뭘 만들고는 싶은데 그림은 귀찮으니 게임으로 뭔갈 만들기로 한 스레주가 스크린샷들을 올리는 스레라오 (용과같이, 팀 포트리스 2, 레프트 4 데드 기타 등등) 난입, 리퀘 신청, 피드백은 언제나 환영이오

1621918100679_rp_animeplanet0004.jpg용사 + 마법사 = 힘법사

xsw.jpg매일 mmd에 대한 새로운걸 배우려 노력한다

오왕 mmd하는 사람 스레딕에서 봐서 반갑다! ray쓰는거면 피엠엑스에디터에서 플러그인 이용해서 모델 얼굴법선도 정리해보는 건 어때? 얼굴이 적당히 평평해져서 그림자가 되게 이쁘게 들어가지더라

>>207 오홓 조언 고마워

20210603_034352.jpg왜 있는진 모르겠지만 어쨌든

cs_office0011.jpg와! 탱크! 와! 게임 조짐!

rp_mercyhospital_v10012.jpg이 닥터 켄시로가 치료해주도록 하지

이 스레는 왜 레전드를 못 가는 거지ㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>215 그러게 말입니더

>>216 이런 짤들은 또 대체 어디서 찾은 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>219 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고 가!

>>218 인-터넷의 힘이지

20210607_033304.png.jpg20210607_033304.png.jpg니놈을 복날 개패듯 패주도록 하지 boy♂

ttt_emiya_household_alter0004.jpgttt_emiya_household_alter0004.jpgttt_emiya_household_alter0004.jpg페이트로부터 도망칠수 없어 걔네들은 어디든지 있다고 유튜브, 레딧, 텀블러, 픽시브, 스팀 커뮤니티, 니 침대 밑, 그리고 옷장 안까지 다 페이트에게 점령당했어 절대 벗어날수 없어 절대 탈출할수가 읎어 절대 벗어날수가 없다고!

gm_oceanwaves0006.jpg그렇게 그들은 오래오래 행복하게 살았답니다, 끝

20210611_035748.jpg조금씩 발전하고 있다 플러그인을 쓰라고 조언해준 >>207에게 감사를 표한다

itemtest0003.jpgitemtest0003.jpgitemtest0003.jpg이 메딕!이 치료해주도록 하지

gm_fcc_apartment_v20024.jpg니 인생을 망치는 법: 1. 게리모드를 킨다 2. Profit!

ctf_gorge0005.jpg그것은 40만년은 족히 넘은 푸티스

1624088126738_gm_black0025.jpg몬가... 몬가 만들려고는 햇음...

gm_yama_city0004.jpg모든 사건은 카무로쵸에서

gm_yama_city0003.jpggm_yama_city0003.jpggm_yama_city0003.jpg전 4대 회장과 택시기사
스크랩하기
레스 작성
88레스 (그림러용) 우리 애니메이션으로 낚시해보자! 20분 전 new 1432 Hit
동인 2021/02/22 20:21:20 이름 : ◆lfTWrBwIMi9
41레스 그림판 - 나도 리퀘 받을거다 48분 전 new 253 Hit
동인 2021/05/12 14:05:37 이름 : ◆Bf804MmE7e0
246레스 » 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 2시간 전 new 1053 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
782레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 2시간 전 new 19657 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
1레스 만화 변역하는데 이해가 안 돼 2시간 전 new 17 Hit
동인 2021/06/21 15:49:14 이름 : 이름없음
328레스 ☄ᴍᴇᴛᴇᴏʀ☄ 2시간 전 new 1258 Hit
동인 2021/02/01 17:20:26 이름 : 😎
705레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (투표중) 2시간 전 new 4237 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
4레스 하루에 하나 이상 그림그리는 게 목표인 그림판 2시간 전 new 68 Hit
동인 2021/06/04 18:50:43 이름 : ◆g3RwqZdCp9h
100레스 그림 안배우고 막그리는 은손(상향됨) 2시간 전 new 1317 Hit
동인 2021/01/04 22:52:58 이름 : 이름없음
856레스 블랙핑크 - 불장난 3시간 전 new 4738 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
64레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 3시간 전 new 264 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
25레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 4시간 전 new 172 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
160레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 6시간 전 new 1155 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
16레스 아이패드 입문기 14시간 전 new 87 Hit
동인 2021/06/18 01:00:12 이름 : 이름없음
393레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 16시간 전 new 8080 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음