이누야샤 시공을 초월한 마음

예능은 아니지만 센과 치히로의 행방불명-언제나 몇번이라도 모노노케히메-모노노케히메(진짜 최애곡인데 들었을때 눈물남..ㅠ) 코쿠리코 언덕에서-breakfast song

일단 진격거 나왔었당 ㅋㅋㅋㅋ 무도에

에반게리온 따↗️다↘️단 따↗️다↘️단 하는 브금 1박2일 미션 실패할때마다 나옴

>>5 헐 그게 에반게리온 브금이었어?? 예능 프로는 아닌 거 같지만 생활의 달인이었나 생생정보통이었나 거기서 연애 서큘레이션 브금 나왔던 거 같은데

>>5 >>6 https://www.dropbox.com/s/l7yy8tkjvto0egi/1_night_2_day.mp3?dl=0 이거 말하는거지? ㅋㅋ 나 초딩때부터 이거 파일에 있어가지고 올렸는데 이게 에반게리온이었다고? ㅁ...ㅁㅊ 나 어렸을때 1박2일 보면서 아빠랑 맨날 이거 따라하고 놀았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
110레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판 55분 전 new 1185 Hit
미디어 2022/09/07 00:25:22 이름 : 이름없음
307레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 1시간 전 new 6581 Hit
미디어 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
173레스 일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 1시간 전 new 2468 Hit
미디어 2022/06/28 21:07:15 이름 : 이름없음
892레스 서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 1시간 전 new 11149 Hit
미디어 2018/03/01 17:37:02 이름 : 이름없음
242레스 페그오 마스터들, 칼데아로 와라 2시간 전 new 4134 Hit
미디어 2018/03/29 00:09:15 이름 : 이름없음
66레스 좋아하는 애니 기술명 적고 가자 4시간 전 new 620 Hit
미디어 2021/04/14 15:41:18 이름 : 이름없음
17레스 하루 한곡 스레주가 음악추천해주는 스레. 14시간 전 new 550 Hit
미디어 2022/09/16 03:34:11 이름 : 전사소녀예티
8레스 🎶비틀즈(the Beatles) 통합스레🎶 17시간 전 new 150 Hit
미디어 2022/07/08 19:56:25 이름 : 이름없음
105레스 카카오 웹소 데못죽..... 아 아 마이크 테스트 러뷰어를 찾습니다 22시간 전 new 1840 Hit
미디어 2021/07/21 18:54:54 이름 : 이름없음
7레스 보컬로이드 노래 추천해줄래??? 23시간 전 new 105 Hit
미디어 2022/02/18 06:50:09 이름 : 이름없음
93레스 미디어판 잡담스레 2022.10.01 1862 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
440레스 자신의 인생애니를 적어보자 2022.10.01 3789 Hit
미디어 2018/04/03 22:03:30 이름 : 이름있음
2레스 치이카와 좋아하는 사아람 2022.10.01 52 Hit
미디어 2022/10/01 17:19:51 이름 : 이름없음
8레스 올해 나온 애니 중에 재밌는 거 있어? 2022.10.01 126 Hit
미디어 2022/09/30 19:08:03 이름 : 이름없음
5레스 월드트리거 보는 글+영업 2022.10.01 119 Hit
미디어 2022/09/10 19:03:35 이름 : 이름없음