즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 15:45:35 ID : DAry6lzU3Rx
ㅈㄱㄴ 짝사랑하는 사람을 위해 어디까지 할 수 있는지 쓰는거야!!
이름없음 2021/01/10 16:11:50 ID : i2rdU45hs2r
난 짝사랑하는 사람을 위해 점심을 포기 할 수 있다!!!
이름없음 2021/01/10 16:17:55 ID : Qmmk3u9vu65
난 그 사람을 위해서 군대 기다릴 수 있다
이름없음 2021/01/10 16:27:41 ID : K1DwNvBe0ml
와.. 생각나는 게 없어 나 꽤 째째하구나
이름없음 2021/01/10 16:28:40 ID : eJSGnvcpRDB
내가 공들여 짜둔 일정 파괴
이름없음 2021/01/10 16:39:46 ID : DAry6lzU3Rx
난 대학을 포기하고 짝사랑하는 사람의 대학에 가기위해 재수
이름없음 2021/01/10 17:59:11 ID : bu2q47vBglv
닭다리를 양보할 수 있을까? 아 안될듯
이름없음 2021/01/11 01:05:09 ID : mFeMjdxxCql
난 대학포긴 못하고 편입까지 가능
이름없음 2021/01/11 02:05:37 ID : mtBAo7BzhwM
호구짓 완전 잘 함 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/11 02:56:42 ID : TVcNwNvxxyN
전짝남은 대신 죽어줄 수 있겠다고 생각했는데 현짝남은... 잘 모르겠다
이름없음 2021/01/11 02:57:28 ID : nzO9y0mtupQ
2년 기다리기. 실제로 하는중 이제 절반 채웠나
이름없음 2021/01/11 21:58:48 ID : q0k6Zjvvbip
무식한것도 사랑할 수 있음
이름없음 2021/01/12 00:30:19 ID : eK2Gnxva07b
음.. 짝사랑은... 글쎄... 🤔
이름없음 2021/01/12 09:54:39 ID : cK4Y5WqjfO9
짝사랑.. 약속 깰 수 있음
이름없음 2021/01/12 21:57:19 ID : 1wsnO5RxveN
수시 올인이었는데 (실제로 수능 접수조차 안 함) 6상향으로 지름 짝남 대학 같이 가고 싶어서... 이히 붙어서 같은 대학 다닌다 예에에에 비록 과는 다르지만
이름없음 2021/01/12 22:42:00 ID : dxu2q6qqqlu
문과에서 이과로 바꾸기 몇 년이고 기다릴 수 있어 지금 거의 2년째거든
이름없음 2021/01/13 00:31:35 ID : 02ljta8lu5O
나 목숨 걔가 나중에 애인 생겼는데 그 애인이 심장병이라고 하면 이식해줄 수 있어
이름없음 2021/01/13 01:00:47 ID : tg5dQmq7wFd
총받이

레스 작성
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2212 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32068 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8836 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 669 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 1998 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 506 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2488 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 670 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 622 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 663 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1298 Hit
3레스오해하는거 같지? 1022 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1371 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1292 Hit
4레스9년 된 남사친 1214 Hit
3레스. 1074 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1039 Hit
3레스관계 안가지는 남친 951 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30