즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/13 11:16:39 ID : 3QpWqklcla1
매일 꿈을 꾸다가 꿈이란걸 인지한건지 잘 모르겠는데 바닥에 머리박고 일어나려고 한거 처음 대리석바닥에 박을때는 주변에서 막았던거같고 바닥이 뭔가 물렁해지면서 안되더라 두번째는 자꾸 실패하니까 딱딱한 마루바닥에다 했더니 꿈속의 꿈에서 깨어났어 내가 꿈에서 깨어나려는 의지가 무의식적이었을까? 꿈이 뭔가 재미없다고 느낀거같은데

레스 작성
1레스new 22 Hit
이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 20 Hit
이름 : 이름없음 8시간 전
209레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 24280 Hit
이름 : 현자 2024.04.28
81레스당신의 꿈을 해몽해 드립니다. 13433 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스싸우는 꿈 807 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31950 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
14레스 1535 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1960 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1730 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1366 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 1047 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2601 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1484 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 3183 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1627 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31510 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1826 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 2063 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 2117 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2427 Hit
이름 : 바다 2024.03.25