뭘 만들고는 싶은데 그림은 귀찮으니 게임으로 뭔갈 만들기로 한 스레주가 스크린샷들을 올리는 스레라오 (용과같이, 팀 포트리스 2, 레프트 4 데드 기타 등등) 난입, 리퀘 신청, 피드백은 언제나 환영이오

1621918100679_rp_animeplanet0004.jpg용사 + 마법사 = 힘법사

xsw.jpg매일 mmd에 대한 새로운걸 배우려 노력한다

오왕 mmd하는 사람 스레딕에서 봐서 반갑다! ray쓰는거면 피엠엑스에디터에서 플러그인 이용해서 모델 얼굴법선도 정리해보는 건 어때? 얼굴이 적당히 평평해져서 그림자가 되게 이쁘게 들어가지더라

>>207 오홓 조언 고마워

20210603_034352.jpg왜 있는진 모르겠지만 어쨌든

cs_office0011.jpg와! 탱크! 와! 게임 조짐!

rp_mercyhospital_v10012.jpg이 닥터 켄시로가 치료해주도록 하지

이 스레는 왜 레전드를 못 가는 거지ㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>215 그러게 말입니더

>>216 이런 짤들은 또 대체 어디서 찾은 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>219 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고 가!

>>218 인-터넷의 힘이지

20210607_033304.png.jpg20210607_033304.png.jpg니놈을 복날 개패듯 패주도록 하지 boy♂

ttt_emiya_household_alter0004.jpgttt_emiya_household_alter0004.jpgttt_emiya_household_alter0004.jpg페이트로부터 도망칠수 없어 걔네들은 어디든지 있다고 유튜브, 레딧, 텀블러, 픽시브, 스팀 커뮤니티, 니 침대 밑, 그리고 옷장 안까지 다 페이트에게 점령당했어 절대 벗어날수 없어 절대 탈출할수가 읎어 절대 벗어날수가 없다고!

gm_oceanwaves0006.jpg그렇게 그들은 오래오래 행복하게 살았답니다, 끝

20210611_134345.jpg그림같은걸 끼얹나?

gm_theconcert0006.jpg지옥 전골 Party Night!

20210611_035748.jpg조금씩 발전하고 있다 플러그인을 쓰라고 조언해준 >>207에게 감사를 표한다

itemtest0003.jpgitemtest0003.jpgitemtest0003.jpg이 메딕!이 치료해주도록 하지

gm_fcc_apartment_v20024.jpg니 인생을 망치는 법: 1. 게리모드를 킨다 2. Profit!

ctf_gorge0005.jpg그것은 40만년은 족히 넘은 푸티스

1624088126738_gm_black0025.jpg몬가... 몬가 만들려고는 햇음...

gm_yama_city0000.jpg내집 떠나면 개고생

gm_yama_city0004.jpg모든 사건은 카무로쵸에서

gm_yama_city0003.jpggm_yama_city0003.jpggm_yama_city0003.jpg전 4대 회장과 택시기사

1624951935430.png.jpg와! 그림을 그리는게 이젠 귀찮지 않군! 이제 스레 때려쳐야지!

gm_yama_city0005.jpg마지마 형님을 따돌릴수가 없어

mvm_coaltown0001.jpg멞!이 구역에 침입했다!

>>253 뭐... 뭐요? 전위대! 전위대! 날 지켜주시오!

>>254 게리모드 자체가 나쁜 건 아니지만, 김근육이나 눈물의 요정 같은 거 만들지 않길 바래

>>255 한때 관심 있긴 했지만 요즘은 보지도 않고 만드는것도 없어 걱정 ㄴ

gm_yama_city0012.jpggm_yama_city0012.jpg아... 호떨이 영 좋지 않은 곳에 맞아서...

gm_yama_city0009.jpg친구를 사물처럼 대하는

cp_mercenarypark0003.jpg로봇들은 기름만 흘리고 다니지 않습니다. 그놈들은 인간의 음식과 비슷하게 조립된 금속 덩어리도 흘리죠. 왜냐? 그렇게 물어본 잘난 그쪽이 대답해보지 그래요? 차라리 금속 샌드위치를 먹는 게 더 맞는 말 같네요

20210707_012319.jpg아 맞아 내가 가장 좋아하는 맛이지 전혀 이상하지 않군

>>236 세상에 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

>>264 게리모드 플레이어 (과거형)

다운로드.jpeg-24.jpg그것은 40만년은 족히 넘은 시체의 악취

gm_black0030.jpggm_black0030.jpggm_black0030.jpg부드러운 조명 사용 후기 충분히 말한듯

20210709_044708.jpg이젠 게리모드만 쓰는게 아니니까 리퀘를 받으면 좀 더 다양하게 만들수 있지 않을까?

다운로드.jpeg-26.jpg사인은 게리모드 중독으로 추정됩니다, 900시간이나 했더군요.

다운로드.jpeg-25.jpg내 디스펜서에서 떨어지라고 크로와상 Boy

다운로드.jpeg-27.jpg타치바나라는 사람을 찾고 있는데요.

gm_black0031.jpg소녀를 데려오면, 빚을 청산해주겠소.

rp_animeplanet0005.jpg드림캐스트 vs 플스2
스크랩하기
레스 작성
448레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 1시간 전 new 8976 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 11 Hit
동인 2021/07/27 02:45:27 이름 : 이름없음
953레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열여섯번째! 수영복 합작 진행중!! 4시간 전 new 7691 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
197레스 ♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 4시간 전 new 2034 Hit
동인 2019/08/22 23:01:11 이름 : 이름없음
100레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 5시간 전 new 1074 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
1레스 실기미술 작품 추천해줘..! 6시간 전 new 14 Hit
동인 2021/07/26 23:05:39 이름 : 이름없음
289레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 6시간 전 new 3343 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
189레스 입시하기 싫다 진짜...ㅠ 나 그림 봐줄사람 리퀘도 받음 7시간 전 new 791 Hit
동인 2021/07/16 16:20:47 이름 :
54레스 〰스불재〰 굿즈 자급자족하는 스레 ((((반응 난입 환영)))) 💫🛡⚔️🍪 9시간 전 new 224 Hit
동인 2021/07/11 17:21:20 이름 : 이름없음
41레스 아이패드 입문기 9시간 전 new 299 Hit
동인 2021/06/18 01:00:12 이름 : 이름없음
186레스 JEOLMANG적 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 9시간 전 new 2403 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
139레스 난 크레파스 그림러인데 13시간 전 new 3473 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
110레스 개인그림스레,,(+낙서 18시간 전 new 1145 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
373레스 사진찍는 스레는 없니? 22시간 전 new 3669 Hit
동인 2018/11/10 19:22:03 이름 : ◆yY8i8jbhalc
350레스 대사 쓰면 녹음해주는 스레! 2021.07.26 4310 Hit
동인 2018/01/03 22:49:09 이름 : 이름없음