그림공부를 하나도 안하고 너무 게을러져서 받는 리퀘스레. .! 낙서도 괜찮다면...아무거나 신청해줘..!! 퀄리티는 랜덤..그림체도 랜덤,, 그리고 리퀘없으면 개인그림도 올릴거야!!

202012252020122520201225샘플..! 이런거 그려...그림체가 많이 바뀌어서 양해부탁해 그리고 채색을 많이 안해봐서 어색한 것도 양해바래!

얘로 괜찮을까? 빨간 머리, 초록색 눈이랑 보라 후드야. 스레주 보면 사진 지워도 괜찮을까? 옛날 거라 부끄러워...

>>3 헉..벌써 신청이구나!! 이틀안으로 그려올게(사진 지워도 괜찮아!)

download20200705203319.png.jpg나는 얘!!! 손에 들고 있는 건 바꿔도 된당!!! 잘 부탁드려요 (__)

>>7 응..!! 열심히 그려올게!

20201213_014727.png.jpg이 아이로 부탁할게! 정령인 아이구 옆에 있는건 펫이야!

>>9 신청해줘서 고마워!

스레딕>>3 리퀘 들고왔어! 마음에 들었으면 좋겠다... 그림체가 잡혀있지 않아서...ㅠㅜㅠ

>>11 엄청 귀여워ㅜㅜㅠ 진짜 고마워! 혹시 저장 괜찮을까?

>>12 헐 고마워 저장은 당연히 환영이야!!

>>13 고마워 고마워! 좋은 밤 보내 스레주!

>>14 응! 레스주도 좋은 밤 보내!

스레딕스레딕>>7 리퀘 들고왔어! 이번에는 약간 낙서식이라서..미리 미안해...ㅠㅜㅠㅠ(두그림 다 같은 그림인데 머리색이 감이 안 잡혀서 머리색만 다르게 해서 올렸어!)

1612116751.jpg2차 창작도 괜찮다면 와타나레 사츠키 그려줘! 이렇게 생겼는데 가능할까? 흑발 적안이야!

>>17 개학이라 스레딕 들어올 시간이 없었어...미안해..ㅠ 리퀘 접수했어!

>>18 헉 아냐아냐 해주는 게 어디야ㅠ 2차도 받아조서 고맙구 오조오억년 후에라도 좋으니까 예쁜 그림 보여줭!!

20160206_234429.jpg20160206_234429.jpg얘도 될까?? 여캐고 동일인물이야! 스레주 그림체 너무 취향인것같아...

>>19 응 열심히 그려올게! >>20 와! 신청 고마워!! 그림체가 취향이라니..고마워! 리퀘접수했어!

25b5c3b54687b2bbfb1fe52c88cddab3.jpg혹시 2차창작 + 중년캐도 받니? 받는다면 용과같이 에서 나오는 마지마 고로라는 캐릭터를 그려줄 수 있을까? 레주 그림체가 약간 퇴폐적이면서도 캐릭터의 감정을 잘 살린 그림체라 취향이라 신청해봐! 특히 우는 그림을 보고 필이 딱 왔어 ㅋㅋㅋㅋ흐흐 화내거나 웃는 표정도 잘 그릴 것 같다!

>>22 스레딕에 머무르고 있다고 했는데..늦게 봐서 미안해ㅠㅜㅠㅠ사실 그림이 너무 안그려져서 들어오기 미안해서 못들어왔다..ㅠㅜㅠㅠ 칭찬 고마워!!ㅠㅜㅠ 중년캐는 안그려봐서 어색할지도 모르겠지만 열심히 그려올게!

>>23 헉 미안할게 뭐가 있어ㅠㅠㅠ 괜찮아!! 헉 그려준다니 그자 고마눌 뿐이다! 파이팅하구 기다리고 있을게. 천천히 그려도 괜찮고 너무 힘들다 싶으면 스루 해도 괜찮아😉 설날 즐겁게 보내길 바라!

>>24 응! 고마워! 너도 설날 즐겁게 보내길 바라!

스레딕>>9 조금 오래걸렸지..미안...ㅠㅜㅠㅠ 리퀘 들고왔어!! 마음에 들었으면 좋겠다!(얼굴,,미안해..이목구비 위치가 다시보니 어색하네ㅠㅜㅠㅠ) 헉,,어색하지 않다니 다행이다!

