그리고 야옹 야옹 우는 건 고양이 갈매기다~ + 감정기복 심한 ENFP / 급식 / 오타쿠 + 난입 환영 + 이름은 언제나 “이름없음”

정의노 나마에데 접혀랏

으시발 내일 개학 실화냐고 wwwww

D756E1FD-C159-46C7-AA39-006C1F514CFF.jpeg.jpg나란차를 보면스어 히믈내즈아앗

12E7725A-C8F3-4530-B94B-C920BE15A829.jpeg.jpg내가 엊저다가 이런 분량도 없는 놈한테 빠져가지고

스냅스에서 포카랑 틴케이스 발주했다 빨리 왔으면!

시발 주위 친구들 다 씹덕이라며 씹덕이라며 왜 귀칼 하이큐 주술만 얘기하는데 왜왜 기만자새끼들

내일은 삼일절 친구들이랑 놀기로 함 시발아

4D2D3B9B-043E-4D91-9A3A-B3DBF7487FC1.jpeg.jpg시발 진짜 나랑이 이새기가 넘 ㅜ 좋은데 어쩌노 우리 리틀베이비아기오렌지 나란챠야 나란챠야ㅠㅠ

골카 단행본 4권까지 봤는데 어이어이 스기모토 꽤나 귀엽잖아..?

생각보다 재밌었다 우헤헤

4DE49210-960F-4E7B-BDCA-73CCC669CFA4.jpeg.jpg진짜 죠죠 찌라시 스티커 너무 갖고 싶은데 어카지

F113668A-1739-45C7-9364-E8081660D3FD.png.jpg후욱후욱 아니키 내 삶을 바치겠다

6B761298-8606-4EDA-8C61-1F8E74CFD9EF.jpeg.jpg아빠 코로나 걸린 것 같아서 나도 오늘은 집에만 있을 건데 오랜만에 릭모 정주행 간다

가족 다 양성 뜸… 시발 화장실에서 2틀 내내 토만 하고 있다 ㅅㅂ

사실 지구상에서 코로나 안걸린 사람은 단 한 명도 없었던 고임

슈슈슉 5000슈슈슛 좆닫ㄷ

아니 암살팀 시발 첨엔 별 생각 엊ㅅ었는떼 아주 그냥 내 돈을 쓸어가라 쓸어가

친구가 죠죠 5부 리뷰영상이 알고리즘에 떳다고 보ㅗㄱ있는 짤을 보냈는데 처음으로 가슴이 뛰기 시작함

아시발 역시 그림 그리기란 보통이 아니구나

에반게리온 보기 시작했는데 왤케 피폐함;;;;

하루종일 넷플릭스 포스타입만 들락날락 거리는 나, 정상인가요?

근데 역시 새 노트북이 좋긴 좋아

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 아 적응 됐는데 왜 새거 주냐구요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 아무 것도 하기 싫어. 며칠 전에 코로나 양성 판정 받고 지금 집에서 자가 격리 중인데 너무 무기력해. 처음 며칠 동안은 그냥 아파서 그런가 보다 했는데 이젠 많이 괜찮아졌는데도 너무 무기력한 것 같아. 해야 할 게 없는 것도 아니야, 오히려 할 일은 산더미인데 하기가 싫고 sns보는 것도 질리고 진짜 삶이 공허한 느낌이야. 자가 격리 끝나고 일상으로 돌아가면 좀 괜찮아 지려나

ㅇ아니시발련들아 포스타입에서 후나란 유료 연성 생각 없이 긁었는데 내 생에 가장 값진 3000천원이었다 시발 어 지금 나 울고 있어 어 이 시발 아라키 나란차 살려내라고

아니 진짜 그 존나뭐지 아가리 크게 벌리고 우는 개구리짤 그것처럼 소리지르면서 울었다고 허뮈,, 쉬,,펄

오늘 도서관 봉사하러 가지 왜냐하면 난 개쩌는 모범시민이니깐

엄빠 병원 간다하고 난 그 동안 무엇을 해

개씨발좆병신 넷플릭스와 개씨발좆병신 다비드^^ 6부 2쿨 가을에 방영되는 거 실화냐? 가슴이 웅장해지는 것도 모자라 뒷목도 웅장해지노 씨발련들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반년 동안 1쿨이나 쪽쪽 빨면서 기다리라는거임? 최종전 극장판으로 내주거나 오리지널 해피엔딩 넣어줄 거 아니면 이새끼들은 진짜 개씹좆병신임 그 인지도 좆도 없는 시끌별 회춘 시키겠다고 죠죠 애니 말아먹은 거임? 시발련들아 진짜 니들 7부 땜에 승마 배운 거 안 궁금하다고 아ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 시발 사람 놀리나 뭐 우리는 매거진이랑 9부 소식만 계속 재탕해야 하는거임? 시발 진짜

에이시발 정작 중요한 내용은 몰?루 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 존나 대단한 것처럼 실시간 키지 말고 부동로한 애니화나 계속 내놓으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막도 좆말아먹은게 일도 똑바로 못함 병신들이

역시 난 안되나보다 에반게리온 튕겨나감ㅋㅋㅋㅋ 카케구루이 보고잇는대 제밋다 해해

요즘 되게 외로워 생각했던 것보다 인간관계는 약하고 쓸모 없는 것 같아 사실 다들 정상인데 나만 너무 많은걸 바라는 것은 아닐까 왜 이렇게 감정이 뒤숭숭하게 섞여서 힘들게 ㅎH..

