나 입문한지 한달 쯤 됐는데 미칠 것 같다... 유머 코드도 너무 잘 맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카트맨 캐 성격이나 행동이 너무 내 취향이라서 즐겁게 보고있어 1기 부터 23기 까지 나왔나? 그래서 아직까지 볼 회차들이 빵빵해서 더 즐겁다. 카트맨 최애인데 너무 잼씀... 썰이나 글도 막 풀고싶고... 후... 사우스 파크 보는 친구들 없니?

나나나나나나나나나나!!!!!!! 사팤 재밌어ㅠㅠㅠ 난 에릭 최애양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 트윅이랑 크레이그도 너무 좋고...ㅠㅠㅠㅠ

있다!!!!있어!!!케니!!!!!!!!!케니이이ㅣㅣㅠㅜㅠㅠㅠ >>3 그지! 우리 케니가 최고야

ㄴㅏ나나ㅏ!!버터스 좋아해!!짱귀여워 너무 좋아 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ

카트먼 개웃김 ㅋㅋ 아 진자.. 돼지새끼 ㅠㅠ 누나가 많이 아낀다..

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 난 카트맨 노래 너무 잘 불러서 반했어

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ헐 사팍 좋아하는 친구들 많았구나 스레 세운게 뿌듯해진다... 케니 넘 귀엽지ㅠㅠ 카주 편에서 양손 내밀고 춤추는 거 보고 넘 귀여워서 좋아했다ㅜㅜ 트윅 크레이그도 둘이 너무 잘 지내서 보기 좋고, 버터스는 말 할게 있나ㅠㅠㅠ 순진한 댕댕이 같은 친구... 갠적으로 아이크도 진짜 좋아한다 ㅌㅋㅋㅋㅋ 너희들 제일 좋아하는 에피가 뭐니ㅠㅠ 난 칠리 에피랑 카트맨이 하이디랑 재결합 하는 화 ㅋㅋㅋㅋ 하이디도 좋아해서

>>8 헐 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 스캇 테너만 나오는 거랑 크레이그 트윅 커플로 오해받는 에피 좋아해

오늘이 크리스마스라서 집에서 사팍 크리스마스 에피 봤어... 재밌어...!

갑자기 사팤 보고 있는데 예전 에피들 존잼... 그리고 제작자들이 노래를 너무 잘 뽑아서 좋음
스크랩하기
70레스 명일방주 사전예약 시작햇따 26분 전 new 2210 Hit
미디어 2019/11/22 06:58:22 이름 : 이름없음
15레스 좋아하는 보카로 작곡가 스레 53분 전 new 123 Hit
미디어 2020/07/31 03:31:03 이름 : 이름없음
2레스 뮤지컬 어차피 혼자 본 레더 있닝?? 2시간 전 new 128 Hit
미디어 2022/09/13 17:54:46 이름 : 이름없음
90레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판 3시간 전 new 927 Hit
미디어 2022/09/07 00:25:22 이름 : 이름없음
464레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 4시간 전 new 5444 Hit
미디어 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
3레스 우영우는 이준호,우영우의 러브스토리만 없어도 완벽했다 20시간 전 new 197 Hit
미디어 2022/08/12 00:08:33 이름 : 이름없음
774레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 23시간 전 new 2594 Hit
미디어 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
3레스 드럼쫀득한밴드 2022.09.26 77 Hit
미디어 2022/09/25 15:38:59 이름 : 이름없음
1레스 나 극장판 5등분의 신부 보러갈건데 2022.09.26 53 Hit
미디어 2022/09/26 02:04:12 이름 : 이름없음
12레스 하루 한곡 스레주가 음악추천해주는 스레. 2022.09.26 326 Hit
미디어 2022/09/16 03:34:11 이름 : 전사소녀예티
869레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 2022.09.26 7556 Hit
미디어 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
1레스 이 노래 같은 제이팝 추천해주라! 2022.09.25 70 Hit
미디어 2022/09/25 18:44:23 이름 : 이름없음
131레스 🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2022.09.25 1919 Hit
미디어 2022/07/07 06:22:24 이름 : 이름없음
14레스 제페토 재밌졍 2022.09.25 451 Hit
미디어 2018/11/29 11:26:50 이름 : 이름없음
164레스 서울2033 유저 있어? 2022.09.24 991 Hit
미디어 2021/06/12 23:38:53 이름 : 이름없음