즐겨찾기 스레드
북마크
이름있음 2020/12/25 00:18:19 ID : JPhhBAmIJSF
내용 값은 필수입니다.
이름없음 2022/06/28 14:48:18 ID : JPhhBAmIJSF
存在意義をはった🎰 💎なもんはもった全部
이름없음 2022/07/02 17:29:39 ID : JPhhBAmIJSF
포트폴리오 정리해야겠다 이제 제대로 공부 할 때...
이름없음 2022/07/03 20:46:50 ID : JPhhBAmIJSF
그러게 뭐하는걸까 왜 안알려줘
이름없음 2022/07/05 13:36:59 ID : JPhhBAmIJSF
인사 하는 게 어렵다 아무 생각도 없이 자연스럽게 인사를 하다가 인사를 의식하기 시작하면 인사를 못하게 됨
이름없음 2022/07/05 13:42:41 ID : JPhhBAmIJSF
안녕하세요!
이름없음 2022/07/08 14:50:53 ID : JPhhBAmIJSF
기시다 우는건가? 훌쩍거리는 것 같음...
이름없음 2022/07/09 04:32:54 ID : JPhhBAmIJSF
귀엽다... 귀여워요
이름없음 2022/07/09 04:33:15 ID : JPhhBAmIJSF
당신 불완전하지만 나도 그렇다
이름없음 2022/07/09 20:18:49 ID : JPhhBAmIJSF
우리 예전처럼 지낼 수 있어? 불가능한가? 나는 좀 더 좋은 방향으로 바뀐 것 같은데
이름없음 2022/07/09 20:19:22 ID : JPhhBAmIJSF
너는 음...
이름없음 2022/07/11 22:01:52 ID : JPhhBAmIJSF
제가 알려줘요? 제가 사줄까요?
이름없음 2022/07/14 16:51:21 ID : s5V82tunCo0
오랜만에 지하철 이용하니까 새삼스럽게 내가 싫어하는 포인트를 느낌
이름없음 2022/07/14 16:55:21 ID : s5V82tunCo0
그냥 깊게 생각 안하고 외국인 관광객^^ 마인드로 다녀야...
이름없음 2022/07/16 15:04:17 ID : JPhhBAmIJSF
목소리만 들어도 에너지가 충전된다 한 사람으로 이렇게 동기부여 되고 마음 진정되고 기분도 상쾌해지다니
이름없음 2022/07/16 15:07:14 ID : JPhhBAmIJSF
다정한데 묘하게 기가 강하고 짓궂다
이름없음 2022/07/16 15:12:41 ID : JPhhBAmIJSF
예전부터 의외로 잘 맞았던 건 상대가 일말의 부끄러움도 없어서 그 사소한 기행 때문에 쩔쩔매는 조합?
이름없음 2022/07/16 15:15:48 ID : JPhhBAmIJSF
단 외형은 전혀 부끄럽지 않아야함;; 그...갭이 좋아.. 이게 다 K 때문
이름없음 2022/07/18 04:24:42 ID : JPhhBAmIJSF
일단 저지르기는 했는데
이름없음 2022/07/18 04:25:02 ID : JPhhBAmIJSF
극한의 자기관리 시작합니다..
이름없음 2022/07/24 00:37:19 ID : JPhhBAmIJSF
하고 싶은 말이 많아서 뭔가 적으려고 하다가 아니지 그시간에 운동이나 하자고 마음 바뀜
이름없음 2022/07/24 02:39:00 ID : JPhhBAmIJSF
챙겨주고 싶은데 내 의무가 아니라서 상대가 부담스러워 할 것 같다
이름없음 2022/07/24 02:42:09 ID : JPhhBAmIJSF
그냥 ..모르겠음 주변에 표본이 없어
이름없음 2022/07/24 02:44:47 ID : JPhhBAmIJSF
원래 그 나이대는 이렇게 독립적이고 알아서 잘하나요?
이름없음 2022/07/24 02:45:55 ID : JPhhBAmIJSF
나랑 K가 특이한 케이스긴 해
이름없음 2022/07/27 17:48:17 ID : JPhhBAmIJSF
가끔 사람이랑 연락하기 귀찮은
이름없음 2022/08/05 22:58:27 ID : JPhhBAmIJSF
아무리 사람 만나는 게 좋아도 편해지고 싶다는 생각 드니까
이름없음 2022/08/05 23:00:04 ID : JPhhBAmIJSF
왜 어떤 사람은 헤어지기 아쉬워하는지 이해를 잘 못했는데
이름없음 2022/08/05 23:01:59 ID : JPhhBAmIJSF
그 마음을 알아버렸네!
