즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/28 23:18:42 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/01/28 23:23:24 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/01/28 23:26:17 ID : jfRCp9beHDx
얘로 괜찮을까? 빨간 머리, 초록색 눈이랑 보라 후드야. 스레주 보면 사진 지워도 괜찮을까? 옛날 거라 부끄러워...
이름없음 2021/01/28 23:26:23 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/01/28 23:27:17 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/01/28 23:28:01 ID : jfRCp9beHDx
고마워!
이름없음 2021/01/28 23:31:06 ID : GpRvfXwK5bB
나는 얘!!! 손에 들고 있는 건 바꿔도 된당!!! 잘 부탁드려요 (__)
이름없음 2021/01/29 00:27:30 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/01/29 01:06:37 ID : HyMnSLapRDs
이 아이로 부탁할게! 정령인 아이구 옆에 있는건 펫이야!
이름없음 2021/01/29 14:15:24 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/01/30 00:26:55 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/01/30 00:29:51 ID : jfRCp9beHDx
엄청 귀여워ㅜㅜㅠ 진짜 고마워! 혹시 저장 괜찮을까?
이름없음 2021/01/30 00:36:53 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/01/30 00:40:53 ID : jfRCp9beHDx
고마워 고마워! 좋은 밤 보내 스레주!
이름없음 2021/01/30 00:42:03 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/01/31 16:11:53 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/02/03 12:49:15 ID : tfPeGljwFco
2차 창작도 괜찮다면 와타나레 사츠키 그려줘! 이렇게 생겼는데 가능할까? 흑발 적안이야!
이름없음 2021/02/06 16:22:08 ID : 1Be6kq2K0mr
.
이름없음 2021/02/06 20:37:20 ID : tfPeGljwFco
헉 아냐아냐 해주는 게 어디야ㅠ 2차도 받아조서 고맙구 오조오억년 후에라도 좋으니까 예쁜 그림 보여줭!!
이름없음 2021/02/06 23:27:52 ID : LbvhbzO67wF
얘도 될까?? 여캐고 동일인물이야! 스레주 그림체 너무 취향인것같아...
이름없음 2021/02/07 15:02:12 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/02/07 17:54:13 ID : RzVbwnAY4Fe
혹시 2차창작 + 중년캐도 받니? 받는다면 용과같이 에서 나오는 마지마 고로라는 캐릭터를 그려줄 수 있을까? 레주 그림체가 약간 퇴폐적이면서도 캐릭터의 감정을 잘 살린 그림체라 취향이라 신청해봐! 특히 우는 그림을 보고 필이 딱 왔어 ㅋㅋㅋㅋ흐흐 화내거나 웃는 표정도 잘 그릴 것 같다!
이름없음 2021/02/12 02:48:39 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/02/12 11:01:06 ID : 3Xzgrta67wN
헉 미안할게 뭐가 있어ㅠㅠㅠ 괜찮아!! 헉 그려준다니 그자 고마눌 뿐이다! 파이팅하구 기다리고 있을게. 천천히 그려도 괜찮고 너무 힘들다 싶으면 스루 해도 괜찮아😉 설날 즐겁게 보내길 바라!
이름없음 2021/02/12 12:36:07 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/02/13 23:19:30 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/02/15 00:20:28 ID : HyMnSLapRDs
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 늦게봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 잘그렸어!! 전혀 어색한 느낌이 안나는데? 너무너무 고마워!!
이름없음 2021/03/10 14:57:47 ID : g3SNs3zVf9f
혹시 지금도 받아...?
이름없음 2021/03/10 16:14:50 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/03/28 22:21:46 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/03/28 23:18:05 ID : 0tAknvjAlu3
.
이름없음 2021/04/17 15:06:07 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/04/17 15:06:45 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/05/06 02:27:25 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/05/06 03:29:18 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/05/06 09:39:02 ID : e3SE5U5aoFi
헐 대박 저퀄 아닌데??? 특징 넘 잘살렸어 스레주야ㅠㅠㅠㅠ 내 최애캐가 저기에 있다는게 너무 행복하다...스레주 사랑해 중년남캐 어려웠을텐데 진짜 수고했어ㅠㅠ 고마워!!
이름없음 2021/05/06 15:36:10 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/05/06 20:13:40 ID : 0tAknvjAlu3
저퀄이라니 너무 이쁘자나..! 아끼는 자캐인데 내가 생각하던 분위기랑 딱 맞아! 청순해서 맘에든다ㅎㅎ 복장도 선녀느낌나서 좋다! 무리한 부탁했는데도 그려줘서 고마워ㅠㅠ!!
이름없음 2021/05/07 11:38:09 ID : bcmmrdVe5cK
지금도 리퀘 받는다면 이 애 그려줄 수 있어? 기타는 빼고 대충 그려줘도 돼!!
이름없음 2021/05/08 10:07:03 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/05/11 01:55:21 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/05/11 07:45:06 ID : bcmmrdVe5cK
헐 너무 예쁘게 그려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 분위기가 너무 내 맘에 들어 레주 그림 그려줘서 고마워!!
이름없음 2021/05/13 00:21:48 ID : g3SNs3zVf9f
얘 그려줄 수 있어..?
이름없음 2021/05/13 00:27:06 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/05/28 02:58:18 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/05/28 04:05:42 ID : E62E61u1dyF
.
이름없음 2021/09/10 14:39:27 ID : E62E61u1dyF
.

레스 작성
622레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23539 Hit
동인 이름 : 이름없음 1분 전
59레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 3921 Hit
동인 이름 : 이름없음 14분 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6661 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14117 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29605 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23294 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2769 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6047 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33781 Hit
33레스다같이수다떨자 2759 Hit
394레스개인연습장이니되도록 43482 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3824 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35104 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1103 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15681 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1748 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4647 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44247 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8149 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5700 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13