌라시랑 명함 너무좋꼭

사랑해 눈사람이 되어도

연애를 한다면 내가 그 사람의 구원이 되고 싶다.

엄마는 내가 겨울에 태어나서 겨울이 좋은게 당연한거라고 말했어요. 나는 그가 이 세상에 존재하는 한 모든 계절이 좋지만 겨울이 좋아요.

여름의 청량함도 좋지만 왠지 모를 겨울의 우울함 그리고 따뜻함이 좋아

겨울에 고백 받고 싶다. 어두운 겨울에 사랑이 싹트고 가장 밝은 여름에 나혼자 우울하게

아무튼 내가 그 사람의 전부가 되고 싶고 내가 그 사람의 구원자가 되고 싶음 누군가 날 구원해주는 것보단 내가 구원을 하는게 더돟라

겨울에서 봄으로 넘어갈 때는 설렘 봄에서 여름으로 넘어갈 때는 두근거림 여름에서 가을로 넘어갈 때는.. 가을에서 겨울로 넘어갈때는 설렘과 두근거림

가을로 넘어갈때는 나도 모르게 긴팔 입고 잇슴

아시발 불금치킨 먹어보고싶다

초코 아이스크림 만드는 방법: 허쉬 쿠키앤크림 음료를 냉동실에 2시간 30분 동안 놔둔다 끗

1A71BC5C-49AB-4AB3-B7D2-00D8ACF0D26E.jpeg.jpg아전나 너랑 사긔고 싶더

이려일 점심 불금치킨 1인 1닭 할수잇섯다

지금 새벽인데 잠 안와서 트이타 하는듕

어딘가 비엇어시부랄탱

시발 아빠 잠잘때 말 어ㅐㄹ케 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸

씨발 내옆에 앉지마 표정관리 안데니까

오늘의 단어: 섹시한 초코칩

홀더랑 ㅇ앨범사서 아가양태 넣어둿다

이제 여기 떠납니다

내일부터는 트위터 비계에 일기 쓸 예정.. 겨울에 미국가면 부모님이랑 공유해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기는 존나 빡치고 진짜 심한 욕 나올때만 스탑걸고 써야지

지금까지 감사했슴다~~,,,,,,,,

두번새번 자꾸 피곤하게 질문하지마~ 내 장점이 뭔지 알아 바로 솔직한고야

진짜 기묘한 이야기 짐 호퍼 존나 내 취향임.. 덩치 크고 책임감 있고 섹시하고 잘생겻고 아저씨임!!

완전 인간 자양강장제임

빌리 하그로브 시발 천년에 한 번 나올까 말까 한 섹시보이가 맞다.

존나 섹시하다고 하면 모자람 그냥 섹스 그잡채

기묘한 이야기는 짐 호퍼와 빌리 하그로브와의 미연시 게임을 내놓아라!

나 오지콤 맞네 도둑들 보는 내내 기뮨석이 너무 섹시햇음 예전에도 느꼇던 거지만 기뮨은 이시대 최고의 로맨티시스트구나.

웅사실 스레딕 일기가 최곤 듯

아시발 스띵은 길이길이 남을 전설이 맞다 엔조 아조씨 dadddddy~~~

제이미 너무 잘생겻습 완죤 기여웅

하지만 오지콤은 돌고 돌아 인디펜던스 데이를 봅니다.

제프옹이 나오자나여

오 그 영화 무슨 내용이야?

>>687 난입 오랜만이라 긴장 돼~~~,, 인디펜던스 데이 말하는 거면 외계인이 지구 침공하는 내용!

힝 요즘 네가 싫어 난 아저씨가 좋다구}

>>688 아 그거 제목 인터넷 돌아다니다 본거 같애
스크랩하기
14레스 자취생은 요리를 종종 하곤 해. 🍳 2분 전 new 36 Hit
일기 2022/09/28 05:24:05 이름 : ◆59h88p9gY3v
47레스 양성자를 너무 사랑한 원자가 전자 4분 전 new 166 Hit
일기 2022/09/24 20:29:15 이름 : 전자
686레스 🥔 싹난 감자도 먹어도 돼 🥔 28분 전 new 2861 Hit
일기 2021/12/01 17:30:55 이름 : 감자
200레스 이 밤은 짧고 넌 당연하지 않아 1시간 전 new 1711 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
571레스 스치는 바람에도 레몬향기 맡으며🍋 1시간 전 new 1844 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈
9레스 갈비를 잘 발라내어요. 1시간 전 new 41 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
411레스 TMI 와랄라 대학 일기❗️ 1시간 전 new 1464 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
568레스 오늘은 마음을 묻으러 갈까 1시간 전 new 2464 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
643레스 누가 뭐래도 ㅇ대지망생 1시간 전 new 3451 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
876레스 이해보다 인정 1시간 전 new 1411 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름가을의 산하엽
172레스 빙글뱅글 세상은 요지경 1시간 전 new 427 Hit
일기 2022/08/16 22:26:09 이름 : 김화연
512레스 Shanti 2시간 전 new 710 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
651레스 교수님: 대학원 갈 거죠??!! 2시간 전 new 4450 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
554레스 동사 2시간 전 new 538 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음
407레스 비대면 살이 2시간 전 new 767 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유