리퀘는 안 받음

20210312_204904.jpg예시 이거보다 더 잘그릴수있고 못그릴수도 있음

아이돌로 신청해도 되는거야? 아이들 전소연 그려줘!

>>3 응응 아이돌 가능해! 후딱 그려올게~

헐 김태리 배우님 그려줄 수 있을까??

>>5 오 나 김태리 배우님 그려보고 싶었어! 내일까지 그려올겡

레주..오마이걸 아린 그려줄 수 있엉..??

와 대박 금손... 혹시 펜트하우스로 활약하고 계시는 김소연 배우님 신청 가능할까?

김태리 배우님 신청...🥺

20210317_002754.jpg>>5 열심히 그리긴 그렷는데 김태리 배우님 느낌이 안 나네...ㅠㅠㅠ 슬푸당..

헠 완전 이쁘다 머릿결 표현 잘한 듯! 머리카락 찰랑찰랑 할 것 같애ㄷㄷ

1614507787984.png.jpg혹시 게임캐릭터 신청해도 될까? 3D게임이라 실제 사람이랑 생김새 비슷해 사진 보고 안될거같으면 그냥 넘겨줘..!

1616238515393.jpg리퀘 그림은 아니지만....

나도 리퀘 넣어도 돼? 러블리즈 서지수님 부탁할게...!

>>23 응응 근데 언제 그려줄지ㅜ 모르겟당... 꼭 그려주긴 할겡.. 헿

아이들 우기 부탁해도 될까,.,.,!

20210320_234237.jpg>>7 여기있스 아 넘 못그렸는데..죄송

20210320_235041.jpg다들 넘 대충그려서 미안혀... 내 취향 만나면 이케 열심히 그려줄게...

>>27 헉 아냐아냐 레주진짜 잘그려!!!! 눈코입 자세히 보면 아린닮았는걸?? 기다리다가 까먹고 오랜만에 들어왔는데 딱 선물이 잇네 고마워 레주ㅠㅠㅠㅠㅠ 레주진짜 사람 잘그린다 나 어렸을때부터 레주같은 스타일로 사람 그려보고 싶었는데 너무 어려워서 포기했엇거든... 암튼 고마웡♡♡

>>29 😍😍그렇게 말해줘서 고마웡!

20210508_165945.jpg현생이 바빳음 올만에 그림 그림

그림그리고 싶다... 과제의 늪 ㅎ

20210618_210637.jpg예아 거북이 속도~ 지우개에 물감 묻어 있음... 빡

20210618_212419.jpg과연 뭘 그리는 걸까염

그림그리기 귀차아안
스크랩하기
레스 작성
88레스 (그림러용) 우리 애니메이션으로 낚시해보자! 23분 전 new 1433 Hit
동인 2021/02/22 20:21:20 이름 : ◆lfTWrBwIMi9
41레스 그림판 - 나도 리퀘 받을거다 50분 전 new 253 Hit
동인 2021/05/12 14:05:37 이름 : ◆Bf804MmE7e0
246레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 2시간 전 new 1053 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
782레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 2시간 전 new 19658 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
1레스 만화 변역하는데 이해가 안 돼 2시간 전 new 17 Hit
동인 2021/06/21 15:49:14 이름 : 이름없음
328레스 ☄ᴍᴇᴛᴇᴏʀ☄ 2시간 전 new 1258 Hit
동인 2021/02/01 17:20:26 이름 : 😎
705레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (투표중) 2시간 전 new 4237 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
4레스 하루에 하나 이상 그림그리는 게 목표인 그림판 2시간 전 new 68 Hit
동인 2021/06/04 18:50:43 이름 : ◆g3RwqZdCp9h
100레스 그림 안배우고 막그리는 은손(상향됨) 2시간 전 new 1318 Hit
동인 2021/01/04 22:52:58 이름 : 이름없음
856레스 블랙핑크 - 불장난 3시간 전 new 4738 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
64레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 3시간 전 new 264 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
25레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 4시간 전 new 172 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
160레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 6시간 전 new 1155 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
16레스 아이패드 입문기 14시간 전 new 87 Hit
동인 2021/06/18 01:00:12 이름 : 이름없음
393레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 16시간 전 new 8080 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음