즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 23:53:47 ID : 6lwspf809Bx
자꾸 잊어버려서 좀 쓸게요 이상한 내용 많음 큰 사건 중심 120
이름없음 2021/05/20 00:07:35 ID : 6lwspf809Bx
자살소동 벌이고 남한테 민폐 엄청 줬는데 고백만 존나 받음 다 죽여버리고싶었다
이름없음 2021/05/20 00:11:43 ID : 6lwspf809Bx
길가다가 자꾸 다리 봐서 죽을 것 같음 너무 괴롭게 느껴져요 사실 괴롭지는 않아요
이름없음 2021/05/20 00:16:30 ID : 6lwspf809Bx
화요일에 있었던 일인데 남자 문제로 욕을 잔뜩 먹었어요 자세히는 알아볼까봐 못하겠고 그냥 오밤중에 불려나가서 너무 화났어요 지금은 두 쪽 모두 사과 받긴 했지만 어제 갑자기 꿈에 나와서 힘들었어요
이름없음 2021/05/20 01:02:29 ID : 6lwspf809Bx
제가 아무렇게나 싸지르는 걸 상쾌한 자극이라며 칭찬받는 것은 언제 봐도 과분한 일인데요 더 이상 그럴 일이 없다는 것을 알면 너무 속상해요

레스 작성
766레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6946 Hit
일기 이름 : 울새 6분 전
5레스썩은 고기new 5 Hit
일기 이름 : ◆3xzO1dCo5bv 7분 전
46레스산성을 잃은 카복실기new 405 Hit
일기 이름 : 이부 11분 전
360레스그래, 네가 이겼다!new 2021 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
30레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 812 Hit
일기 이름 : 서로 23분 전
141레스하루를 삼키다new 1130 Hit
일기 이름 : 레몬사와 27분 전
288레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5323 Hit
일기 이름 : 파도 51분 전
273레스궤적new 3959 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
383레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2829 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
495레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7879 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
979레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7112 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
439레스매우 혼자 되기new 3584 Hit
507레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7679 Hit
53레스너의 눈동자☆⋆˚new 670 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
394레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7667 Hit
일기 이름 : Sapo 2시간 전
2레스사월의 일기장new 5 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
222레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1281 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
744레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 771 Hit
420레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3215 Hit
8레스明月犯凡日new 66 Hit