우리스레 24시간 무인포차 운영합니다 보카로 BGM 추천 : https://youtu.be/Rt5BnbOmy0o -술담배 안함. 물은 마셔도 됨 -극단적 INTJ -조울증(양극성장애2형) 치료중 안맞는분은 지나가세요 난입OK 친목NO

그리고 전에 >>1을 갑자기 바꾸었는데 무인포차는 뭔소리냐하면 ASMR보면 포차에서 상담해주는거 있길래 거기서 따온거 스레주가 없을땐 뻐꾸기가 있고 스레주가 있을땐 뻐꾸기들이 없다는 가정으로 쓰는글임 그래서 결국 한명밖에 없으니 무인포차가 아닐까 그런 느낌적인 느낌 뭔줄아시죠 대충

SmartSelect_20220928_154143_KakaoTalk.jpg오늘은 설거지도 30분걸려서 했다 잘한다 잘한다 잘한다

하 공부 넘하기싫지만 하고온다 한다면하는 탄산수니까 아좌좌

스레딕 그냥 보고있으면 웃긴거같음 딴판도 기웃거려보는데 진짜 별의별 대환장파티가 다있네 정신과 가야할사람이 안가고 피해받은사람이 간다는게 찐임 근데 몇개월전만해도 안이랬던거같은데 뭐지

나 존나 외향성 관종같음 이미 내 스레 히트수 몇번인지 두근두근하면서 체크하는데서 들킴 그냥 관종은 탈락인게 확실한 내향형 스타일 인간이기 때문 INTJ 특 존나 생산성없는 일 싫어함 하는데 뭔 이유 있어야 함 근데 MBTI 별로 안믿게된게 최근에 내 주위에 INTJ 2명 발견했는데 다 첫인생이 뭐지 저새끼? 이거였음 왜 처음엔 되게 착실하고 공부잘할거같은데 알고보면 개쎄거나 웃기거나 둘중 하나여서

아니 난 잡담판이나 뒷담판이나 웃긴스레가 어떤거냐면 딱 1레스만 박힌 스레가 제일 웃김 존나 혼자만의 아우성같음 그쪽판들은 스레 세운 의미 자체가 나만 이런거 아니지? 에 가깝잖아 근데 존나 지만 그런거였고 잡담판에 까글 올라오는것도 웃긴데 막 주어는 못까고 그냥 1줄로 까면 1레스로 박제됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한 고민상담판도 어그로 있어도 열심히 답글 달아주는 레스더들 있는데 진짜 그친구들은 착한친구들같다 어떻게 그렇게 해주지 나 예전엔 되게 그런글 하나하나가 소중하다고 믿는 편이었는데 인간이 쉽게 바뀌지 않고 + 그시간에 그냥 정신과 권유가 낫다는거 알고나서는 고민상담판 자체를 안들어감

일기판 진짜 동물의숲같은 분위기라 좋아 사람들이 다 동글동글해 https://youtu.be/y6PU7-gqvRg 이채널 뭔ㄴ데 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루피도 유투브하네 플레이리스트 찾으려다가 루피떠서 뭔가했네

https://youtube.com/shorts/CBeYkWvdj6U?feature=share 그거아세여.....???? 대학에선 위로 4살까지 친구 가능합니다 (상대방 동의 필요) 그 만나자마자 반모해도돼여? 하는 미친쌉새끼들 제외하고 친구가능 존나 만나자마자 반모는 조큼;; ㅎㅎ 난 내 남친이 나이차가 꽤 있어서 그런지 4살 위까지도 줘패고다님 여자선배는 우리학과 분위기상 1살차이나도 어유 하늘같은 선배님 굽신굽신 하고 다녔는데 남자선배들 한정 4살까진 패고다닌듯 착한오빠들이라 ㅎㅎ;;;; 조금 아프다;;;ㅎㅎ???? 이렇게 하고 넘겼지 저도 사람보고 팹니다

