근데 우리 시험 기간이 언제야? 22살 공과대학 컴퓨터공학과 3학년

어제부터 축제였음 동아리 선배들이 여는 주점에서 마감하고 동기랑 선후배들이랑 5시 반까지 술 먹고 1교시 수업 갈 준비 하는 중 사실 수업 째려고 했는데 왠지 모르게 가고 싶네 나 어제도 5시 넘어서 잤는데 한 2잔도 안 마셨는데 미친 술텐이 나와버려서 재밌게 잘 놀았음

어? 레주 전에 쓰던 일기는 어떻게된거 ㄴ 새로 팠구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 봤네 뉴 스레 웰컴

Screenshot_20220525-150154.jpg? 오늘은 주점 가서 동기들이랑 술 먹고 다른 주점에 전적과 동기 언니 있대서 한 잔 받으러 가고 옆 테이블 컴공 사람들이랑 술 먹고 갑자기 비 쏟아져서 비 오는 거 싫어하는 후배랑 이럴 때일수록 운치를 즐겨라고 구석에서 노래 틀어놓고 춤춤 증말 재밌었다 마감하고 뒤풀이 하려고 했는데 비 때문에 분위기 망해서 걍 집 옴

어제 수업을 안 간 게 좀 마음에 걸려서 머신러닝만 잠깐 듣고 옴 저번부터 이상하게 내 거만 학습이 느리게 되는데 그냥 그런가보다 하고 놔뒀는데 교수님이 오시더니 해결해주심 gpu로 세팅이 안 돼 있어서 그런 거였음 어쩐지 상학생 특) cpu로 딥러닝 돌림

후배가 술 먹고 있다고 불러서 나갔는데 거기서 일이 좀 있었어서... 먼저 간다고 하고 나왔음 중간쯤 가는데 누가 옆에 와서 서 있길래 보니까 친한 후배가 쫓아온 거 쭈그려 앉아서 시시콜콜 얘기하다 보니까 1시간이 지나있음; 그냥 다시 들어가자 하고 갔는데 막상 들어가려니까 너무 싫어서 걍 둘이 탈주해서 해장함 정말 재밌었다 근데 밥을 애가 샀음 순식간에 후배한테 밥 얻어먹는 사람 돼버림

친한 후배가 옆 강의실에 있어서 내 자리에 가방만 던져놓고 바로 옆 강의실 쳐들어감 냅다 가서 나한테 할 말 없냐니까 생일 축하드려요~~ 이래 ㅋㅋㅋㅋ

헐 레주 생일이야?? 생일 축하해🎉 작년부터 쭉 일기 보고 있는데 요즘 들어 일기가 밝아진 거 같아서 좋다 ㅎㅎ 뭐 어떤 쪽이든 다 재밌고 비슷한 나이대 대학생으로서 공감되고 때로는 아 이런 생각도 하는구나 싶기도 하고.. 그렇지만 앞으로 일기 쭉 길게 써주길 바라고.. >>7 나도 21인데 술 사주세ㅇ..(농담이야 ㅎ..

>>8 고마워~ 그땐 시끄럽게 마실 기분 아니었어서 걍 친한 후배랑 둘이 마심 과일 막걸리가 맛있었다 심심할 때 포장해서 먹어도 괜찮을 듯 그리고 투썸 가서 케이크 먹음 스트로베리 피치... 뭐랑 생일 똑같은 후배가 있는데 술집에 동기 선후배 다 있다길래 합류해서 좀 놀았음 아직 더 마실 수 있는데 애 취했길래 데려다주고 나도 집에 오니까 이 시간이네...... 나 언제 잠? 아무튼 즐거웠다~.~

10시 수업인데 눈 떠보니까 9시 30분임 진짜 째고 싶었는데 인공지능이라서 갔다 수업하시는데 스피커에서 계속 삐 소리가 나는 거 교수님이 다른 분들이 수업하실 때도 이렇게 잡음 나고 그래요? 하시는데 대답하기 귀찮고 피곤해서 다른 학생들한테 물어보시길 바랐는데 끝까지 나 보고 말하심 좀 킹받아서 교수님 당황시키려고 걍 고개 저었는데 안 그래? 나만 뭔가 잘못하고 있나? 이러심 ㅋㅋ 꿀잼 근데 오늘도 그냥 쨀걸 그랬음 너무 피곤해서 공강 때 전산실에서 걍 기절함 공학관 전산실 노숙자 스레주

뭐임?? 어제의 일기 머신러닝 시간에 너무 피곤해서 졸다가 공강 때 빈강에서 자려고 했는데 애들 동방에서 놀고 있대서 올라감 놀다 보니까 수업 듣기 귀찮아져서 7교시 출튀함 그리고 술 먹자고 해서 술 먹음 바람개비 좆나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Untitled4.31 하루에 1개 이상 뭐라도 하기 6/20 사전 테스트 LC 운동 6/21 운동 6/22 운동 독서 “과학과 달리 철학은 규범적이다.” 과제 모아놓은 usb를 잃어버려서 정확히 기억은 안 나는데 1학년 때 들었던 철학 관련 교양 레포트에 그런 말을 쓴 적이 있음 과학은 패러다임의 전환이 일어나므로 궁극적이라는 개념이 성립할 수 없지만 철학은 그렇지 않다고
스크랩하기
543레스 먹는 걸 멈추자 모두 제가 하란 대로 했어요. 1분 전 new 369 Hit
일기 2022/06/08 11:23:45 이름 : 이름없음
204레스 솔직히 팔도가 비빔면 원탑이지 3분 전 new 890 Hit
일기 2018/06/08 00:30:12 이름 : ◆UZfRzU7wINB
933레스 나한테 비쁠 주는 전공 교수는 교수님이 처음이세요 3분 전 new 2271 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
136레스 시간이란 건 순간이란 게 아름답고도 아프구나 9분 전 new 276 Hit
일기 2022/06/17 00:26:55 이름 : 꽃이 핀 산하엽
86레스 갈비살무제한제공거짓말사건 12분 전 new 265 Hit
일기 2022/06/14 13:44:03 이름 : ◆42JPh86ZfTS
272레스 해 뜨는 것이 황홀이고 25분 전 new 462 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유
154레스 소원을 비는 스레2 26분 전 new 436 Hit
일기 2022/02/16 00:03:56 이름 : ◆Y5TQlbeL85P
182레스 소원 54분 전 new 188 Hit
일기 2022/06/18 00:34:55 이름 : 광대
877레스 오늘도 파란버스를 타고🚌 1시간 전 new 1064 Hit
일기 2021/03/17 23:51:04 이름 : 쓰레기🚮
56레스 탐독의 연심 1시간 전 new 119 Hit
일기 2022/06/17 21:58:07 이름 : 탐독가님
231레스 부정 1시간 전 new 699 Hit
일기 2022/04/07 23:51:46 이름 :
24레스 <🌈> 1시간 전 new 44 Hit
일기 2022/06/22 22:02:46 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후
648레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 잠금해제 1시간 전 new 1962 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB
606레스 🌊정류 일지🌊: 우리의 청춘은 너무 환해서 창백해져 있었다 1시간 전 new 1881 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
807레스 🌍지구 표류기🪐__헛소리의 향연 1시간 전 new 1587 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️