즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 03:03:11 ID : hgnSE1bfQtA
하필 왜 옆집이냐,,,,
이름없음 2021/03/01 03:08:34 ID : lxCnTQrgi7h
자존심 버릴정도로 상대가 너 좋아하면 ㄱㄴ
이름없음 2021/03/01 03:09:21 ID : hgnSE1bfQtA
나랑 옆집 남자애랑 15년지기인데 거의 내내 베프급으로 친했거든 내가 좋아하는 애 생기면 고민상담도 하고 그랬음 근데 방금 걔집에서 짝남얘기하는데 고백받음 놀라서 거절하고 탈주했는데 친구 계속 할 수 있다고 봐?.. 우짜냐 나 친구 별로 없엉..
이름없음 2021/03/01 08:26:25 ID : 8mIKY8rure3
친구 가능은 해! 나 저번주에 친구한테 갑자기 고백받았는데 내가 그 친구를 진짜 남자로 안봤거든.. 근데 그 친구가 그냥 없던 일로 해달라고 하더니 평소처럼 대하길래 나도 그냥 평소처럼 하고 있어. 다만 약간 어색한 느낌은 있고 다른 친구들보다는 좀 선을 긋게 돼
이름없음 2021/03/01 08:27:33 ID : 8mIKY8rure3
근데 탈주했으면.... 그 친구하고 진지하게 ㅇㅒ기를 해봐 친구로 지낼 수는 없냐고 좀 이기적일지는 몰라도 이렇게 친구 잃고 싶지는 않다고

레스 작성
2레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
61레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7714 Hit
1레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자!new 24 Hit
9레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 161 Hit
1레스9년 된 남사친new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스보통 고백했다 차이면new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이거 호감일까new 851 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1320 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스.new 204 Hit
1레스.new 190 Hit
5레스.new 473 Hit
4레스.new 383 Hit
10레스.new 445 Hit
15레스.new 390 Hit