1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=67820142 사실 확신은 없어 - 예술가가 되고싶은 디자인과 3학년 여대생

그래요, 그 애는 공부에 대한 스트레스가 있겠죠. 하지만 이성적으로 생각해보면 내 말이 맞지 않나요?

그래요, 그 애가 이성적으로 생각할 능력이 없다는 것도 알아요. 그럼 저는 어떻게 해야하냐고요...

퍼주기만 하는 누나가 되라고요? 그건 당신도 원하는 바가 아니잖아요. 계속 이런 식이면 그 애는 보상이 없으면 아무것도 못하는 애가 될거에요.

당연히 해야하는 것을...

음... 일단 말해놓긴 했는데, 저 괜찮았나요?

애라는게 참 어렵네요

으 마라탕 또 먹고싶어
스크랩하기
19레스 목표나 거리가 없이 끊임없이 울리고 있던 목소리야말로 9분 전 new 103 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
443레스 천년돌아이 확씨뭐또 콱마 19분 전 new 2165 Hit
일기 2022/01/29 13:03:15 이름 : 에코
265레스 천마재림! 만마앙복! 19분 전 new 496 Hit
일기 2022/07/22 08:53:57 이름 : 광대
409레스 » 난 도대체 뭐하는 놈이긴 34분 전 new 537 Hit
일기 2022/06/26 04:42:53 이름 : 이름없음
296레스 이연구실은이미내가석사과정중이고연구실에서즐겁게살고있으니나말고다른학생들은더이상대학원에오지마세요 44분 전 new 2188 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
176레스 사랑이란 이름의 용기가 필요해 45분 전 new 413 Hit
일기 2022/06/27 19:06:30 이름 : 강정
19레스 붙여놓기 53분 전 new 24 Hit
일기 2022/08/08 00:50:03 이름 : 이름없음
964레스 너에게 마지막으로 물을래 나의 존잴 ጿ 1시간 전 new 1898 Hit
일기 2022/02/18 17:08:24 이름 : Rose
535레스 🌸 아무 생각 대잔치 舊판 🌸 1시간 전 new 879 Hit
일기 2021/12/08 00:54:54 이름 : 이름없음
1레스 팅글 1시간 전 new 13 Hit
일기 2022/08/08 02:09:57 이름 : 이름없음
53레스 목성의 아이는 꿈을 꾼다 1시간 전 new 87 Hit
일기 2021/02/22 11:52:48 이름 : 이름없음
378레스 *:.。일기판 잡담스레 5판 。.:* 1시간 전 new 5427 Hit
일기 2022/02/21 20:12:39 이름 : 이름없음
313레스 A급이 되고싶은 키위새🥝🕊 1시간 전 new 878 Hit
일기 2022/05/25 23:02:19 이름 : 키위새
69레스 ~오타쿠의 '지리'는 일기장~ 1시간 전 new 320 Hit
일기 2022/05/03 21:02:04 이름 : 이름멋진거뭐가있지
61레스 개구리 일기장🐸 1시간 전 new 341 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