🤞 안되는 것을 붙잡고 매달리지 말 것

암만 날 미워하고 다른 사람을 사랑하려 노력해봤자 그 심경 변화를 알아보는건 나 뿐이야

스스로를 혐오할수록 나는 더 말할거거든

말투를 알아볼 사람은 나밖에 없어 어떻게 알아봤냐하면 나랑 똑같으니까 알아볼 수밖에 없겠지? 사고방식이든 뭐든간에말야.

다른 사람들은 내가 감정적으로 말해도 잘 알아들었는데 님은 그게 아닌가봐. 생각과 말을 거르고 걸러서 숙성시켜야 된단걸

다른 사람들과 똑같이 생각했었어. 이세상에서 유일하게 나와 똑같은 사람인데

나를 만날 때쯤엔 자신을 사랑하고있는 님을 만나게될까

내 일방적인 추측으로 비난을 한거지, 그게 진짜 모습은 아닐거잖아

나는 당연히 반응이 없길래 볼 거라고는 생각도 못했지

원래 인간은 자신에게 없는걸 좇는법이야

내가 없는 복을 상대방에게 복이되어주면 그만.

이렇게 긍정적인 인간에게 암만 발악해도 소용업서

과거엔 싫어할 생각밖에 못했었어. 잘못된 방법이란걸 자각하면서 고칠 생각을 안했지

그저 흔한 말로 사과하는건 옳지 않다고 생각해

1.메이트 2.쌍둥이 Dice(1,2) value : 1

후 사실 궁금해서 미칠뻔했다

그렇다해서 쌍둥이가 운명이 아닌건 아니잖아 좀 힘든 관계라 해도 난 이런 운명마저 사랑하겠어
스크랩하기
레스 작성
20레스 맞담할사람 1분 전 new 46 Hit
일기 2021/06/21 03:45:28 이름 : 이름없음
168레스 에휴 1분 전 new 185 Hit
일기 2021/06/07 02:54:01 이름 : 향기
26레스 너는 자고 1분 전 new 12 Hit
일기 2021/06/24 00:36:36 이름 : 이름없음
160레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 3분 전 new 175 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
249레스 늦게 자면 안되는데 새벽에서 벗어날 수가 없어! 5분 전 new 201 Hit
일기 2019/12/31 23:59:59 이름 : 행복한 ◆e2HyNtg2LbD
676레스 「1」 16분 전 new 1258 Hit
일기 2020/10/04 05:36:53 이름 : ◆AZdzVgkoE2r
296레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 30분 전 new 393 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
293레스 짝사랑 속에서 표류하는 요정이 일기🧚‍♀️ 32분 전 new 337 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정
651레스 소원을 비는 스레 33분 전 new 2197 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
841레스 주저리주저리 (6) ~ 닥 터 스 톤 보 세 요 여 러 분❗❗❗~ 후 회 안 함❗❗❗~ 36분 전 new 199 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
343레스 제목 할 거 없네요 38분 전 new 446 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
578레스 ⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆마녀를 위하여⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆ 42분 전 new 318 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
107레스 나눈 늙은 반수생이당 \(ϋ)/♩ 49분 전 new 200 Hit
일기 2021/05/14 22:44:56 이름 : ◆NxQrbB81dDw
997레스 오전 55분 전 new 108 Hit
일기 2021/05/30 03:41:55 이름 : 이름없음
60레스 日記 56분 전 new 138 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음