뭘 만들고는 싶은데 그림은 귀찮으니 게임으로 뭔갈 만들기로 한 스레주가 스크린샷들을 올리는 스레라오 (용과같이, 팀 포트리스 2, 레프트 4 데드 기타 등등) 난입, 리퀘 신청, 피드백은 언제나 환영이오 그림 그리는건 여전히 귀찮군

gm_hl1_lily_sectork0071.jpg누가 도넛을 다 먹었는지 알고 있나?

다운로드.jpeg-70.jpg그게 오늘은... 비가 오잖아

와우! 1280 히트! 1280은 무엇인가? 1280에다가 8을 곱하면 10240, 10240은 아주 기분 좋은 숫자지! 왜 그렇냐고? 내가 그걸 어떻게 알아 ㅡㅡ

다운로드.jpeg-72.jpgI see trees of green~ red roses too~

20210824_061133.jpg너희들 스즈미야 하루히를 잊어버린거야?

20210825_041829.jpg크로마키 배경 사용 후기: 안하겠습니다

gm_black0037.jpg우린 조금의 디제잉도 하지

gm_black0040.jpg크로마키 하다가 버린것

아이디어가 없는 스레주는 오늘도 게리모드 켰다껐다를 반복한다

20211020_040042.jpg오늘도 평범한 토끼굴...

gm_yama_temple0008.jpg키류도 늙으면 언젠가는 머리칼 색이 변하겠지

ttt_japan_nightfire0002.jpgttt_japan_nightfire0002.jpgttt_japan_nightfire0002.jpg키류 카즈마 역: 아다치 코이치 고다 류지 역: 카스가 이치반 마지마 고로 역: 쵸우 티안유

20211124_031107.jpg20211124_031107.jpg(도박만 하지 않으면) 미래는 우리의 손 안에
스크랩하기
레스 작성
781레스 우리 합창하자!/크리스마스 합창 IU-미리메리크리스마스 진행중 1시간 전 new 3128 Hit
동인 2020/03/02 16:08:14 이름 : ◆dBhvu9usnXt
40레스 리퀘@-@! + 그냥ʕ•ﻌ•ʔ.. 3시간 전 new 340 Hit
동인 2021/11/14 21:21:57 이름 : 이름없음
300레스 개인그림스레,,(+낙서 3시간 전 new 2356 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
323레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 11시간 전 new 1162 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
199레스 창고 13시간 전 new 1220 Hit
동인 2020/11/04 22:30:16 이름 : 이름없음
139레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ (지금은 파스넷ing) 14시간 전 new 1230 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
106레스 그림 그린거 기록하는 스레🍏 + 리퀘 받음!!! 피드백 받음!!! 17시간 전 new 765 Hit
동인 2021/09/17 22:12:55 이름 : 이름없음
41레스 ✍🧠너네 왜 나한테 리퀘 신청안해뇨?빨리해조🧠✍ 17시간 전 new 300 Hit
동인 2021/11/12 21:56:10 이름 : 이름없음
83레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 2021.12.04 1332 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
648레스 실력은 상관없엉! 뭐가되었든 그려서 올려보자! 스레 2021.12.04 13241 Hit
동인 2017/11/05 23:16:44 이름 : 이름없음
496레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2021.12.03 5634 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
275레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 2021.12.03 2467 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
90레스 전신 연습을 하고싶은 스레⍢⃝🖌 2021.12.02 1029 Hit
동인 2021/08/26 16:28:10 이름 : 이름없음
53레스 그림을 너~~~무 안 그려서 올리는 개인 그림 스레 🕊 2021.12.02 806 Hit
동인 2021/10/06 01:21:18 이름 : 이름없음
228레스 애니 포트폴리오 하는 고삼 갠스 2021.12.02 3099 Hit
동인 2021/07/12 11:04:31 이름 : 이름없음