꿈을 기록하는 곳 기간은 미정. 성공할 때까지 (*현생도 챙기기)

6살때로 돌아가고 싶다. 사실 그때의 기억부터 생생히 나는 것도 있고. 유치원과 폐렴. 친구들, 낯선 감정. 아팠었던 감정까지도 행복했던 기억도. 영어 반도. 그 핑크색 동그란 안경 쓴 친구도

#1 첫날이여서 그런지 잘 기억이 나지 않는다. 사실 깨자마자는 기억이 났는데, 시간이 지나니 희미해져버렸다. 과거를 상상하면서 잠들었는데 아직 효과가 있는지는 모르겠다. 꿈에서 좋아하는 님과 카톡을 했던 것 같기도 하다

#2 기억이 잘 나지 않는다..

그건 그렇고 다이어트 해야 되는데.. 2배 5번, 1.25배 10번, 1.5배 6번 씁 일단 이 정도네

(1.25배 2번, 1.5배 3번, 2배 5번) x3
스크랩하기
레스 작성
70레스 愛人者人恒愛之 14분 전 new 48 Hit
일기 2021/07/28 21:01:33 이름 : ◆gpfe3O79h87
135레스 불편하면 자세를 고쳐 앉으세요 15분 전 new 235 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
306레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 26분 전 new 1753 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
8레스 La vie, c'est plus marrante 29분 전 new 26 Hit
일기 2021/07/28 07:30:24 이름 : 이름없음
162레스 30 30분 전 new 70 Hit
일기 2021/07/27 22:08:32 이름 : 이름없음
8레스 나비는 巳월에 피어 55분 전 new 33 Hit
일기 2021/07/28 23:04:47 이름 : ◆QnCjdCmL9im
1레스 공부 못하는 과학고생의 기록 1시간 전 new 7 Hit
일기 2021/07/30 05:44:09 이름 : 이름없음
685레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 1시간 전 new 720 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
499레스 3Ro 2시간 전 new 556 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
462레스 🍃 있잖아 사랑이면 단번에 알 수가 있대 🍃 2시간 전 new 603 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정
27레스 나는 익사하는데 너는 거기에 다시다 풀고 있어 2시간 전 new 11 Hit
일기 2021/07/30 04:22:07 이름 : 다시다넣고입맛을다시다
920레스 Where to go? 3시간 전 new 1162 Hit
일기 2020/08/12 13:42:40 이름 : 이름없음
317레스 바닷물은 동해까지 닿지 않았다 3시간 전 new 212 Hit
일기 2021/07/05 03:53:40 이름 : 이름없음
989레스 🌌광활한 우주까지 닿진 못하겠지만🌌 3시간 전 new 658 Hit
일기 2020/12/11 20:22:00 이름 : 넙치
336레스 늦게 자면 안되는데 새벽에서 벗어날 수가 없어! 4시간 전 new 259 Hit
일기 2019/12/31 23:59:59 이름 : 행복한 ◆e2HyNtg2LbD