즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/19 17:07:43 ID : 66qqi1g2Ns6
ㅈㄱㄴ 남사친얘기임
2020/10/19 20:12:04 ID : BfdSK6p9ilA
다른 좋아하는 사람 생긴거 아님?
2020/10/19 20:58:49 ID : 66qqi1g2Ns6
애초에 걔가 날 안좋아했던거같은데 음 모르겠다 그런가?
2020/10/21 02:36:31 ID : r9g6jimMnWn
너도 좀 먼저 해 줘 봐 레주 선연락을 기다리는걸수도
2020/10/21 06:29:10 ID : 66qqi1g2Ns6
그런줄알고 어제했는데 안읽씹당ㅇ하더니 계속 임티만보냄 걔가;... 답장은안하고 걍 임티만 보내
2020/10/24 05:14:22 ID : RDBAmIKZeFe
여 친 생긴거 아냐?? 아님 바쁜일이있거나 신경쓸일있어서 그런거 같기도 한디
2020/10/24 10:29:17 ID : 66qqi1g2Ns6
진짜 거의 하루에 3~5 번 연락오다가 갑자기 뜸하니까 신경쓰이네.. 여친생긴건아닌거같음 하루에 몇번씩 지 셀카만 투척하고 감

레스 작성
715레스촉스레new 16280 Hit
심리 이름 : 이름없음 55분 전
868레스사주보는 곳 36판new 43191 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스전생 봐줄게new 579 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 2057 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.02
3레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 1505 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 828 Hit
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 1877 Hit
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 5380 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 1364 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 48354 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16572 Hit
3레스. 1894 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1530 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
3레스난 INFP야.. 3231 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 2240 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 2221 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3465 Hit