요즘 진짜 왜 이러지 맛있는 거 먹으면 세상 기분 좋은데 인간관계가 살짝 버거우면 진짜 내가 한 없이 이상한 사람 같음 너무 무섭고 숨어버리고 싶다

DD5C1E86-E03D-42C6-83F5-C74758C1C227.jpeg.jpgMANIC DEPRESSION으로 모두를 행복하게 해줄래요

아혀시발 죠죠 시발 굿즈에 돈을 아주 탕진하게 만드네

690DFBCD-B78D-43AE-ACE2-9A0E2068BA20.jpeg.jpg편의점 갔는데 스타더스트 콜라 있어서 헐레벌떡 샀음ㅋㅋㅋㅋ 맛은 죠타로 옆에서 제로콜라 먹는 맛

오마모리 만드려고 충동적으로 서점 가서 친구랑 슬램덩크 1권 사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강백호 딱 기다려 아주 그냥 쇼로록 만들어주마

가슴으로 박수 치기 찾찹

죠죠에 돈을 100만원 쏟아부은 사람

흠 오늘도 아침을 시작해볶까 예아

눈 뒷면 보여조 보여주란 말잉야

시발진짜존나너무햐

썸남 생겼다고 연락 한번 없는게 친구냐 ㄹㅇ 투디밖에 없노

일루조 누이 왔다 헤헤 이제 죠죠매거진이랑 웨하스만 기다렬

~다 조까라 최강 엔픞 오레사마가 나가신다~

돈쓰고 싶은데 돈이 없습니다

시발 최애가 또 바뀌었다?? 오늘부로 디아볼로가 최애입니다 아니 그냥 난 파시오네를 사랑하는거 아닐까

스파이패밀리 볼것이다 돈이없어

시발 아냐 존나 귀여워! 아냐 귀여워

후 다 들켰다 이제 자살하러 가야지^^ 는 아니제 주말까지 끝낼것들: 쌤이 ign mes 로 보내주신 것 ign 밀린 거 sat words

지우학 보고 있는데 ㅜ시발 좀비물 좋아하는 나로써는 천국이 따로 없ㄴ도1

지우학 6화 째 보는 중... 윤귀남이 ㄹㅈㄷ다 그냥 다 씹어먹음 좆간지 그리고 서울대 그거 개웃김 ㄹㅇ로 "6수 아닌데요 현역인데요"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하시발 오늘 학교 끝나고 마라탕 조지러 갔는데 갑자기 노래방 분위기 돼서 노래방 갔다가 3시간 동안 보컬로이드 노래 부르고 막차 놓쳐서 급하게 부랴부랴 택시 잡아서 집에 온 썰 푼다

65481629-FDDE-4E36-A5B6-E9C4FECCDFAC.jpeg.jpg나를 향해 손하트를 날리는..❤️

오늘은 어린이날 사스가 방정환 센세 이렇게 또 학교를 쉬게 만들어주시는 wwww

하 덕질이 이렇게 위험하다 계좌 확인해보니까 한자릿수 뭐노

5B31EE98-02E3-4178-BA68-FBB57A48310D.jpeg.jpg👽👽👽👽👽👽👽 그가 너무 좋은 wwwww 💦💦😘🥲❤️

시발 죠죠가 너무 좋다 내취향캐: 죠타로 카쿄인 죠르노 리조토 디아볼로 존갈리 슈슈귝슈슉ㄱ

진ㅁ자 요즘 좀 행복함 근데 이제 방해물이 졸라 많은

시발 나도 서코 갈래 나만 또 지방 살지
스크랩하기
513레스 난 도대체 뭐하는 놈이냐 9분 전 new 521 Hit
일기 2022/04/27 00:10:01 이름 : 이름없음
261레스 하................... 16분 전 new 1161 Hit
일기 2022/01/29 13:03:15 이름 : 에코
301레스 일단은 16분 전 new 645 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
565레스 NEVER THE LESS, 그럼에도 불구하고 33분 전 new 796 Hit
일기 2022/04/08 00:48:07 이름 : 꽃이 피려는 산하엽
342레스 상여자 특) 출튀함 34분 전 new 3574 Hit
일기 2021/10/20 17:02:30 이름 : 이름없음
70레스 분명 여중이 이렇게 평화로울리가 없는데 1시간 전 new 175 Hit
일기 2022/04/15 22:12:23 이름 : 이름없음
360레스 가망 없는 짝사랑 중 1시간 전 new 355 Hit
일기 2022/05/08 13:13:39 이름 : 광대
816레스 호흡 1시간 전 new 757 Hit
일기 2022/04/15 10:46:14 이름 : 이름없음
162레스 ˚✧₊⁎내 이름은 고난 함정이죠⁎⁺˳✧˚ 1시간 전 new 378 Hit
일기 2022/05/01 00:02:08 이름 : 슈슈
11레스 독학재수생의 일기 1시간 전 new 68 Hit
일기 2022/05/06 19:43:44 이름 : pirsquare
393레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 혼자 사는 법을 배우는 중입니다 2시간 전 new 1062 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB
46레스 👁행성인 아이는 이룰 수 없는 망상주의자👁 2시간 전 new 66 Hit
일기 2022/05/13 21:22:07 이름 : 행성인 아이
479레스 ㄴ?ㅑㅋ 공주님 2시간 전 new 456 Hit
일기 2022/05/03 04:45:23 이름 : 이름없음
732레스 ✏기말까지 D-43✍ 3시간 전 new 1006 Hit
일기 2022/02/23 23:30:41 이름 : 행성
29레스 너는 나를 살게 하는 빛 3시간 전 new 99 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