생각날 때 마다 써야지. 불건강한 인프피의 일기

내가 벌써 고등학교 원서 쓸 나이라니 안 믿겨진다...

우울증 사실 2년 전부터 있었어 티를 안 낸 것 뿐이지 티를 내면 안 되니까...

항상 이 맘때 쯤이면 우울증 심해지더라

요즘 슬럼프 왔는데 사실 슬럼프는 잘하는 사람들만 쓰는 말이니까 나는 무능이야

재능이라는 게 있긴 한 걸까

딱 한 번이라도 돈 많은 천재의 삶을 살고 싶다. 쟤들은 어떤 기분일까 무슨 고민이 있을까
스크랩하기
레스 작성
296레스 너의 본질은 너라는 자아가 네 안에 있다는 것. 3분 전 new 617 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
259레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 5분 전 new 366 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
30레스 분홍인간 6분 전 new 47 Hit
일기 2021/06/20 13:32:02 이름 : 이름없음
374레스 아마그건 13분 전 new 345 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
228레스 🎼전 낮은음자리표를 잘 못 봐요 13분 전 new 196 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
1레스 오늘의 일기 24분 전 new 5 Hit
일기 2021/06/21 00:46:20 이름 : 이름없음
307레스 알고 있지만 28분 전 new 384 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
551레스 ⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆마녀를 위하여⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆ 35분 전 new 285 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
44레스 새로운 별 36분 전 new 79 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
2레스 집으로 갔네 있어 38분 전 new 3 Hit
일기 2021/06/21 00:32:43 이름 : 이름없음
402레스 25살엔 대학 가야지 38분 전 new 372 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
563레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 38분 전 new 390 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
518레스 사망한 이를 수리하는 방법 42분 전 new 1475 Hit
일기 2020/11/24 00:24:29 이름 : 이름없음
647레스 소원을 비는 스레 44분 전 new 2186 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
528레스 천년의 인류 50분 전 new 1318 Hit
일기 2020/11/18 12:11:12 이름 : 이름없음