즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 15:40:08 ID : 4JTPjwINs67
뭘 만들고는 싶은데 그림은 귀찮으니 게임으로 뭔갈 만들기로 한 스레주가 스크린샷들을 올리는 스레라오 (용과같이, 팀 포트리스 2, 레프트 4 데드 기타 등등) 그림 그리는건 여전히 귀찮군 주의점: 잔인하거나 그로테스크한 스크린샷이 올라올 가능성도 있다, 그럴 경우에는 닉네임 칸에다가 경고를 붙일것 다시 문을 닫았다, 철컹
이름없음 2021/08/18 18:25:38 ID : 4JTPjwINs67
누가 도넛을 다 먹었는지 알고 있나?
이름없음 2021/08/20 17:00:21 ID : 4JTPjwINs67
그게 오늘은... 비가 오잖아
이름없음 2021/08/20 17:54:08 ID : 4JTPjwINs67
와우! 1280 히트! 1280은 무엇인가? 1280에다가 8을 곱하면 10240, 10240은 아주 기분 좋은 숫자지! 왜 그렇냐고? 내가 그걸 어떻게 알아 ㅡㅡ
이름없음 2021/08/24 19:06:56 ID : 4JTPjwINs67
I see trees of green~ red roses too~
이름없음 2021/08/24 19:12:40 ID : 4JTPjwINs67
너희들 스즈미야 하루히를 잊어버린거야?
이름없음 2021/08/25 17:21:28 ID : 4JTPjwINs67
크로마키 배경 사용 후기: 안하겠습니다
이름없음 2021/08/25 17:21:55 ID : 4JTPjwINs67
우린 조금의 디제잉도 하지
이름없음 2021/08/25 17:22:15 ID : 4JTPjwINs67
빅-도그
이름없음 2021/08/25 17:26:03 ID : 4JTPjwINs67
크로마키 하다가 버린것
이름없음 2021/08/28 17:23:25 ID : 4JTPjwINs67
아이디어가 없는 스레주는 오늘도 게리모드 켰다껐다를 반복한다
이름없음 2021/08/29 18:03:39 ID : 4JTPjwINs67
부라더 다메요!
이름없음 2021/08/29 18:04:13 ID : 4JTPjwINs67
다테 형사 등장!
이름없음 2021/09/02 18:47:35 ID : 4JTPjwINs67
Rolling eyes fall...
이름없음 2021/11/12 17:03:03 ID : 4JTPjwINs67
오늘도 평범한 토끼굴...
이름없음 2021/11/12 17:03:43 ID : 4JTPjwINs67
키류도 늙으면 언젠가는 머리칼 색이 변하겠지
이름없음 2021/11/12 17:05:14 ID : 4JTPjwINs67
키류 카즈마 역: 아다치 코이치 고다 류지 역: 카스가 이치반 마지마 고로 역: 쵸우 티안유
이름없음 2021/11/24 17:12:18 ID : 4JTPjwINs67
(도박만 하지 않으면) 미래는 우리의 손 안에
이름없음 2022/01/07 16:38:26 ID : 4JTPjwINs67
다시는 배경따기를 하지 않겠다고 했지만....
이름없음 2022/01/07 16:39:42 ID : 4JTPjwINs67
술 한잔의 여유
이름없음 2022/01/07 16:43:39 ID : 4JTPjwINs67
벚꽃과 황룡
이름없음 2022/01/07 16:43:52 ID : 4JTPjwINs67
용과같이 말고 딴것도 만들어야 하는데
이름없음 2022/01/07 16:48:24 ID : lhdSGoJPck9
90일 지나면 추천 안돼는게 한이다... 완전 금손이야...
이름없음 2022/01/07 17:02:39 ID : 4JTPjwINs67
크흑... 고맙다... 이 실력이 내 한계인게 서러울 뿐이다
이름없음 2022/01/08 19:46:54 ID : 4JTPjwINs67
탱크"로리"다!
이름없음 2022/01/16 21:50:21 ID : 4JTPjwINs67
만드느라 조금 수고했다 뿌듯
이름없음 2022/01/22 19:40:18 ID : 4JTPjwINs67
원본 보니까 배경이랑 각도가 조금 달라서 수정했다
이름없음 2022/01/24 01:27:08 ID : INyZcre7vzU
오랜만에 다시 들렀는데. 용과같이 짤 진짜 최고다... 특히 제로지마랑 제로키류 미쳤다 진심... 전보다 더 실력이 상승한것 같아!! 잘보고가!!
