즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/12 15:18:21 ID : O03zPcsmHu3
얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더러운데 나 혓바닥 닦다가 토함 ㅋㅋㅋㅋ 아니 아무느낌없었는데 갑자기 붸엙
2020/10/12 15:23:14 ID : tBthcHA6pao
혓바닥 눌리면 원래 토 올라오는게 정상이래!
2020/10/12 15:32:11 ID : rvA5bCmIE5W
토 할 뻔 한 적은 있지만 진짜 토한 사람은 처음인걸
2020/10/12 15:35:43 ID : O03zPcsmHu3
나도 놀라서 꿈뻑거림 삭삭했ㄴ는데 진짜 우욱도아니고 아무느낌없이올라옴
2020/10/12 15:35:51 ID : O03zPcsmHu3
먹토한기분이야
2020/10/12 16:04:45 ID : 4INzargrxV9
미친 나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷁. 어? 이러고 샥샥 내려버리기...
2020/10/22 01:59:23 ID : HyLgpgi4MlA
내친구 나랑 초코테이크 한판먹고 영치하다가 초코케이크 덩어리 나왔다했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ한참웃옸는데ㅜ
2020/10/22 08:15:25 ID : zU0nzQla9xX
아 상상되니까 뭔가 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/10/22 08:36:27 ID : Mklip879bcr
난 양치할 때 일부러 그렇게 해 그렇게 해야 뭔가 양치한 느낌나서 아 물론 토 직전까지만....
2020/10/22 08:44:03 ID : xTU7zcJSE7f
딱 한번 먹고 토해봤음 고깃집에서 갈비3인분+된장찌개+냉면+샐러드 네그릇 먹고서 식도가 음식물로 가득찬 느낌 이건 이대로 누우면 죽을것같아서 화단에다 토함...
2020/10/22 16:56:57 ID : O03zPcsmHu3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/10/22 16:57:11 ID : O03zPcsmHu3
난 그게 조절이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/10/22 16:57:23 ID : O03zPcsmHu3
화단...? 어우야

레스 작성
413레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
7레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2852 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 239 Hit
잡담 이름 : 🍎 14시간 전
21레스.new 1723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 734 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2564 Hit