>>26 헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 늦게봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 잘그렸어!! 전혀 어색한 느낌이 안나는데? 너무너무 고마워!!

>>28 쌓이겠지만 받긴 함...요새 너무 계을러져서 손그림밖에 안그려서 리퀘 못하고 있어...ㅠㅜㅜ곧있으면 리퀘 쌓인거 끝내고 리퀘보내면 리퀘그려줄수있어! (그러니까 리퀘는 언제나 받는다는 소리)

일러스트3>>17 리퀘 도착했어! 근데 레스주가 원하는 얼굴이 아닐 수 있음...그림체가 하도 바뀌어서..혹시 교복색 이상하면 말해줘!

p-5411989914-s-2-A-9(1).jpgp-5411989914-s-2-A-9(1).jpgp-5411989914-s-2-A-9(1).jpg여캐로 신청할게! 리퀘가 많이 쌓인거 같은데 천천히 해줘도 되고 스루해도 돼! 예전에 리퀘받은 그림인데 여기서 복장만 다르게 상의 하의 적절히 어레인지 해서 흰색+붉은색(또는 보라색) 조합의 복장으로 부탁해도 될까?

스레딕>>22 리퀘 들고왔어!! 저퀄은 미안,,

일러스트>>31 리퀘 들고왔어!! 저컬은 미안해..

>>34 헐 대박 저퀄 아닌데??? 특징 넘 잘살렸어 스레주야ㅠㅠㅠㅠ 내 최애캐가 저기에 있다는게 너무 행복하다...스레주 사랑해 중년남캐 어려웠을텐데 진짜 수고했어ㅠㅠ 고마워!!

>>36 헉 마음에 들어서 다행이다ㅠㅜ 중년남캐 그리는거 재밌더라!!

>>35 저퀄이라니 너무 이쁘자나..! 아끼는 자캐인데 내가 생각하던 분위기랑 딱 맞아! 청순해서 맘에든다ㅎㅎ 복장도 선녀느낌나서 좋다! 무리한 부탁했는데도 그려줘서 고마워ㅠㅠ!!

unnamed지금도 리퀘 받는다면 이 애 그려줄 수 있어? 기타는 빼고 대충 그려줘도 돼!!

>>38 맘에 든다니 다행이야! 그리는데 재밌었어!! 고마워!! >>39 리퀘받고있어! 신청고마워!

스레딕>>39 리퀘 들고왔어! 마음에 들면 좋겠어...! +) 맘에 들어서 다행이다!!

>>41 헐 너무 예쁘게 그려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 분위기가 너무 내 맘에 들어 레주 그림 그려줘서 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
9레스 아이패드 입문기 35분 전 new 24 Hit
동인 2021/06/18 01:00:12 이름 : 이름없음
386레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 3시간 전 new 7929 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
40레스 그림판 - 나도 리퀘 받을거다 4시간 전 new 234 Hit
동인 2021/05/12 14:05:37 이름 : ◆Bf804MmE7e0
17레스 레주는 그림을 그릴거야^^ 7시간 전 new 172 Hit
동인 2021/06/09 00:45:21 이름 : 이름없음
27레스 그림연습스레 10시간 전 new 113 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
16레스 크롹키도 롹이다 · · · 12시간 전 new 427 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
895레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열다섯번째! 각 나라별 전통의상 합작!! 13시간 전 new 7169 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
61레스 레진 아트 스레 13시간 전 new 465 Hit
동인 2021/05/11 21:48:28 이름 : 이름없음
41레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 13시간 전 new 1484 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
104레스 다같이 이모지 3개로 캐릭터 만들기 하자! 14시간 전 new 1406 Hit
동인 2020/04/24 20:26:35 이름 : ◆FdA5fbyLcHC
119레스 그림을 그림 16시간 전 new 1587 Hit
동인 2020/08/18 22:39:35 이름 : ◆8nPa2tAnU7s
53레스 답이 없어서 만든 스레 18시간 전 new 658 Hit
동인 2021/01/07 23:45:18 이름 :
11레스 눈그리는거 좋아하는 레주 20시간 전 new 161 Hit
동인 2021/06/12 01:19:54 이름 : 레주
121레스 얼굴 그림체 변천사 스레(+개인그림스레!) 20시간 전 new 1403 Hit
동인 2021/04/23 18:00:08 이름 : 이름없음
15레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 23시간 전 new 87 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음