어떤 캐릭터가 제일 좋은가?

본가 미키 데레 슈가 밀리 줄리아←♡♡

신데마스 미즈모토 유카리

호시이 미키 너무 예쁘고 목소리도 넘 좋고 춤도 잘추고 노래도 잘하고 다 잘해ㅠㅠ

미키랑 카에데......... 너무좋아 내여신님들

본가 마코토 밀리 후카 샤니 카호 나츠하 신데는 카코 클라리스 써놓고 보니까 취향 중구난방인거같당

하루카 치하야 미키 타카네

본가 치하야 리츠코 밀리 로코 안나 코노미 사요코 데레 후미카 나기 우즈키 샤니 텐카 마도카 키리코 아사히 밀리는 사실 막 제대로 파는 건 아닌데 관심가는 애들 적었음 본진은 데레랑 샤니

본가 히비키 디어리 미즈타니 에리 << 입덕캐임....... 데레 아리스 모모카 요시노 밀리 시호 미즈키 아유무 유리코 사이 레이 마키오 샤니 마미미 아사히 두루두루 판다 취향은... 별로 일관되지 못한 듯

>>9 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 공통점이 없네.. 디어리가 입덕캐라니 신기하ㅏ다

데레스테 히사카와 나기 나기 보고 아이마스 입덕함 ㅠ

본가: 치하야 데레: 카에데, 미레이 밀리: 시즈카, 줄리아

본가 히비키 밀리는 유리코!

본가 마코토 데레 사치코 밀리 시라이시 다른 시리즈는 안 해봐서 모름 본가는 정말 고르기 힘들었다

본가 마코토 데레 나나미 사이 크리스 다른 시리즈는 안해봐서 모르겠는데 사이 고르기 너무 어려웠다

데레 코토카 사이 쿄지 공통점... 금수저(였)다?? ㅋㅋㅋㅋ

>>19 코토카 부잣집 아가씨지ㅠㅠㅠ 너무 예뻐

본가 이오리 데레 아나스타샤 밀리 사요코
스크랩하기
70레스 명일방주 사전예약 시작햇따 1시간 전 new 2212 Hit
미디어 2019/11/22 06:58:22 이름 : 이름없음
15레스 좋아하는 보카로 작곡가 스레 1시간 전 new 125 Hit
미디어 2020/07/31 03:31:03 이름 : 이름없음
2레스 뮤지컬 어차피 혼자 본 레더 있닝?? 3시간 전 new 129 Hit
미디어 2022/09/13 17:54:46 이름 : 이름없음
90레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판 4시간 전 new 928 Hit
미디어 2022/09/07 00:25:22 이름 : 이름없음
464레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 4시간 전 new 5445 Hit
미디어 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
3레스 우영우는 이준호,우영우의 러브스토리만 없어도 완벽했다 21시간 전 new 200 Hit
미디어 2022/08/12 00:08:33 이름 : 이름없음
774레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 23시간 전 new 2595 Hit
미디어 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
3레스 드럼쫀득한밴드 2022.09.26 78 Hit
미디어 2022/09/25 15:38:59 이름 : 이름없음
1레스 나 극장판 5등분의 신부 보러갈건데 2022.09.26 54 Hit
미디어 2022/09/26 02:04:12 이름 : 이름없음
12레스 하루 한곡 스레주가 음악추천해주는 스레. 2022.09.26 327 Hit
미디어 2022/09/16 03:34:11 이름 : 전사소녀예티
869레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 2022.09.26 7557 Hit
미디어 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
1레스 이 노래 같은 제이팝 추천해주라! 2022.09.25 71 Hit
미디어 2022/09/25 18:44:23 이름 : 이름없음
131레스 🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2022.09.25 1921 Hit
미디어 2022/07/07 06:22:24 이름 : 이름없음
14레스 제페토 재밌졍 2022.09.25 452 Hit
미디어 2018/11/29 11:26:50 이름 : 이름없음
164레스 서울2033 유저 있어? 2022.09.24 992 Hit
미디어 2021/06/12 23:38:53 이름 : 이름없음