자꾸 잊어버려서 좀 쓸게요 이상한 내용 많음 큰 사건 중심 120

자살소동 벌이고 남한테 민폐 엄청 줬는데 고백만 존나 받음 다 죽여버리고싶었다

길가다가 자꾸 다리 봐서 죽을 것 같음 너무 괴롭게 느껴져요 사실 괴롭지는 않아요

화요일에 있었던 일인데 남자 문제로 욕을 잔뜩 먹었어요 자세히는 알아볼까봐 못하겠고 그냥 오밤중에 불려나가서 너무 화났어요 지금은 두 쪽 모두 사과 받긴 했지만 어제 갑자기 꿈에 나와서 힘들었어요

제가 아무렇게나 싸지르는 걸 상쾌한 자극이라며 칭찬받는 것은 언제 봐도 과분한 일인데요 더 이상 그럴 일이 없다는 것을 알면 너무 속상해요
스크랩하기
레스 작성
320레스 내 인생에선 내가 주역이야 1분 전 new 304 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
305레스 일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 11분 전 new 4617 Hit
일기 2019/10/29 02:52:35 이름 : ◆i2q45fdSIHz
249레스 새우튀김 13분 전 new 262 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
552레스 25살엔 대학 가야지 29분 전 new 445 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
354레스 심해 6 37분 전 new 284 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
15레스 🖍📝 차곡차곡 38분 전 new 22 Hit
일기 2021/06/24 21:28:56 이름 : 이름없음
627레스 ⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆마녀를 위하여⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆ 43분 전 new 351 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
405레스 가제; 저번에 쓰던거 이어서 썼어 관심과 피드백 요청중...~ 47분 전 new 512 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
397레스 일렁일렁 54분 전 new 384 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
333레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 1시간 전 new 413 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
40레스 한약 마시고 다이어트하기 1시간 전 new 81 Hit
일기 2021/05/18 17:57:46 이름 : 이름없음
618레스 이노래 들어달라고 구걸하는거야 다미가. 1시간 전 new 1276 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
868레스 주저리주저리 (6) ~ 닥 터 스 톤 보 세 요 여 러 분❗❗❗~ 후 회 안 함❗❗❗~ 1시간 전 new 205 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
2레스 O 1시간 전 new 10 Hit
일기 2021/06/25 11:35:03 이름 : O
26레스 개인주의 2시간 전 new 41 Hit
일기 2021/06/24 18:05:47 이름 : 이름없음