즐겨찾기 스레드
북마크
◆ctBy3WmJUY5 2020/11/05 19:53:22 ID : 3va6ZhcE08i
-베라는 이상한 나라의 솜사탕이지 -배라는 아몬드 봉봉봉이지 INFP 바나나우유 겟!!!
◆ctBy3WmJUY5 2020/12/26 03:17:51 ID : mIINzaldyIL
접힐까? 아니 안 접히는데? 아닌데? 사실은 접히는데?
◆ctBy3WmJUY5 2020/12/26 03:19:20 ID : mIINzaldyIL
일본 친구랑 전화하는데 내가 할 말이 없어서 내 흑역사를 다 말했어 아이엠스타를 보려고 피아노학원을 빠졌다 엄마에게 들켜서 혼났다 하지만 그 다음 날 또 빠졌다 작년에는 이걸로 체육 수행을 봤다 별 얘기 다 했는데
◆ctBy3WmJUY5 2020/12/26 03:19:57 ID : mIINzaldyIL
일본어로 말해서 살짝 버벅거렸나봐 진짜 한국어로 들으면 웃다가 뒤집어지는데 하하 오모시로이 - 하고 끝나서 너무 아쉬워
이름없음 2021/01/01 05:51:02 ID : i8jfWqpgjbi
난 바뀐 게 없구나 다 없어진 줄 알았는데
이름없음 2021/01/01 17:09:44 ID : dDy0nxDunAY
민트 초코 사랑해
◆ctBy3WmJUY5 2021/01/06 01:38:50 ID : ZdwmpV85TO9
나도 사랑해조
◆ctBy3WmJUY5 2021/01/06 01:40:45 ID : ZdwmpV85TO9
잘자 오늘도 좋은 하루가 되길
◆ctBy3WmJUY5 2021/01/06 01:58:10 ID : ZdwmpV85TO9
피곤하지만 잠이 오지는 않군여
◆ctBy3WmJUY5 2021/01/06 02:01:38 ID : ZdwmpV85TO9
언제 2시가 지났지 이제 진짜 자야겠다
◆ctBy3WmJUY5 2021/01/06 20:21:30 ID : ZdwmpV85TO9
더 선명하게 찍고 싶었는데 애기들 동상 걸릴까봐...
◆ctBy3WmJUY5 2021/01/06 20:45:12 ID : ZdwmpV85TO9
오늘은 눈사람을 만들겁니다
◆ctBy3WmJUY5 2021/01/06 20:45:23 ID : ZdwmpV85TO9
저거 내 손보다 더 커
이름없음 2021/01/24 22:57:47 ID : atAqo2E8jeE
하~ 오늘도 행복한 덕질이었다 오빤 강남스타일~
◆ctBy3WmJUY5 2021/01/24 22:58:37 ID : atAqo2E8jeE
오랜만에 적어서 까먹을 뻔 했지만 똑똑한 김레주 기억하고 있습니다
◆ctBy3WmJUY5 2021/01/31 19:09:13 ID : 7gja9zhs09v
ㅏ하ㅏㅏ 오랜만이야 마이 스위티 홈~!!
이름없음 2021/01/31 19:11:15 ID : Y01a5QtBwIG
레♡주♡사♡랑♡해 오늘 31일이네 베라먹는날🥄
이름없음 2021/02/01 13:06:56 ID : xXvyE09tio4
나도 사랑해❤️ 어제 배라 먹었어??? 난 못 먹음..ㅠㅠ
이름없음 2021/02/01 21:38:05 ID : 5Pg47yY8mMq
지금 집 가서 먹으려구 사둠♡
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/06 02:26:26 ID : lA1A1zSMlyG
오늘따라 너무 슬프군 부모님 이혼했을 때가 생각난다
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/06 02:27:55 ID : lA1A1zSMlyG
어쩌다가 이렇게 됐는지 모르겠다 다들 엄마랑 아빠 같이 있겠지? 뒤늦게 좀 그립구만 엄마 따라 갈거냐 아빠 따라 갈거냐 물어봤을 때... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 처음으로 동생이 불쌍하더라 옆에서 펑펑 우는데 내가 해줄 수 있는 게 달래주는 거 밖에 없어서 너무 싫었다 그래서 더 안 울었어 차라리 내가 참고 동생 위로해주는 게 마음 편해서 괜찮은 척 했어 나도 부모님 없이 자라게 된 거 너무 슬펐는데 쟤 우는 앞에서 내가 어떻게 울어.. 엄마 아빠가 뒤지게 미웠지만 내가 미워한다고 안 달라지니까 그냥 포기했어 바람피운 엄마도 싫었고 아빠도 너무 불쌍했어
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/06 02:35:24 ID : lA1A1zSMlyG
그래서 아빠를 따라갔지 불쌍해 보이더라도 엄마를 따라갔어야 했는데 내가 왜 그랬나 몰라 사실 내 버킷리스트가 전학 가보기여서 간 걸지도 ㅋㅋㅋ 아빠 따라서 갔을 때 전 집보다 큰 내 방이 생겨서 좋았어 어두운 밤에 엄마 없이 인형을 껴안고 자는 게 서럽긴 했지만 꾹 참고 버텨서 나 이제 밤에 불 다 끄고 잘 수도 있다? 성장한거야!! 학교는 진짜 미친 듯이 높았는데.. 후 생각만 해도 땀난다 진짜 완전 높았어 3학년이라서 다들 친구들이 있었는데 나는 없었다..ㅋ 나 그래서 급식 안 먹었잖아 친구들도 멀리 있으니까 내 주변에 남은 건 우리 강아지 밖에 없었어 매일 학교 집 학교 집 이렇게 2달을 집에만 있으면서 점점 우울해졌던 거 같아 애들도 보고싶고 학교도 즐겁게 다니고 싶었는데 다들 즐거워 보이는데 나만 이렇게 우울한건가 내가 만약 죽는다면 어떻게 될까 이런 걸 생각하면서 회색 빛의 7개월을 보냈다!!
