즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 15:42:21 ID : A7xTTSE3yK5
개어려워서 머리빠개지겠음 이것만 끝내면 간다
이름없음 2021/05/19 15:43:28 ID : A7xTTSE3yK5
하~~~~~~~어디서부터 시작해야되는거지? 지금 1시간 다른것들롣도피했음 30분은 책 30분은 트위터 더이상 다른골목으로 갈수없다 해야돼이거 안하면 계속 이상태로 남아릿음 어떻게든 시행착오겪고 차근차근 진전시키는 스레
이름없음 2021/05/19 15:46:33 ID : A7xTTSE3yK5
일단 dy부터 다 넣어야겠음 이거다한뒤에 종일플젝 하든말든 해야겟다 산만해서 집중이안됨 dy먼저 다 꾸겨넣자
이름없음 2021/05/19 16:10:52 ID : A7xTTSE3yK5
일정부터,,그뭐냐그 ts먼저 다옮겨집어넣고 dr계획 시간대에맞춰서늘려(각플젝별로)만들어야겟다
이름없음 2021/05/19 16:13:05 ID : A7xTTSE3yK5
일정속성 ts다집넣 NOW! dr계획만들
이름없음 2021/05/19 20:29:41 ID : 9dBgja3yNwM
아구 고기 맛나다 8:30~12:00 남은시간 3:30,, 간식먹는거랑 양치(둘다퍼블레) 대충 30분 빼고 나머지 계획세워볼까나
이름없음 2021/05/20 14:59:12 ID : A7xTTSE3yK5
밥먹어야됨 2:57pm까지 할일을 하나도 않다니 정신나간 지금부터 킬박스로 바로잡자 3pm~9:50pm 6시간가량 남았다!!!파이팅!!! 일간 점심좀먹고 맘터사먹을래 감튀의 바삭함이 먹고싶음 맘터중독자됏네 이것이 밥은안먹고 배고파서힘이없는거같음 일단 맘터먼저사먹으러 스트레스도 다풀렸겠다 아침루틴도 계획(유포잇)잡겠다 오늘까지만 맘터먹어보자 히힛
이름없음 2021/05/20 15:00:01 ID : A7xTTSE3yK5
비가와서 감자가 빠삭하게 잘나올랑가모르겟네 상관없나? 여튼 퍼블보면서 불싸이세트시켜서 들고와서 빗소리들으면서 먹어야지~~
이름없음 2021/05/20 15:01:32 ID : A7xTTSE3yK5
생각의 초점 에너지집중점을 바꾸니 이렇게 의욕의 역대가 즉각적으로 바뀐다 글고 숨을잘못쉬네 기본호흡해야됨 오늘은 이어폰들고왓으니까 밥먹고나면 힘나서하겠지 일던 퍼블켜고 돈챙겨서 맘터세트사러ㄱ 감정은 현실이 아니다 생각은 현실이 아니다 행동이 현실이다

레스 작성
768레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6999 Hit
일기 이름 : 울새 3분 전
504레스온통 무채색인 너의 계절에new 4242 Hit
일기 이름 : 12분 전
526레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7841 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
382레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4616 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
60레스난입xnew 696 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
159레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2175 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 33분 전
450레스매우 혼자 되기new 3697 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
735레스심해 10new 8141 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 38분 전
985레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9742 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 41분 전
92레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1106 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 47분 전
310레스슈뢰딩거의 관짝new 4693 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
423레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3242 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
367레스걍사는얘기new 5050 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
84레스Где мир?new 1790 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
50레스술과 연기, 책new 1340 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
281레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1942 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
283레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3287 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
159레스하루를 삼키다new 1298 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
88레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1053 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
985레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7196 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전