즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/04 00:38:47 ID : 1ikpQrarffa
지금부터 3월 말까지 존버하는 일기
2021/02/04 00:39:11 ID : 1ikpQrarffa
아 진짜 이번에 다 걸었는데 이러면 안되는데ㅠㅠ
2021/02/05 09:14:18 ID : hbzUZjwE078
아이고 죽겠네~~~~~ 그러다 진짜 죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/05 20:14:07 ID : hbzUZjwE078
우울하고 답답해서 손에 안잡혀ㅠㅠ 진짜 왜이렇게 도움이 안돼? 아낌없이 주는 나무라더만 주는게 아니라 주라고만 하는 것 같애
2021/02/06 00:43:35 ID : Gq5cINvu8jd
싀발 오늘 개망했네.....
2021/02/07 12:18:52 ID : 3zV88kqY2li
저 미친 쌍또라이년 여자애들끼리 기싸움하는 것 같네ㅋㅋㅋㅋ
2021/02/08 01:09:33 ID : 3zV88kqY2li
바보 나 다 알고있어ㅋㅋ 아닌척 맞는 것 처럼 얘기하는거 그리고 그렇게 되도록 못박는거 ㅋㅋㅋㅋ 대체 왜그러지 안정적이지 못해서 그런건가??? 진심이다 싶다가도 아니어서 솔직히 어떻게 해줘야할지 감이 안잡혀 근데 그거 알지? 보통 긴가 민가 고민되는 자체가 그럴만 한거란거ㅋㅋ
2021/02/14 01:42:12 ID : 61yGqY66mHv
대단한 집구석 진짜 좃같다 망했고 일어탁수 그게 너야 시발진짜 제발 좀 나가떨어지길 좋게 있을때 알아서 떨어져라
2021/02/19 00:58:20 ID : 61yGqY66mHv
시험 끝날 때까지 진짜 존버 명심해 존버야 거의 다왔잖아...!!! 한달남았어 잘 버텼어 잘 유지해왔어 흔들리지마 절대 쭉 가자 남은거 잘 정리하고 마무리 깔끔하게 잘 하자 그거 남았어 이제 그거 할 차례니까 집중해 집중하자 집중 화이팅 이때까지 잘 버텼으니까 별 일 없겠지 사서 걱정하지 말고 스트레스는 준비하는거에서만 잘하자 정말!!!
2021/02/20 15:39:02 ID : 61yGqY66mHv
하....춴나 스트레스 왜그래!! 왤게 하기싫냐고ㅠㅠ 진짜 30일 남았어 미친년아ㅠ D-30!!!!!!
2021/02/22 02:17:48 ID : XtimNz81io1
원서 넣는다~~~~오빠회사에~~~~~ 이때까지 쥐어차서 자소서 끝 다듬어서 제출;; 시바ㄹ 인생이란
2021/02/23 19:12:40 ID : 61yGqY66mHv
아 시발 존나 싫은새끼 존나 니가 알아서 햌ㅋㅋㅋ 병신같은새끼가 사지가 다 떨어져나갔냐? 왜 하질못해ㅋㅋㅋㅋ
2021/02/23 19:31:39 ID : 61yGqY66mHv
혹시 그 말이 먼저 버려준거면 오히려 감사한거지 나도 싫거든 니들 등에 엎는거ㅋㅋ 결국 생각한게 그거야 근데?? 거의 인생 베팅인데?
2021/03/02 17:55:10 ID : 61yGqY66mHv
제발 좀 가라 아직 남았잖아ㅡㅡ..... 아직 이주는 할 수 있는데 왜 저러고있어 진짜 좆같게ㅠㅠㅠㅜ 아 이주지나면 어떻게 살아??? 진짜 세상 좆같음은 너 하나로 완성되는구나 씨베럴 종합세트가 따로 없는새기 제발 좀 떨어져
2021/03/02 18:38:52 ID : 61yGqY66mHv
D 18 와우..
2021/03/02 18:39:29 ID : 61yGqY66mHv
나 오늘 괜찮아 좋아
2021/03/02 18:39:52 ID : 61yGqY66mHv
그나저나 나 잘하고 있나???
2021/03/03 20:09:49 ID : 61yGqY66mHv
ㅎㅎ또 주물러 볼까나~ 또 된다고 하면 안되지 그럼 혼나요
2021/03/05 19:18:12 ID : 61yGqY66mHv
아 오늘 대박 하기싫다 뭉그적뭉그적..