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/06 02:42:35 ID : lA1A1zSMlyG
와 지금 생각해보니까 나 여기로 안 왔으면 이미 죽어서 없었을 거 같아 그때 어떻게 죽을지 생각도 하고 괜히 칼 갖고 장난쳤었거든 아직도 장난치지만 이건 그냥 내 습관이야 우울해지면 그냥 긋고보는 아주 나쁜 습관 ㅠㅠ 아무나 내 흉터를 보고 날 위로해달라는 사소한 몸짓..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 정신차려야 되는데... 아 맞아 만약 내가 반년이 지나도 오지 않는다면 떠났구나 생각해줘 이렇게 말 해도 내 일기 보는 사람들이 있으려나 그냥 심심할 때 끄적거리고 가끔 와주는 뻐꾸기들을 반기는 평범한 레주일 뿐... 졸리니까 여기까지만 적어야겠다 좀 더 행복한 오늘이 오도록 노력해보자 아자아자 팟팅
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/06 02:43:09 ID : lA1A1zSMlyG
이번 스레는 빨리 끝내고 싶다 자주 자주 와보자
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/09 01:20:59 ID : Gr86ZhdVe3X
졸리다 지금 빨리 자야돼
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/09 01:21:10 ID : Gr86ZhdVe3X
안 그러면 또 5시까지 밤 새 버린다고~~!!
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/09 01:21:28 ID : Gr86ZhdVe3X
오늘은 좋은꿈 꾸게 해주세요
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/10 20:14:16 ID : umq5bzU6pdT
영자님 바나나우유 내거야
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/10 20:14:22 ID : umq5bzU6pdT
2레스 먹어야지
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/10 20:16:38 ID : umq5bzU6pdT
영자님 저 9시에 올게욥 저 오면 열어주세요 ^^❤️❤️
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/10 20:16:42 ID : umq5bzU6pdT
농담 농담~~
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/10 20:58:39 ID : umq5bzU6pdT
나도 하고싶다 초대장 구걸 다녀야지...
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/10 21:10:51 ID : umq5bzU6pdT
우유 못 먹으면 평생의 한이다 진짜 이거 레스도 빨리 적는 중 이 사이에 올라올까봐
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/10 21:17:35 ID : umq5bzU6pdT
영자님 화장실 가고 싶어요 그동안 올리기 금지
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/10 21:19:31 ID : umq5bzU6pdT
못 먹을까봐 못 가겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 먹을거야
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/10 21:22:07 ID : umq5bzU6pdT
휴... 떨리는 군 경쟁자 너무 많아
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/10 21:23:15 ID : umq5bzU6pdT
아 그냥 화장실 다녀올래 설마 그 사이에 올리시겠어
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/10 21:56:20 ID : umq5bzU6pdT
운영자 아닙니다로 바꾸는 사이에 먹혔다 바꾸고 나니 처리돼있었다...
이름없음 2021/02/10 22:16:28 ID : U0oGpTVbxwn
레주 사랑해 민초 최고~
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/10 22:16:53 ID : umq5bzU6pdT
민초 최고~!!! 최고 최고!! 뭘 좀 아는군 ㅎㅎ
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/10 22:17:04 ID : umq5bzU6pdT
생방송 들으면서 바나나 존버타기 힘들다
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/10 22:50:35 ID : umq5bzU6pdT
영자님... 슬슬 힘들어요...
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/10 22:50:40 ID : umq5bzU6pdT
언제 오세욥...??
