리퀘는 안 받음

20210312_204904.jpg예시 이거보다 더 잘그릴수있고 못그릴수도 있음

아이돌로 신청해도 되는거야? 아이들 전소연 그려줘!

>>3 응응 아이돌 가능해! 후딱 그려올게~

헐 김태리 배우님 그려줄 수 있을까??

>>5 오 나 김태리 배우님 그려보고 싶었어! 내일까지 그려올겡

레주..오마이걸 아린 그려줄 수 있엉..??

와 대박 금손... 혹시 펜트하우스로 활약하고 계시는 김소연 배우님 신청 가능할까?

김태리 배우님 신청...🥺

20210317_002754.jpg>>5 열심히 그리긴 그렷는데 김태리 배우님 느낌이 안 나네...ㅠㅠㅠ 슬푸당..

헠 완전 이쁘다 머릿결 표현 잘한 듯! 머리카락 찰랑찰랑 할 것 같애ㄷㄷ

1614507787984.png.jpg혹시 게임캐릭터 신청해도 될까? 3D게임이라 실제 사람이랑 생김새 비슷해 사진 보고 안될거같으면 그냥 넘겨줘..!

1616238515393.jpg리퀘 그림은 아니지만....

나도 리퀘 넣어도 돼? 러블리즈 서지수님 부탁할게...!

>>23 응응 근데 언제 그려줄지ㅜ 모르겟당... 꼭 그려주긴 할겡.. 헿

아이들 우기 부탁해도 될까,.,.,!

20210320_234237.jpg>>7 여기있스 아 넘 못그렸는데..죄송

20210320_235041.jpg다들 넘 대충그려서 미안혀... 내 취향 만나면 이케 열심히 그려줄게...

>>27 헉 아냐아냐 레주진짜 잘그려!!!! 눈코입 자세히 보면 아린닮았는걸?? 기다리다가 까먹고 오랜만에 들어왔는데 딱 선물이 잇네 고마워 레주ㅠㅠㅠㅠㅠ 레주진짜 사람 잘그린다 나 어렸을때부터 레주같은 스타일로 사람 그려보고 싶었는데 너무 어려워서 포기했엇거든... 암튼 고마웡♡♡

>>29 😍😍그렇게 말해줘서 고마웡!

20210508_165945.jpg현생이 바빳음 올만에 그림 그림

그림그리고 싶다... 과제의 늪 ㅎ

20210618_210637.jpg예아 거북이 속도~ 지우개에 물감 묻어 있음... 빡

20210618_212419.jpg과연 뭘 그리는 걸까염

그림그리기 귀차아안

1629993049358.png.jpg오랜만에 대충 그려봤어 그림 진짜 오랜만.. 에밀리아 마지 텐시
스크랩하기
레스 작성
101레스 팬픽을 읽고 감상문을 나누고 싶지만 나눌 덕친구가 없는 외로운 스레주가 올리는 글 1분 전 new 768 Hit
동인 2020/05/23 16:17:02 이름 : 이름없음
144레스 그림체 호불호 말해주는 스레 15분 전 new 1312 Hit
동인 2021/06/15 03:02:14 이름 : 이름없음
134레스 앞사람 그림 보고 나잇대 추측하는 스레 20분 전 new 1752 Hit
동인 2021/01/16 22:26:53 이름 : 이름없음
99레스 대학땜시 미쳐버린 스레주의 ppt미연시 만들기 1시간 전 new 599 Hit
동인 2021/09/21 16:37:54 이름 : 이름없음
66레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ (지금은 폰그림ing) 2시간 전 new 779 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
637레스 실력은 상관없엉! 뭐가되었든 그려서 올려보자! 스레 3시간 전 new 12953 Hit
동인 2017/11/05 23:16:44 이름 : 이름없음
201레스 개인그림스레,,(+낙서 3시간 전 new 1639 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
263레스 애니 주제곡을 합창하자! [달빛천사-이터널스노우 모집중]👑 4시간 전 new 1062 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
2레스 나 좀 대박인듯 4시간 전 new 28 Hit
동인 2021/09/26 15:57:59 이름 : 이름없음
47레스 전신 연습하는 스레⍢⃝🖌 5시간 전 new 507 Hit
동인 2021/08/26 16:28:10 이름 : 이름없음
18레스 수능이 얼마 안남은 레주의 미쳐가는 낙서모음 6시간 전 new 168 Hit
동인 2021/09/12 02:17:06 이름 : 이름없음
933레스 브레이브 걸스 - 운전만 해 7시간 전 new 5406 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
452레스 의지박약 고치려고 낙서라도 그리는 스레 9시간 전 new 4610 Hit
동인 2019/11/19 17:08:26 이름 : 이름없음
62레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 11시간 전 new 962 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
58레스 이모지 키워드 17시간 전 new 976 Hit
동인 2019/02/15 16:13:52 이름 : 이름없음