이름없음 2022/01/24 03:39:58 ID : 4JTPjwINs67
오랜만에 와줘서 고마워! 실력이 더 상승하도록 노력할게!
징그럽다! 2022/01/25 19:17:01 ID : 4JTPjwINs67
네놈의 내장을 찢고 죽인다! 큰 덩치! 내장도 존나게 크겠지! 찢고 죽인다! ...이 게임이 아닌가?
이름없음 2022/01/25 19:18:01 ID : 4JTPjwINs67
키류 카즈마 - 발차기의 1대 회장
이름없음 2022/01/25 19:18:38 ID : 4JTPjwINs67
GIMP의 배경 지우기 툴을 찬양하라!
이름없음 2022/01/25 19:19:16 ID : 4JTPjwINs67
결국 호화스럽게 판을 벌인 것이다!
이름없음 2022/02/01 17:25:46 ID : 4JTPjwINs67
Party night!
이름없음 2022/02/01 17:26:57 ID : 4JTPjwINs67
갑자기 궁금해졌는데 혹시 여기에 게리모드 스크린샷 만드는 장인들 있어? 게리모드 자체는 유명하던데 이런걸 좋아하는 사람이 많은지는 모르겠더라고
이름없음 2022/02/08 18:17:38 ID : 4JTPjwINs67
이때를 기다리고 있었다, 쿠죠 죠타로!
이름없음 2022/02/08 18:38:04 ID : 4JTPjwINs67
머리칼 꼬챙이의 형벌이다!
이름없음 2022/02/18 14:48:21 ID : k9wMo2JRDs7
ㅇㄴ이게뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
징그럽다! 2022/02/23 15:17:16 ID : 4JTPjwINs67
오늘도 평범한 엔지니어의 하루
이름없음 2022/02/23 18:04:40 ID : 4JTPjwINs67
가끔씩은 이런 것도 좋겠지
이름없음 2022/02/23 18:06:32 ID : 4JTPjwINs67
주먹이 미끄러졌습니다, 마지마 형님... 죄송합니다
이름없음 2022/02/23 21:10:13 ID : k9wMo2JRDs7
ㅅㅂ이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2022/03/08 19:04:19 ID : 4JTPjwINs67
물어볼거 있는데, 나 빵 텔레포트했어.
이름없음 2022/03/08 19:07:14 ID : 4JTPjwINs67
멈춰! 2fort의 다리를 건너려는 자는 내가 내는 질문 3개에 답해야 하네, BLU팀 쪽으로 가기 위해서 말이야
이름없음 2022/03/10 17:43:16 ID : 4JTPjwINs67
아키야마는 당신의 밈이 마음에 들지 않습니다
죠죠 6부 스포 주의 2022/03/10 18:24:00 ID : 4JTPjwINs67
신부를 잡아 족치는거야! 과거에 DIO에게 했던 것처럼...!
이름없음 2022/03/10 18:42:04 ID : 4JTPjwINs67
역시 프로슈토 형님은 든든해!
이름없음 2022/03/16 19:49:38 ID : 4JTPjwINs67
공지가 있다! 난 이제 떠나고 돌아오지 않을 것이야... 알 사람은 알듯이 이번에 새로 개정된 공지 때문이지. 스레딕에서 이런저런 일 많긴 해도 계속 돌아왔는데 이건 운영자가 새로운 방안을 고려하지 않으면 난 돌아올 생각은 하지 않으려고 지금까지 내 게리모드 스크린샷 좋아해줬던 사람들에게 고맙고, 난 이만 떠나도록 할게, 날 찾고 싶다면... 시도해보고(?) 게리모드 흥해라!
이름없음 2022/03/16 22:21:05 ID : k9wMo2JRDs7
22 나도 접을 듯 수고했어 레주

레스 작성
133레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29455 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
104레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13965 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥new 23167 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2638 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 5920 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33654 Hit
33레스다같이수다떨자 2632 Hit
394레스개인연습장이니되도록 43357 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3704 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34984 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 986 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15567 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1639 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4537 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44136 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8038 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5591 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스옾챗 역극 1606 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23409 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23913 Hit