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/10 23:03:09 ID : umq5bzU6pdT
오예~~오예오예~~~
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/11 22:53:16 ID : umq5bzU6pdT
바나나우유 교환하려고 편의점 들렀는데 우유가 없숨 ㅠㅠㅠ
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/13 21:40:47 ID : xQslBdQk67z
내가 제일 좋아하는 맛 배라에 나와서 먹는중 ㅠㅠ
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/13 21:40:52 ID : xQslBdQk67z
럭키카라멜터틀
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/13 21:40:58 ID : xQslBdQk67z
개존맛 나랑 결혼..할래..?
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/20 10:21:13 ID : snQleMqrAnQ
.
◆ctBy3WmJUY5 2021/02/20 10:21:41 ID : snQleMqrAnQ
.
◆ctBy3WmJUY5 2021/04/30 19:37:02 ID : XBApdWnTVcL
오랜만
◆ctBy3WmJUY5 2021/04/30 19:37:37 ID : XBApdWnTVcL
요즘 민트초코 별로 안 먹는단 말이지~~~~ 제목 바꿀까??
이름없음 2021/04/30 21:06:15 ID : o2GljtbeIHD
레주사랑해! 아 민트초코 대신 민트봉봉만 있는 거 어떻게 생각해시나요? 민초는 치약맛으로 먹는 거라 상큼함이라고 생각학니다. 근데 엄마는 외계인의 그 초코볼은 텁텁해서 안 어울려
◆ctBy3WmJUY5 2021/05/09 17:32:53 ID : mNvwslvbg40
헐 미안해 ㅠㅠㅠ 자주 안 들어와서 이제 봤다 민트초코든 봉봉이든 똑같은 초코지만 별로.... 봉봉은 먹으면 초코맛이 너무 강하게 느껴집니다!!!! 잔잔한 초코맛이 있던 민트초코가 그립습니다!!!
◆ctBy3WmJUY5 2021/06/30 22:15:56 ID : XBApdWnTVcL
오랜만이야바이야바이야바이
◆ctBy3WmJUY5 2021/06/30 22:16:31 ID : XBApdWnTVcL
이제 배라에 관심이 없어졌으므로’!! 새로운 제목으로 바꾸려 합니다!!
이름없음 2021/06/30 22:18:31 ID : y5gi7cK6nTU
오 주테식이 돌아왔구나
이름없음 2021/06/30 22:36:18 ID : XBApdWnTVcL
오오 주테식이가 누구인지는 모르겠지만 환영해줘서 고마워!!
이름없음 2021/06/30 22:36:36 ID : XBApdWnTVcL
안 들어온 사이에 스레주 표시가 생겼네 좋은 기능이군
이름없음 2021/06/30 22:39:17 ID : XBApdWnTVcL
아 근데 우리반에 완전 또라이 있어 엄청 예의 밥 말아 먹은 친구
이름없음 2021/06/30 22:39:52 ID : XBApdWnTVcL
과학 선생님한테 툭 툭 시비 걸고 저번에는 선생님께 “아 죄송하다고 했잖아요;” 이러고… 엄청난 친구야
이름없음 2021/06/30 22:40:19 ID : XBApdWnTVcL
그래서 선생님이 2학년 때 물리학 듣지 말았으면 좋겠다는 식으로 말씀하시고!!! 선생님이 물리학 담당이셨거든
이름없음 2021/06/30 22:40:40 ID : XBApdWnTVcL
난 상상도 못 할… 대단해…
이름없음 2021/06/30 22:48:55 ID : A5dRCknDxO3
레주+오태식이 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 베라 먹고싶다!!!
