당신이 회피하는만큼 질척거릴거야 컁

너의 그런 화내는 모습을 구경하는게 난 재밌어^&^

앞으로도 더 빡치게 질척거려줄게 ^_^

그리고 너 말하는게 딱 작년의 나같더라

아문논 그 머리가 비어보이는 비속어를 제외하고는 말야-☆

어때 컨셉 잡아봤는데 컨셉이 아니라 찐 싸이코같지 크킄킄킄ㅋㅋ

흠...근데 같은 싸이코한텐 잘 안먹힐수도 ...

근데 너같은 사고방식 가지면 진짜 피곤하긴 하겠다

흠 난 자신의 이득을 위해 부정을 저지르진 않거든!

문논 너가 앞으로 안나와줘서 이렇게만 말하는것도 있지.. 너가 앞으로 나와준다면 얼마든지 얘기하고싶어!

사실 싸우고싶은 사람이 어딨겠냐만은 감정조절의 실패가 문제점이지

그런 말을 하는 인간들은 자존감 낮은 인간들의 특징이지

안그래도 자존감 낮은데 자꾸 명존쎄하면 더...그러지않겠니
스크랩하기
레스 작성
165레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 1분 전 new 176 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
25레스 맞담할사람 1분 전 new 49 Hit
일기 2021/06/21 03:45:28 이름 : 이름없음
27레스 너는 자고 2분 전 new 13 Hit
일기 2021/06/24 00:36:36 이름 : 이름없음
168레스 에휴 5분 전 new 186 Hit
일기 2021/06/07 02:54:01 이름 : 향기
249레스 늦게 자면 안되는데 새벽에서 벗어날 수가 없어! 9분 전 new 201 Hit
일기 2019/12/31 23:59:59 이름 : 행복한 ◆e2HyNtg2LbD
676레스 「1」 21분 전 new 1258 Hit
일기 2020/10/04 05:36:53 이름 : ◆AZdzVgkoE2r
296레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 34분 전 new 393 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
293레스 짝사랑 속에서 표류하는 요정이 일기🧚‍♀️ 36분 전 new 337 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정
651레스 소원을 비는 스레 38분 전 new 2197 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
841레스 주저리주저리 (6) ~ 닥 터 스 톤 보 세 요 여 러 분❗❗❗~ 후 회 안 함❗❗❗~ 41분 전 new 199 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
343레스 제목 할 거 없네요 42분 전 new 446 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
578레스 ⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆마녀를 위하여⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆ 46분 전 new 318 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
107레스 나눈 늙은 반수생이당 \(ϋ)/♩ 53분 전 new 200 Hit
일기 2021/05/14 22:44:56 이름 : ◆NxQrbB81dDw
997레스 오전 1시간 전 new 108 Hit
일기 2021/05/30 03:41:55 이름 : 이름없음
60레스 日記 1시간 전 new 138 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음