꿈을 기록하는 곳 기간은 미정. 성공할 때까지 (*현생도 챙기기)

6살때로 돌아가고 싶다. 사실 그때의 기억부터 생생히 나는 것도 있고. 유치원과 폐렴. 친구들, 낯선 감정. 아팠었던 감정까지도 행복했던 기억도. 영어 반도. 그 핑크색 동그란 안경 쓴 친구도

#1 첫날이여서 그런지 잘 기억이 나지 않는다. 사실 깨자마자는 기억이 났는데, 시간이 지나니 희미해져버렸다. 과거를 상상하면서 잠들었는데 아직 효과가 있는지는 모르겠다. 꿈에서 좋아하는 님과 카톡을 했던 것 같기도 하다

#2 기억이 잘 나지 않는다..

그건 그렇고 다이어트 해야 되는데.. 2배 5번, 1.25배 10번, 1.5배 6번 씁 일단 이 정도네

(1.25배 2번, 1.5배 3번, 2배 5번) x3
스크랩하기
레스 작성
53레스 아무 말이나 해도 다 들어주는 스레주 1분 전 new 94 Hit
일기 2021/06/14 17:40:33 이름 : ◆2spbxxDtcnu
283레스 텔레비전 4분 전 new 81 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
113레스 구겨짐 27분 전 new 78 Hit
일기 2021/06/10 15:41:53 이름 : ◆oFdu5TXwGlf
206레스 새우튀김 33분 전 new 216 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
314레스 심해 6 47분 전 new 260 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
77레스 변덕스럽고 충동적이지만 재미있는 내 인생^^ 53분 전 new 109 Hit
일기 2021/04/17 22:54:53 이름 : 이름없음
323레스 25살엔 대학 가야지 53분 전 new 341 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
121레스 🙃🙃 56분 전 new 119 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
643레스 ME_03! 58분 전 new 524 Hit
일기 2021/01/01 01:38:55 이름 :
106레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 59분 전 new 139 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
555레스 삶이 한 편의 영화와 같다면 1시간 전 new 803 Hit
일기 2020/07/26 22:48:41 이름 : ◆TO4Hu04Mlvg
214레스 ❤🌼바른생활 프로젝트🌼❤(난입 대환영!!) 1시간 전 new 324 Hit
일기 2021/04/11 02:01:26 이름 : ◆a5Ru3u5Xs65
324레스 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서 1시간 전 new 387 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
79레스 치유 1시간 전 new 236 Hit
일기 2021/04/07 16:20:27 이름 : 이름없음
345레스 1시간 전 new 312 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음