즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/11 06:15:09 ID : 3Wi8qpbCjfX
제에발 정신차리자 난입 환영....같이 갓생을 살아보아요
이름없음 2022/04/11 06:16:28 ID : 3Wi8qpbCjfX
낮밤바꾸는중...... 하루종일 니코틴 흡입 예정 다음날 찾아올 금단증상 신경쓰지말자.... 저는...내일이 없어요....
이름없음 2022/04/11 06:24:11 ID : 3Wi8qpbCjfX
오늘 할 일 1. 슈거하이 2. 물 자주마시기 3. 퍼킹 민법 4. 포레스트 3시간⬆️ 5. 낮잠 자나봐라....
이름없음 2022/04/11 06:24:28 ID : 3Wi8qpbCjfX
서핑....가고싶다......
이름없음 2022/04/11 08:09:47 ID : 3Wi8qpbCjfX
서핑 대신 롱보드 조지고옴 체력이....쓰레기가 다 돼서 30분밖에 못탔다....
이름없음 2022/04/11 11:38:55 ID : 3Wi8qpbCjfX
결국 짧게 잠들었다....이제 공부해야지
이름없음 2022/04/11 16:08:31 ID : 3Wi8qpbCjfX
어~~정신 못차림~~
이름없음 2022/04/11 16:35:31 ID : 3Wi8qpbCjfX
술을 오늘 마셨어여 했다
이름없음 2022/04/11 18:13:16 ID : 3Wi8qpbCjfX
방빼기 소취
이름없음 2022/04/11 21:55:06 ID : 3Wi8qpbCjfX
책상분해하는데 육각렌치가 없어.....
이름없음 2022/04/12 13:35:16 ID : 3Wi8qpbCjfX
침대야 빨리 팔려라....
이름없음 2022/04/12 13:36:05 ID : 3Wi8qpbCjfX
오늘할일 1. 실습 사전과제 깔짝이기 2. 간지나게 숨쉬기 3. 어슬렁거리면서 짐싸기
이름없음 2022/04/12 18:00:07 ID : 3Wi8qpbCjfX
다리에 알이배겼다. 운동비스무리한걸 한거로는 어제 롱보드 30분 탄거밖에 없는데 무슨일이야. 요즘 근육이 많이 없긴한가보다. 하긴 겨울동안 먹고자고 뒹굴고밖에 안했으니까..... 봄이 된지 1달이나 지났다는건 흐린눈하자. 난 퍼킹 백수니까. 오늘 팔 물건팔고 이삿짐 싸고 하다보니까 방이 엉망진창이다. 침대가 안팔리고 있는게 다행인건가. 침대없었으면 방이 더 난장판으로 보였겠지. 가구의 안정감 대단쓰. 침대 너무 안팔려서 집주인분께 두고가도 되는지 여쭤보기로 했다. 그렇지 않으면 버려야한다. 좋은 결과가 있었으면 좋겠다. 사용한지 1년밖에 안됐는데 버리려니까 너무 아깝고 억울함.
이름없음 2022/04/12 18:03:02 ID : 3Wi8qpbCjfX
(대충 결국 내가 방을 빼게 만든 룸메한테 원망하는 소리)
이름없음 2022/04/12 21:03:31 ID : 3Wi8qpbCjfX
인형 무나받는다고 한 사람이 소식이 없다.....
이름없음 2022/04/13 01:55:42 ID : 3Wi8qpbCjfX
룸메는~~~ 마지막까지 나한테 엿을 줬고~~ 집에는 없다~~ 여기 며칠은 더 있어야되는데 그 남은 일동안 어떤 엿을 또 줄지 너무 기대되네.
이름없음 2022/04/13 01:56:26 ID : 3Wi8qpbCjfX
엄청 미안해는 하는데 미안해 하지말고 날 빡치게 할 일을 만들지 말아줘.....
이름없음 2022/04/13 12:16:35 ID : PfXAkrbu07b
드디어 침대까지 거래 완료됐다!!!! 나이스나이스 이제 맘편히 짐만 싸면 돼
이름없음 2022/04/13 15:23:48 ID : PfXAkrbu07b
룸메 어머님....가만안둬......
이름없음 2022/04/14 02:08:19 ID : PfXAkrbu07b
혼술은 재밌어
이름없음 2022/04/28 03:11:13 ID : IHxxDvBbxwr
새벽에만 집중할 수 있는 버릇 어떡하냐
이름없음 2022/04/28 03:12:01 ID : IHxxDvBbxwr
낮에 엄청 자고 이렇게 새벽에 말똥말똥하면 뭐하자는건지
이름없음 2022/04/28 05:37:41 ID : IHxxDvBbxwr
오늘하루......빡센하루.... 어제 하루 종일 잔거 오늘 다 갚는다
이름없음 2022/04/28 05:41:47 ID : IHxxDvBbxwr
앞에 레스 읽어보니 낮밤 바꾸려고 했었네.... 지금 얘기하자면 존나 실패했고 걍 자고싶을 때 자고 일어나고싶을 때 일어나는중..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑상선 문제인가 싶어서 내과 갈 예정
이름없음 2022/04/28 05:49:41 ID : IHxxDvBbxwr
강의 하나 들으면 세션 만료돼서 다시 로그인 해야되는거 빡치네..... 프로그래밍 좆같이 해놨구만
이름없음 2022/04/28 06:11:19 ID : q5e7tjwE3wr
롱보드 앉아서 타기 실패.... 개넘어짐..... 난.... 무지렁이야....
이름없음 2022/04/28 06:58:43 ID : IHxxDvBbxwr
머리 말리고 잔다
이름없음 2022/05/04 07:59:26 ID : IHxxDvBbxwr
와 씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ인간승리 과제 쉬운거 빼고 밤새서 다했다.... 다시는 미루지 않을 것.
이름없음 2022/05/05 10:28:33 ID : IHxxDvBbxwr
연수가....이렇게 힘들어도 되는거야.....? 자격증 연수가......?
이름없음 2022/10/15 20:41:40 ID : IHxxDvBbxwr
카톡 터진 기념 아무말 시작
이름없음 2022/10/15 20:42:15 ID : IHxxDvBbxwr
내일 당장 시험인데 공부가 싫다. 내년을 노려야......
이름없음 2022/10/15 20:59:19 ID : IHxxDvBbxwr
이쯤되면 근거없는 자신감이 솟아오른다. 내일의 나 힘내라
이름없음 2022/10/16 10:51:51 ID : IHxxDvBbxwr
결국 밤을 샜다. 1시 시험인데 반 졸면서 문제풀듯. 물론 공부는 안함

레스 작성
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7127 Hit
일기 이름 : 울새 27분 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12004 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 344 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7591 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
69레스술과 연기, 책new 1711 Hit
일기 이름 : 에밀 2시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4041 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
391레스걍사는얘기new 5410 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
197레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4107 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 168 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
18레스일기장입니다new 243 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
764레스심해 10new 8388 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 8시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4214 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6127 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 9시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4861 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 859 Hit
일기 이름 : 강정 10시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3196 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5797 Hit
933레스🥝new 5921 Hit
일기 이름 : 키위새 10시간 전
75레스난입xnew 929 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
286레스궤적new 4245 Hit
일기 이름 : P 11시간 전