이름없음 2022/08/06 13:17:26 ID : JPhhBAmIJSF
"그렇지만 저는 그렇게 귀엽지는 않잖아요"라고 말했을 때 부정해주길 바랬거든~ 심지어 귀엽다고 먼저 말한 적이 있으니까
이름없음 2022/08/06 13:26:15 ID : JPhhBAmIJSF
근데 이번에는 좀 머뭇거리더니 그럴수록 노력해야죠.. 이렇게 말함
이름없음 2022/08/06 13:27:25 ID : JPhhBAmIJSF
자존심 상했지만 참았다 ^^ 넌 귀여우니까
이름없음 2022/08/06 13:28:41 ID : JPhhBAmIJSF
아니 근데..나를 놀리는거임?
이름없음 2022/08/06 13:31:11 ID : JPhhBAmIJSF
에라이 춤이나 추러갈게
이름없음 2022/08/06 23:31:48 ID : JPhhBAmIJSF
오늘 개인적인 기념일로 정해야겠다
이름없음 2022/08/06 23:32:43 ID : JPhhBAmIJSF
어떤 현실을 알아버렸다
이름없음 2022/08/06 23:33:53 ID : JPhhBAmIJSF
역시 나를 위한 선택을 해야 현실은 현실이니까요
이름없음 2022/08/13 04:09:50 ID : JPhhBAmIJSF
근데,,좋은데?
이름없음 2022/08/20 23:14:46 ID : 5Wrs3yFa2k4
하 길게 봐야지
이름없음 2022/08/20 23:16:51 ID : 5Wrs3yFa2k4
같이 있는 거 재미있고 모습도 문제점 없고 걸리는 게 있긴 한데,,, 벌써 고민하는건 킴치국 마시는
이름없음 2022/08/20 23:18:07 ID : 5Wrs3yFa2k4
자기 눈치보냐고 해서 당황했음 아니 제 시선이 느껴짐?
이름없음 2022/08/20 23:19:20 ID : 5Wrs3yFa2k4
눈물겹다 그쪽 마음은 모르겠지만
이름없음 2022/08/20 23:20:57 ID : 5Wrs3yFa2k4
왜 ?? 단호한가요??? 그런데도 좋은?
이름없음 2022/08/20 23:33:35 ID : JPfTSJU41zR
나카미로 승부는 고달프네
이름없음 2022/08/20 23:38:55 ID : JPfTSJU41zR
헤어질 때 그럼 다시라고 했는데
이름없음 2022/08/21 00:27:31 ID : JPhhBAmIJSF
근데 길게 본다는 게 몇년 최소 3년 괜찮습니까?
이름없음 2022/08/21 00:28:19 ID : JPhhBAmIJSF
안될거 없죠~
이름없음 2022/08/23 21:04:49 ID : JPhhBAmIJSF
얼굴빨개짐
이름없음 2022/08/23 21:52:59 ID : JPhhBAmIJSF
갑자기 열이 올라서 약 복용했다
이름없음 2022/09/04 09:51:31 ID : JPhhBAmIJSF
진짜 긴장됨
이름없음 2022/09/04 10:07:05 ID : JPhhBAmIJSF
만나면 정말 좋은데 그런 조바심 없고
이름없음 2022/09/04 10:07:56 ID : JPhhBAmIJSF
혼란스럽고 관계를 정의하고 싶어지는데 아직 하고 싶지 않기도
이름없음 2022/09/04 10:12:52 ID : JPhhBAmIJSF
외모관리 열심히 할게
이름없음 2022/09/05 23:15:21 ID : JPhhBAmIJSF
웃음소리가 스스로 들어도 너무 멍청해보여서 후회됨
이름없음 2022/09/05 23:18:20 ID : JPhhBAmIJSF
그냥 이 감정이 경이로워서 인터넷에 남기고 싶지도 않고 이름을 붙일 자신도 없어
이름없음 2022/09/05 23:20:30 ID : JPhhBAmIJSF
소중하다
이름없음 2022/09/28 14:46:24 ID : zU0oFcoLbyH
역시 같은 모국어 쓰는 사람이랑 교류하는게 가장 편함
이름없음 2022/09/28 14:48:33 ID : zU0oFcoLbyH
서로 너무 잘 알기때문에 100을 들으면 200까지 추측되는게 싫었는데
이름없음 2022/09/28 14:48:53 ID : zU0oFcoLbyH
그래도 좋은 건 어쩔 수 없나봐
이름없음 2022/10/03 17:09:35 ID : JPhhBAmIJSF
이런 말을 듣고 두근거려도 괜찮은 거?? 제가 혼내줄까요 맡겨만주세요 그냥 가만히 있으세요
이름없음 2022/10/10 00:32:57 ID : JPhhBAmIJSF
적당히가 좋다고는 하지만 끌리는 건 통제가 잘 안 되잖아요
이름없음 2022/10/10 18:45:46 ID : JPhhBAmIJSF
오랜만에 I를 만났다 변함없이 밝고 리액션이 좋아서 대화할 때 재미있다
이름없음 2022/10/10 18:46:53 ID : JPhhBAmIJSF
슬픔에 찌들어서 샤워할 때 포즈를 어떻게 하는지 계속 흉내 내는 게 웃겼다
이름없음 2022/10/10 18:49:29 ID : JPhhBAmIJSF
클래식 연주를 하면서 니체의 글을 읽고 샤워할 때 중2병 포즈 하고 일탈종합세트를 하다니
이름없음 2022/10/10 18:53:59 ID : JPhhBAmIJSF
의외라고 내가 아는 I는 공부 잘하고 선생님에게 예쁨받고 규칙 안 어기는 모범생일 줄 알았는데
이름없음 2022/10/10 18:55:59 ID : JPhhBAmIJSF