이름없음 2021/07/01 20:03:22 ID : mNvwslvbg40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배라 엄청 먹고싶어 ㅠㅠㅠ 시험 끝나고 마구마구 먹게!! 레더도 꼭 먹을 수 있길…💗
◆ctBy3WmJUY5 2021/07/01 20:07:21 ID : mNvwslvbg40
아니 좋아하는 애가 스토리 안 읽길래 이렇게 올렦는데 이건 또 읽더라…ㅠㅠㅠ 아 부끄러워 우아악
이름없음 2021/07/02 08:44:20 ID : tyY9wIHwla6
이렇게 올리니까 그 뒤부터는 꼬박꼬박 잘 보는 게 함정…
이름없음 2021/07/06 09:13:10 ID : mNvwslvbg40
왜 주변에 친구가 없지…이 정도면 내 성격도 의심해 봐야 됨
이름없음 2021/08/06 02:08:08 ID : mNvwslvbg40
ㄴㅐ가 한심해요…
이름없음 2021/09/04 17:03:17 ID : HAY9s9y7By7
잊을만하면 돌아오는 일기장
이름없음 2021/09/04 17:03:51 ID : yGrcLhBtjzh
스레딕 화력 진짜 줄었구나 ㅜㅜㅜ 전체게시판에 10분 전 글이라니… 말도 안 돼 ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/09/04 17:04:00 ID : yGrcLhBtjzh
하긴 나도 자주 안 들어오네
이름없음 2021/09/04 17:05:22 ID : yGrcLhBtjzh
충격선언 레주 민초단 탈퇴
이름없음 2021/09/12 16:41:08 ID : Y01a5QtBwIG
???? 무슨일이야
◆ctBy3WmJUY5 2021/09/12 23:59:26 ID : 9dB9hcFba5R
한동안 배라를 안 먹었더니 민초에 관심도 안 가지게 되고 오랜만에 먹으니까 봉봉봉님에게 더 관심이 가더라고…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
◆ctBy3WmJUY5 2021/09/13 00:00:00 ID : 9dB9hcFba5R
그래도 가끔씩 먹는 친구 거 한 숟가락 뺏어 먹을거야!! 먹을 수는 있으니까 반탈퇴라고 할까…ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/15 21:18:41 ID : zgnWpe4442J
요즘 하루종일 공부중… 피곤해도 나중에 내가 가고 싶은 곳을 갈 수 있다면야 노력해야지
◆ctBy3WmJUY5 2021/09/16 16:31:27 ID : zgnWpe4442J
오늘도 스터디카페 틀어박히기
이름없음 2022/01/12 03:06:07 ID : knCnWlxyFeH
오랜만이라고 생각했는데 해봤자 4개월이구나
◆ctBy3WmJUY5 2022/01/12 03:08:26 ID : knCnWlxyFeH
ㅔㅔ..~~ 아이디 뭐더라
◆ctBy3WmJUY5 2022/01/12 03:08:34 ID : knCnWlxyFeH
우왕 정답!!
◆ctBy3WmJUY5 2022/01/12 03:11:37 ID : knCnWlxyFeH
4개월 동안 여러 일들이 있었어 제일 친했던 친구들과 싸워 이제는 인사조차 나누기 힘들고 그렇게 헤어진 뒤 아무도 못 믿을 거 같던 때에 봄날같이 여러 사람들이 내 주변에 와줬어!!
◆ctBy3WmJUY5 2022/01/12 03:13:52 ID : knCnWlxyFeH
지금 생각해보면 내 시야가 너무 좁았던 거 같아 그때의 나는 안 맞는 퍼즐이었어 퍼즐판을 잘못 찾아간거야 물론 지금의 퍼즐판이 정답이란 법은 없지만…ㅜㅜ 그래도 이렇게 여러 퍼즐판을 기웃거리면서 내 자리를 찾아보려고 해
◆ctBy3WmJUY5 2022/04/12 22:37:34 ID : yGrcLhBtjzh
아이디가…이게 맞나
◆ctBy3WmJUY5 2022/04/12 22:38:13 ID : yGrcLhBtjzh
n달에 한 번씩 생존신고 하러 오는 레주
◆ctBy3WmJUY5 2022/04/12 22:38:33 ID : yGrcLhBtjzh
고등학교 2학년 됐어! 나 열심히 지내고 있어!
이름없음 2022/04/12 23:54:35 ID : knCnWlxyFeH
시험 끝나고 심리상담센터 다니기루 했어! 약 먹을 정도로 힘든 거는 아니라 정신병원 까지는 안 가도 될 거 같네
. 2022/06/21 02:42:34 ID : BhAmGmqY4IN
언니 보고싶다… 언니… 보고싶어
이름없음 2022/06/21 02:45:05 ID : BhAmGmqY4IN
ㅠㅠ 언니랑 계속 같이 있고 싶었는데… 언니 보고싶어…
◆ctBy3WmJUY5 2023/01/04 19:21:54 ID : BhAmGmqY4IN
내가 벌써 고3이랜다 중1때부터 스레딕을 했는데 벌써 고3이라고 하신다
◆ctBy3WmJUY5 2023/01/04 19:29:35 ID : BhAmGmqY4IN
Dice(1,2) value : 1

레스 작성
875레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2568 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5분 전
82레스제목없음new 913 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
1레스매우 혼자 되기new 38 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
75레스왜왜new 518 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 307 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 524 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5441 Hit
일기 이름 : 아가미 1시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9320 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 959 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 1시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4702 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3993 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1520 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
1000레스高月1new 7189 Hit
811레스🫧new 9613 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
885레스여러분 행복하세요new 8014 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
352레스네 번째 제목new 1882 Hit
10레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 163 Hit
일기 이름 : go34ngel 2시간 전
16레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 510 Hit
일기 이름 : 서로 3시간 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2163 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
404레스절망의 끝에서new 3039 Hit
일기 이름 : 4시간 전