2021/03/09 11:46:50 ID : 61yGqY66mHv
왜케 딴 생각이 들지ㅜ
2021/03/10 00:56:46 ID : 61yGqY66mHv
아 힘두러라
2021/03/10 00:57:13 ID : 61yGqY66mHv
d 10 !!!
2021/03/10 19:50:19 ID : 61yGqY66mHv
뭐 왜 또 뭐ㅡㅡ 뭐 또 긁고싶어서 니나 잘해 코찔찌라
2021/03/12 20:09:00 ID : 61yGqY66mHv
머리아프다 아 이미 결과 나온거였지만 그래도 기록기록 원서 불합격 힝
2021/03/12 20:10:19 ID : 61yGqY66mHv
근데 왜케 감정이 이렇게 널을 뜀??? 지금 보니까 다 온갖 화는 여기다 써놨네
2021/03/14 12:12:53 ID : 61yGqY66mHv
아이구 무슨 남 상황도 보고 배려할 줄 좀 알아야되는거 아닌가 하😖😖
2021/03/16 00:30:57 ID : 61yGqY66mHv
d 4 이제 끝이 보인다 근데 막상 끝날 생각을 하니 복잡한 생각 한편 시원한 생각 한편이 드넹
2021/03/16 00:32:51 ID : 61yGqY66mHv
오늘 힘들었자나 글쎄 몸이 안좋아서 그랬나 그나저나 전에 꽤 쓰고 있던 일기를 잊어버리는 바람에 새로 판건데 기록이 얼마 안되네ㅋㅋ 한달정도밖에ㅜㅠ 끝난 날 쭉 보고싶었는뎅 뭐였지 진짜..?ㅋㅋㅋ
2021/03/18 00:23:12 ID : 61yGqY66mHv
진짜 힘든날은 오늘이었음.. 완전 넉다운되서 있다가 약 먹고 정신차렸자네ㅠㅠ 약빨 굿 이제 이틀 남았군 오마이갓!! d 2
2021/03/18 14:06:26 ID : 61yGqY66mHv
끼야오올!!!!!!!!!! 떨려시불탱
2021/03/18 20:34:43 ID : 61yGqY66mHv
와 실감이 안나네 이래도 되나???
2021/03/18 20:34:59 ID : 61yGqY66mHv
아 뭘 해야할지 모르겠쒀 할껀 많고
2021/03/19 15:16:51 ID : 61yGqY66mHv
아휴 집이 너무 도움이 안돼 짜증나 진짜
2021/03/19 15:17:46 ID : 61yGqY66mHv
가만 있는데 왜 이렇게 불안하게 만들어 적어도 안좋은건 내려주지 말아야지ㅡㅡ
2021/03/19 23:57:24 ID : 61yGqY66mHv
d 0.........
2021/03/19 23:58:48 ID : 61yGqY66mHv
아아아아앆!!!!!!어뜨케 후하후하후합
2021/03/20 00:00:47 ID : 61yGqY66mHv
호하호하훗하호합 나 오늘 자는거 가능하지????힝
2021/03/20 00:01:08 ID : 61yGqY66mHv
못자면 여기다 주저리 해야지...
2021/03/20 00:01:36 ID : 61yGqY66mHv
잘 하려면 아예 잘 못할꺼면 아예 안되야하는데
2021/03/20 00:03:48 ID : 61yGqY66mHv
되면 면접은 어카냐.... 최약첸데
2021/03/20 00:04:06 ID : 61yGqY66mHv
인간의 삶이란 ㅋㅋㅋㅠㅠ
2021/03/20 00:19:48 ID : 61yGqY66mHv
무섭다!!!! 상위권에 들 수 있을까?
2021/03/20 00:22:19 ID : 61yGqY66mHv
끝나고 박카스 때려야지
2021/03/20 00:22:32 ID : 61yGqY66mHv
빨리 끝났음 좋겠다 벌써ㅋㅋ
2021/03/20 00:24:14 ID : 61yGqY66mHv
배코야 머리 아프당
2021/03/20 13:52:22 ID : 61yGqY66mHv
개뿔 개망했다 개떡
2021/03/20 14:44:42 ID : 61yGqY66mHv
죽쑤고 돌아왔다 씨벨
2021/03/20 19:46:07 ID : 61yGqY66mHv
아 머리아파 머리가 댕댕댕 허어..
2021/03/22 16:51:08 ID : 61yGqY66mHv
헐....충격적이다 완전 개됐잖아 다른사람들은 뭐야???