그건 맞대 학교에서는 그렇게 하는데 학업이랑 본인 인생이랑 별개라고 하더라
이름없음 2022/10/25 14:06:21 ID : Glbbg0rdO5T
까먹고있었는데 신경쓰이는 일 저번에 이야기 했었다
이름없음 2022/10/25 14:09:56 ID : 4JU7zfhtdwm
두명이 같이와서 한명이 그랬다니까 그거 좋아할까봐 질투해서 그런거라고
이름없음 2022/10/25 14:14:23 ID : Glbbg0rdO5T
그리고 또 혼내줄까요 물어봄 주량초과한 상태였는데
이름없음 2022/10/25 14:16:52 ID : Glbbg0rdO5T
어떻게 아냐면 다른건 티가 안나도 계속 영어로만 말함
이름없음 2022/10/28 14:12:02 ID : 3O5Qq3Wrurb
약속 잡고 어디갈지 뭐할지 이야기하는 거 좋단말이야 배려해주는 그 부분도 항상 고맙고
이름없음 2022/10/28 15:51:37 ID : 3O5Qq3Wrurb
그러다가 갑자기 부끄러워지고 이사람이 무리하는 건 아닐까?? 상냥해서 놀아주는 게 아닐까 약한 생각을 해버림
이름없음 2022/10/28 15:53:52 ID : 3O5Qq3Wrurb
그렇게 생각할만한 태도 변화나 말은 절대 없지만 그냥 양심상 자책하는 것
이름없음 2022/10/28 15:56:58 ID : 3O5Qq3Wrurb
그래도 전진!
이름없음 2022/11/06 21:40:22 ID : JPhhBAmIJSF
새로운 선택 분기점
이름없음 2022/11/06 21:40:40 ID : JPhhBAmIJSF
사람과 사랑을 탐구하는 모험
이름없음 2022/11/13 12:41:00 ID : JPhhBAmIJSF
그 차 앞에 있는거 뭐죠? 벤츠? 아니 BMW? 아니 차 앞에 열리는 거요!! 보닛이요
이름없음 2022/12/10 17:23:19 ID : JPhhBAmIJSF
무슨 말을 하시려는 건지
이름없음 2022/12/10 17:25:05 ID : JPhhBAmIJSF
1. 저희 다음에 만날까요 2. 다른 곳에서 만날까요 3. 다른 분이랑 같이 만나도 괜찮나요
이름없음 2022/12/16 10:20:44 ID : gnV9dzXtjBy
정답은 제가 있는 곳으로 오겠다입니다~
이름없음 2022/12/16 10:21:52 ID : gnV9dzXtjBy
벌써 계절이 바뀌었다니 시간이 참 빠르네

레스 작성
289레스비싼트로피new 4317 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
424레스매우 혼자 되기new 3393 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
691레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6527 Hit
일기 이름 : 울새 28분 전
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1876 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 39분 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3092 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 51분 전
273레스빛을 되찾는 자new 1014 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
912레스🥝new 5648 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
187레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1199 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
688레스심해 10new 7664 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3011 Hit
일기 이름 : 1시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5087 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 252 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6949 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11442 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1711 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
473레스권태new 2796 Hit
204레스제목없음new 2693 Hit
331레스파리지옥new 2488 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3864 Hit
일기 이름 : ☁️ 4시간 전
68레스위씨일가new 1532 Hit
일기 이름 : 千羽 4시간 전