즐겨찾기 스레드
북마크
◆veJTTPbbjxP 2021/05/19 14:02:32 ID : TTQnwoIJVcF
백수 3년차 ( 전 ) 히키코모리 ( 현 ) 무스펙 고졸 잉여인간 우울증에 빠져서 허우적거리다 겨우 살만해졌는데 정신차리고보니 아무 것도 없이 나이만 잔뜩 먹어버렸다. 정신건강도 건강인데 몸 건강도 많이 무너져서 당장 취업은 힘든 상태. 두렵지만 노력하고 싶진 않다. 이 또한 시간낭비인데도. 그럼에도 어쨌든 오늘을 살아간다.
◆veJTTPbbjxP 2021/05/19 14:06:40 ID : TTQnwoIJVcF
어제 파판을 다시 시작했다. 엊그제 다신 안 하겠다고 계정이고 뭐고 싹 밀어놓고 이벤트에 홀렸다. 알아볼 수도 있는 외형과 닉네임이지만... 아무렴 상관 없다. 취향 아니면 별로 하고 싶지도 않고 알아보면 어쩔건데 싶어짐. 이러니까 밀어버린게 아깝다싶으면서도 아니야 하는 중.
이름없음 2021/05/19 14:08:08 ID : e5huq5fgpdX
힘내 스레주
◆veJTTPbbjxP 2021/05/19 14:11:39 ID : TTQnwoIJVcF
고마워! 세상은 불합리해서 내가 허비해버린 시간도 망가진 것도 그냥 돌려주진 않겠지만 천천히 다시 세워나가는게 내가 할 일이겠지. 살아가기위해서도. ㅋㅋㅋ 헛소리가 길었다. 힘낼게, 다정한 레스주도 힘내.
◆veJTTPbbjxP 2021/05/19 16:07:02 ID : TTQnwoIJVcF
백수생활은 오래할게 못된다. 평생 일 안해도 놀먹 할 수 있는 사람 빼고... 멘탈에 생각보다 너무너무너무 안 좋다. 자존감 깎이는 소리 기깔나게 들리는 편.
◆veJTTPbbjxP 2021/05/19 16:09:25 ID : TTQnwoIJVcF
요즘 카세트마냥 반복하는 말이 몇개 있는데 나 싫어? 나 귀찮아? 뭐 대충 이런 맥락.
◆veJTTPbbjxP 2021/05/19 16:10:16 ID : TTQnwoIJVcF
다들 나한테 질려서 뒤돌아볼 여지도 없이 미움받고 싶다. 그러면 나도 어떻게든 할 수 있을까.
◆veJTTPbbjxP 2021/05/19 16:11:15 ID : TTQnwoIJVcF
지겹다.
◆veJTTPbbjxP 2021/05/19 16:11:56 ID : TTQnwoIJVcF
좀 이따 외출할 것 같은데 맛있는거 사달라고 할 생각이나 하는게 좋겠다.
◆veJTTPbbjxP 2021/05/19 16:12:38 ID : TTQnwoIJVcF
당근케이크맛 아몬드가 그리 맛있다면서요. 인절미맛 아몬드도 먹고 싶고 허니버터는 믿고 먹고... 사실은 인절미 마카롱만 한 5개 먹고 싶다.
◆veJTTPbbjxP 2021/05/19 16:19:18 ID : TTQnwoIJVcF
고통받을 이유가 있었으면 좋겠다. 그로 인해 죽을 수 있으면 좋겠다. 그럴만했으면 좋겠다. 잊혀지고 싶다.
◆veJTTPbbjxP 2021/05/19 16:19:45 ID : TTQnwoIJVcF
이미 더럽힐대로 다 더럽혀놨는데

레스 작성
192레스분위기 마치 상견례new 2316 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
314레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2272 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
503레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11267 Hit
일기 이름 : 백야 26분 전
686레스심해 10new 7604 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 35분 전
117레스아 주 나 이 스new 2579 Hit
일기 이름 : 산호 36분 전
204레스환쟁이가 말을한다new 3311 Hit
일기 이름 : 환쟁이 49분 전
46레스난입xnew 502 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
938레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9152 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
522레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5646 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
488레스별을 노래하는 마음으로new 4016 Hit
일기 이름 : 1시간 전
616레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3827 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
326레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2922 Hit
일기 이름 : 2시간 전
473레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7131 Hit
64레스위씨일가new 1402 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
404레스매우 혼자 되기new 3161 Hit
163레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1063 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
119레스하루를 삼키다new 765 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
7레스공룡입니다new 35 Hit
942레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6552 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
182레스제목없음new 2460 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전