2021/03/22 23:59:29 ID : 61yGqY66mHv
내 1년 어쩌지
2021/03/23 00:00:31 ID : 61yGqY66mHv
그때 생각했던대로 했어야했는데 이제 어떡하면 좋아
2021/03/24 17:13:46 ID : 61yGqY66mHv
아몰라 이제 욕하는 스레로 변질👿👿
2021/03/24 17:18:27 ID : 61yGqY66mHv
하 저샛기 진짜 인간 아니지?? 그래 차라리 아니어라 그래야 제기랄 내가 그래 하고 넘길 수 있을 것 같으니까 아오
2021/03/24 17:18:48 ID : 61yGqY66mHv
개한심해
2021/03/26 00:23:48 ID : 61yGqY66mHv
미친놈 일부러 껄쩍거린거야?? 쌍또라이네 진짜ㅋ
2021/03/26 00:24:30 ID : 61yGqY66mHv
진짜 난
2021/03/26 10:04:05 ID : 61yGqY66mHv
ㅋㅋ넌
2021/03/26 13:06:06 ID : 61yGqY66mHv
나까지 바보만들지 마ㅋㅋㅋ 나까지 바보소리 나오면 끝이야 진짜 제발 정신 좀 챙겨봐...ㅋㅋ 개답답해진짜;;, 숟가락으로 떠맥여 준대도 사양하는.. 고구마 백개는 처먹는거같다
2021/03/26 19:47:15 ID : 61yGqY66mHv
목소리만 들어도 징그럽다 너무 징해서 빨리 벗어나고싶어 도움 안되도 똑같이 만들지말아야지ㅡㅡ 바라지도 않아,,,
2021/03/27 13:02:08 ID : 61yGqY66mHv
쓸데없는 자존심이 너를 갉아먹어
2021/03/27 13:02:20 ID : 61yGqY66mHv
내가 아니라
2021/03/27 13:02:46 ID : 61yGqY66mHv
똑바로 살려고 노력 좀 해봐~~~
2021/03/27 14:13:37 ID : 61yGqY66mHv
꼭 돌아와
2021/03/28 00:29:00 ID : 61yGqY66mHv
진심은 니거 없지 누구더러
2021/03/28 09:31:37 ID : 61yGqY66mHv
핑계대지마 그렇게 살지마 너무 모잘러 뇌가 있긴할까? 어떻게 생각이 저렇게 없을까 정말
2021/03/28 09:31:49 ID : 61yGqY66mHv
ㅂㅅ
2021/03/28 09:32:27 ID : 61yGqY66mHv
뒤로 빼다가 아는척 모르는척
2021/03/28 09:32:44 ID : 61yGqY66mHv
불리하면 딴말ㅋㅋㅋ
2021/03/28 17:19:05 ID : 61yGqY66mHv
몰하지
2021/03/28 22:07:26 ID : 61yGqY66mHv
살기싫다
2021/03/29 23:16:00 ID : 61yGqY66mHv
알바 면접갔다오기 카페에서 자소서 쓰기 운동삼아 돌아오기 에효
2021/03/30 23:13:10 ID : 61yGqY66mHv
나갈 수 있는 기회가 오길!! 😌😾😾
2021/03/31 13:58:51 ID : 61yGqY66mHv
요즘 뉴스에서 박수홍 얘기가 많은데 안타깝긴 하더라 가장 가까운 사람인데 얼마나 배신감이 크겠어 근데 우리집 얘기같아 ㅅㅂ 똑같은 상황이었더라면 진짜 우리집도 그럴거같은디
2021/04/02 00:44:58 ID : 61yGqY66mHv
이미 끊었어야 할 연이었어 열받는년
2021/04/02 15:52:07 ID : VgpcIJWjjvD
중학생이냐니...??ㅋㅋㅋ
2021/04/05 22:46:43 ID : 61yGqY66mHv
어찌냐 제기랄!!! 익생 빡세다 진짜
2021/04/06 16:30:05 ID : 61yGqY66mHv
악,, 잘한건가?ㅜㅜ
2021/04/06 23:25:47 ID : 61yGqY66mHv
아 몰라몰라 시발!! 그냥 나가고 싶어!!!!! 좆같은거 맞잖아!!
2021/04/08 13:34:00 ID : 61yGqY66mHv
괜찮다 나는 나뿐이야 꽉 잡아 붙들어매!!
