.

오늘은 제과 학원 안 가니까 걍 집에서 만들고 싶은거 만들어야징

알리오 올리오랑 스테이크 만들거야

뭔 사진 일기가 되어버렸네 이럼면 인스타랑 다를게 뭐야

맞다 나 제과 필기 시험 신청했음 공부해야 되는데 하나도 안 함...^^

생리때문에 디질거 같다

단거 안 먹으면 정신 나갈 거 같아서 계속 뭐 먹고 있음....

로켓펀치 신곡 곧 나온다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 오늘 여돌 3그룹이나 컴백했냐구....ㅠㅠㅠㅠ

에스파 로켓펀치 프로미스나인 셋 다 응원할게...

집에 배쓰밤 다 떨어져서 속상해 빨리 다시 사러 가야지

오오 다른 스레에서 진화론이랑 창조론으로 싸우고 있네

쓸데없이 이과가 참전해서 분위기 곱창내지 말고 가만히 있어야겠다

사실 저런거 보면 불타올라서 읽다가 화를 주체를 못해... 그 외에도 msg의 유해성에 대한 주장이라던가 지구평평설이라던가 게르마늄 뭐시기라던가 육각수라던가 영구기관이라던가... 그런거 보면 화병 나서 죽을 거 같음

요즘 하도 어린이들이 많아서 인터넷 인간들의 무식함을 그냥 못 본 척 넘겨주는 일이 많지만 과학 가지고 쓸데없는 소리 씨부리는 건 못참지 ㅋㅋ

생리 때문에 허리랑 골반 아파

잠을 잘 수나 있을까 몰라

요즘 나 스레딕 진짜 많이 안 하는거 같다

화력이 줄어서 재미없어

와 다들 열심히 사는데 나만 쳐 놀고 있네 갑자기 현타온다

ㄱㅊㄱㅊ 내일인가 모렌가 책 오면 공부 시작할거임 자격증 시험 준비하는 나도 나름은 열심히 사는거지 뭐

시발 자살도 내맘대로 못하네

하필 내일 모레 병원가서 먹고 죽을 약도 없고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병원 다녀오면 바로 자살 조진다 ㅋㅋ

아니 이틀을 어떻게 참아

오늘 밤에 약 다 털어넣고 딱 죽을라고 했는데 짜증나네

번개탄은 못사고 밧줄은 매달 곳이 없고

뛰어내릴 만한 곳은 너무 높이가 낮고

멀리 도망치면 잡히겠지

어떻게 죽을까 신경안정제 받아올때까지 못 기다리겠어

의사 선생님들 고마워요 내가 먹고 있는 약 한 번에 다 먹으면 죽는거 알려줘서

안 알려줬으면 아직까지도 죽는 방법을 못찾아서 괴로워 했겠지

시발 이제 끝났어 ㅋㅋㅋ 걍 먹고 죽을거야

햄스터야 나 없어도 잘 살아라

너말고 다른 애들은 나 없어도 잘 살거야

너 덕분에 1년간 행복했다
스크랩하기
레스 작성
593레스 잡아도 뜬구름처럼 멀어져가 5분 전 new 122 Hit
일기 2021/05/26 18:34:33 이름 : ◆jjyY1irs2tz
718레스 네번째 기록 7분 전 new 1415 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
369레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 13분 전 new 255 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
370레스 가제; 첫 소설을 써보는 중 핃백이란 관심 필요 15분 전 new 453 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
360레스 넌 마치... 20분 전 new 468 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
301레스 세상에 잘못된 거라곤 하나도 없어. 21분 전 new 631 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
63레스 모기 22분 전 new 27 Hit
일기 2021/06/20 19:44:35 이름 : 날파리
102레스 7일의 기적 22분 전 new 196 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
14레스 갈비가 품지 못한 심장은 26분 전 new 40 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
750레스 나의 하루의 끝을 접으면서 하는 말 32분 전 new 1252 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV
565레스 내가 듣고 싶었던 말 33분 전 new 1015 Hit
일기 2019/12/12 21:43:04 이름 : ◆bg5hxWmNy1C
144레스 산타는 없어. 33분 전 new 71 Hit
일기 2021/06/09 15:08:00 이름 : ◆bjAnUY7arht
797레스 저세상 칭찬이다!!! (전 제목 오늘도 수고했어:D) 33분 전 new 1283 Hit
일기 2019/05/19 20:22:29 이름 : ◆8lCkre2GtAm
678레스 진짜로 그날 하루의 기분과 일상 적는 일기 스레 33분 전 new 1327 Hit
일기 2019/08/21 21:25:45 이름 : ◆dTPck7f9eIN
16레스 ㅈ도없는 인간의 34분 전 new 30 Hit
일기 2021/06/20 22:45:07 이름 : ◆Ai9s02k2lfX