그 약간 그런타입임 툭툭 톡톡 탁탁 쳐보고 으잉? 이래도 반응 안하네 하면 볼도 늘여뜨려보고 그런식 내 남친은 그런거 안통하는 사람이라서 하진 않는데 져주긴 져준다...... 내 위에선배들은??? 30대고 그러니까 아 취직언제하시냐고 >>>> 아 결혼 언제하시냐고 (항상 이기는싸움만 한다) 저거 들으면 개스트레스받아함 옆에서 깔깔거리고 있는 본인

난 여자는 연하가 좋고 남자는 연상이 좋다 이건 약간 태어날때부터 정해진 느낌임 ㄹㅇ 여자 연상과는 전부 싸웠으며 남자 연하랑은....... 걔들이 일방적으로 졌음...... 아니 근데 남친도 그얘기를 하긴 했었어 남친이 기가 개쎄서 그나마 내가 ㅎㅎ;;;; 졌습니다;;; 하는거지 그거 아니었으면 아닌데???충 되가지고 3절까지 뇌절했을 상이라고 난 내위에 언니가 있다는게 전혀............. 아니 연상이 안된다 뭔가 내가 항상 이겨야됨 상대방이 진심을 다해서 싸웠는데 이기든 져줘서 이기든 상관없이 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 지는거 존나싫어 일본어로 치면 負けず嫌い 이거 딱맞음 남자친구는 그냥 져주는척한다 서당개 3년이면 풍월을 읊는다고 이제 남친은 풍월을 마스터하고도 남았다 약간 남자친구는 내가 뭐 안되서 열받아하면 존나 좋아함

아 맞다 남자 동갑들이랑은 그냥 파이트뜸 존나 이새끼랑 성별 같았으면 이미 줘패고 싸웠을레벨 다른성별이라 다행이다 언니가 있다는게 연상이 안된다?? 연상은 안된다????? "연상" NO....... 미리 죄송합니다 나보고 전에 남자한테 관심 1도 없어보이는데 어떻게 결혼하게 되었냐고 물은새끼도 있었음 어??? 그거 그냥 나 좋다는 사람이랑 사귀다보면 어떻게 돼~~~~~~~
스크랩하기
15레스 자취생은 요리를 종종 하곤 해. 🍳 22분 전 new 39 Hit
일기 2022/09/28 05:24:05 이름 : ◆59h88p9gY3v
168레스 화성에서도 사랑해는 여전히 사랑해인지 42분 전 new 667 Hit
일기 2022/03/06 13:43:41 이름 : ◆eMp9jBth83A
47레스 양성자를 너무 사랑한 원자가 전자 1시간 전 new 171 Hit
일기 2022/09/24 20:29:15 이름 : 전자
686레스 🥔 싹난 감자도 먹어도 돼 🥔 1시간 전 new 2863 Hit
일기 2021/12/01 17:30:55 이름 : 감자
200레스 이 밤은 짧고 넌 당연하지 않아 2시간 전 new 1712 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
571레스 스치는 바람에도 레몬향기 맡으며🍋 2시간 전 new 1845 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈
9레스 갈비를 잘 발라내어요. 2시간 전 new 43 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
411레스 TMI 와랄라 대학 일기❗️ 2시간 전 new 1466 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
568레스 오늘은 마음을 묻으러 갈까 3시간 전 new 2465 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
643레스 누가 뭐래도 ㅇ대지망생 3시간 전 new 3453 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
876레스 이해보다 인정 3시간 전 new 1413 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름가을의 산하엽
172레스 빙글뱅글 세상은 요지경 3시간 전 new 430 Hit
일기 2022/08/16 22:26:09 이름 : 김화연
512레스 » Shanti 3시간 전 new 713 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
651레스 교수님: 대학원 갈 거죠??!! 3시간 전 new 4453 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
554레스 동사 3시간 전 new 541 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음