2021/04/10 19:15:58 ID : 61yGqY66mHv
하 시발 진짜 너무 짜증난다 왜저렇게 정떨어지는 것만 골라서 하냐 개빡치게 하...........................씨ㅣㅣㅣㅣ이발 정을 주고 싶어도 씨발 정이 뚝 떨어지는데 어쩌라고 지 잘못 모르고 탓만 하고 참나ㅋㅋㅋ존나 꼴베기싫음 좀 꺼졌으면 좋겠다
2021/04/10 19:41:02 ID : 61yGqY66mHv
눈깔 귓구멍 고장났으면 좋겠다 아무것도 안들리고 아무것도 못봤으면 시발 차라리 그게 더 좋은 세상일듯
2021/04/12 00:00:44 ID : 61yGqY66mHv
사는 것 같지가 않다 증말
2021/04/12 00:01:37 ID : 61yGqY66mHv
뭐가 답이니 대체 왜 이거같으면 저거같고 그래 혼란스럽다
2021/04/12 12:50:31 ID : 61yGqY66mHv
설거지 늘 생각하니까 개빡치네
2021/04/14 16:08:35 ID : 61yGqY66mHv
시발롬 그냥 정떠러저 너모 싫다구ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 목소리도 개시름ㅋ
2021/04/16 12:23:44 ID : 61yGqY66mHv
배아포...ㅜ 노잼~ 시롱~
2021/04/16 12:24:14 ID : 61yGqY66mHv
응? 은 무슨 응ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ 모를줄알구?
2021/04/16 12:24:56 ID : 61yGqY66mHv
이천!!!!이천!!!!!
2021/04/17 01:24:13 ID : 61yGqY66mHv
아.... 오늘은 어떻게 보내지 빨리 나가야 이딴 고민도 안할건데
2021/04/18 01:01:49 ID : 61yGqY66mHv
어떻게 너네는 맨날 책임이 우리냐ㅋㅋ 소름돋음ㅋ
2021/04/18 01:05:11 ID : 61yGqY66mHv
생각 좀 해 애초부터 안한다고 얘기했어 못한다고 결국 나한테 떠맡기더니 이제는 내가 병신같은 미친년이라 이런다는 식으로 몰지마 ㅅㅂ진짜 좆같으니까 말 했음 그런 줄 알아 귀 없냐 존나 빡치게 여러번 말하게 지랄하지말고 씨바진짜
2021/04/18 01:06:35 ID : 61yGqY66mHv
저번에 끝으로 한댓잖아 머갈아ㅡㅡ 왜 또 지랄? 니가 할 일 니가 해야하는게 그렇게 빡칠일이니?ㅋㅋㅋㅋ 으휴 죽어야 끝나지 니미
2021/04/19 16:37:46 ID : 61yGqY66mHv
그러고 한심하게 있을 시간에 알아봐 발없냐? 그 사이에 일주일만 나갔어도 수박 겉핧기는 된단다 멍청아 사지 장식이라 안타깝다
2021/04/20 00:32:59 ID : 61yGqY66mHv
씨2발............
2021/04/21 16:58:57 ID : 61yGqY66mHv
5살짜리 애새키도 아니고
2021/04/26 20:48:27 ID : 61yGqY66mHv
모든걸 다 질질 끌고가주는건 불가능해 애초에 그런걸 바라면 안되고 기다려서도 안되는거야 적어도 내 생각은 그래 글쎄 제발 좀 움직여
2021/04/30 23:47:46 ID : 61yGqY66mHv
제발 좀 답게 해줘....... 간다며 언제가 차라리 가 진짜 가버려
2021/05/01 22:24:15 ID : 61yGqY66mHv
시끄렁 넌 좋겠다 니 떠들고 싶을때 떠들면되고ㅋㅋ 그마저도 우릴 위해서란 핑계라니 위인 납셨엉
2021/05/08 15:34:02 ID : 61yGqY66mHv
진짜 존나 짜증나.... 어이없네 그저 주면 좋데ㅋㅋㅋ 나한텐 싸빠진거 줬다더니 지아들 꽁짜로 받아 준건데 그냥 좋데네 존나 좃같네
2021/05/18 17:57:55 ID : 61yGqY66mHv

레스 작성
954레스🥝new 6289 Hit
일기 이름 : 키위새 3분 전
595레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8378 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
64레스습도 67%new 330 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
341레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2014 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
277레스제목없음new 3618 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
603레스온통 무채색인 너의 계절에new 5069 Hit
일기 이름 : 1시간 전
578레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8579 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
449레스걍사는얘기new 6188 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
311레스궤적new 4767 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
760레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4732 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
138레스일기!new 137 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
84레스부엉이가 전달해주는 이야기new 399 Hit
일기 이름 : 🦉 2시간 전
356레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2418 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
269레스전 지금 2살입니다new 5179 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
367레스그래, 네가 이겼다!new 2244 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
536레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8519 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
577레스매우 혼자 되기new 4878 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
105레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1035 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전
21레스살아가면서 살아가는 일기new 216 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
89레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 709 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 5시간 전