즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 12:00:52 ID : NvA2GmnBali
2차만 그림.
이름없음 2021/02/12 12:01:38 ID : NvA2GmnBali
d
이름없음 2021/02/12 17:44:26 ID : u01bjBy0mq3
제대로 미애니파구나 wow 이정도로 디즈니 깊게 판 사람 첨보네 그림 좋다 야 화이팅
이름없음 2021/03/13 10:47:10 ID : rxQlii8qi8n
19th févr. 2021
이름없음 2021/03/13 10:49:29 ID : rxQlii8qi8n
w
이름없음 2021/03/14 13:15:53 ID : 442LanvhhwM
와 대박... 스레주 진짜 카툰 느낌 잘 살린다. 이렇게 발 깊게 담군 사람 진짜 오랜만에 봐!! 완전 재능 있어...
이름없음 2021/03/18 13:33:15 ID : rxQlii8qi8n
m
이름없음 2021/04/14 23:02:09 ID : rxQlii8qi8n
^
이름없음 2021/04/15 00:50:35 ID : rthbzWmMkk0
전문가는 아니지만 아무리 봐도 이건 직업 삼아야 할 것 같은데 ㅓ떻게 재능을 살릴 수 있는 방법이 없을까
이름없음 2021/04/15 01:18:42 ID : dVf9dDs8qry
헐랭 추천을 누르려고 했는데 이미 눌렀구나...스레주 개쩌러..
이름없음 2021/04/15 01:25:09 ID : RxCpbyJVfff
그림체 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 진짜 너무 내취향!!!!!
이름없음 2021/04/30 10:23:42 ID : rxQlii8qi8n
내가 뭘 잘못해서 그러는진 아직도 전혀 모르겠지만 온갖 비난의 시선들..비방. 우리말로 읽으니 감회가 새롭구나. 너네랑 마음이 똑같아서 스레드를 지우고는 싶은 입장인데 관리자가 요청을 두 번이나 씹었어. 그래서 나도 더는 어떻게 손을 못 쓰겠고. 이미 신고한 사람들 수두룩할 거 같은데 앞으로도 열심히 부탁한다. 그럼 혹시 모르냐 언젠가 다 사라져있을지. 마지막으로 긞 하나 올리구 스탑걸래(걸레 아님ㅎ)
이름없음 2021/04/30 10:24:04 ID : rxQlii8qi8n
l
이름없음 2022/11/06 08:54:24 ID : rxQlii8qi8n
오랜만이야 사과하러 왔어 올라온 선플(선의의 리플)들도 지금 봤어 난 정말 몰랐어.. 칭찬이 달려있을지 2018년에 커미션 수요조사 올렸다가 반응이 좋지 않았어서 결과 본 직후 관계 다 끊고 잠적탔거든 그래도 인간의 본능상 관종기가 남았다보니 국내 커뮤니티에서는 욕먹을거 감안하고 덧 달려도 읽지도 않고 내 그린것만 올리고 벽 치고 그래왔는데.. 정말 놀랐다. 답례랄건 없고 만화 하나 갱신할게 (얘도 2차임)
이름없음 2022/11/06 09:40:21 ID : 5huoIHxwtvz
레주 스타일 미쳣다 개잘그림
이름없음 2022/11/07 22:20:50 ID : Gmttg3QoK1C
와 진짜 미쳤다 작가해주라
이름없음 2022/11/08 16:56:16 ID : rxQlii8qi8n
아니 진짜 그정도야?.. 국내 활동은 안해 칭찬 고마워 진심으로!
이름없음 2022/11/08 16:57:36 ID : rxQlii8qi8n
스탑 이렇게 하면 되나 체크하고 올렸는데 그냥 올린거랑 별 차이가 없냐..
이름없음 2022/11/09 16:09:26 ID : XzhzdWjhfe5
없다!ㅜ

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4107 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8436 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38847 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12483 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4521 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4536 Hit
336레스창고 20770 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32324 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2626 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16902 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11082 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20761 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35461 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1872 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25498 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42110 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32173 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2004 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3837 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24597 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16