소심하게부터 집착과 혐관까지 다 가능 어떤 작품의 대사도 좋아 문장 형식으로 써보자 ㅜ오늘 혹시 시간 있어요?

ㅗ스토커야?집착 뭐 그런거니?으 끔찍해!감빵에나 가버려! ㅜ온 우주를 담아 사랑해!

ㅗ 글쎄... 내 우주에 너 같은 애는 없던데. ㅜ 네 맘이 내 맘이랑 같다면 얼마나 좋을까. 이런 생각만 하면 괜히 비참해지고 우울해지는데도 계속해서 원하고 있어. 그냥••• 그것만 알아줬으면 해. 난 네가 던지는 말 한 마디, 머무는 시선 한 줌에도 울고 웃게 되는 거. 이번엔 날 봐주면 안 될까? 날 좋아해주면 안 될까•••

ㅗ 내 마음이 절대 변할 리 없다는 사실은 네가 누구보다 잘 알잖아? 멍청하긴... 사랑받길 원한다면 딴 데 가서 구걸이나 해 봐. ㅜ 사랑의 진짜 이름이 뭐든지간에 당신으로밖에 정의하지 못하겠습니다.

최준ㅗ 뭔 소리야! 우리.. 국어사전을.. 모욕하는 거야?! 거기 있잔햐! 정-의! 정---흐이!! ㅜ 커피 한 잔 할래효~?

ㅗ 싫어효 저리 가세효~ ㅜ 오늘은 우리가 사랑을 나누기 딱 좋은 날이네요~ 집에서 같이 영화 볼래요?

ㅗ 미안하지만 난 영화는 스릴러 아니면 안 봐. 로맨스라면 딱 질색이야. ㅜ 너랑 함께있는 순간은 마치 스릴러 영화 속 서브남주인공이 스토커로 힘들어하는 주인공을 위로해주는것같아..

ㅗ 물론 네가 스토커지? ㅜ 넌 내 삶의 주연이야. 우리의 끝은 해피엔딩이고.

ㅗ 아 진짜요? 저 이미 결혼해서 애도 있는데 ㅜ 이렇게 사랑스러운 당신을 아직도 보쌈하지 않는 나, 제법 젠틀해요.

ㅗ 그런 저급한 단어로 상대를 희롱하는 것부터가 젠틀하지 못한 겁니다. ㅜ 사랑해. 만약 네가 악마였다면, 난 네게 영혼이라도 팔았을 거야 .

ㅗ 와, 악마한테도 잡상인이 오네. 안 사요, 안 사. 안녕히가십쇼. 만나서 더러웠고 다신 보지 맙시다. ㅜ 이 마음을 당신께 전할게요. 제 심장을 바치어, 제 시야를 바치어. 오롯이 그대를 위해 뛰는 심장을, 오롯이 그대를 비추는 눈을. 받아주시리라 믿어요. 그렇죠?

ㅗ 그럴리가 있나요 ㅜ 당신을 3000만큼 사랑해요

ㅗ 3000까지만 셀 수 있어요? 무식한 사람은 제 취향이 아닙니다만 ㅜ 사랑해 주지 않아도 괜찮으니 가까이만 둬 주세요 대디

ㅗ 2m 거리두기 하세요. ㅜ 지금 나말고 누구보는 거야? 잘생긴 사람 보니까 좋아? 아주 입꼬리가 귀에 걸리더라?

ㅗ 어케 알았노 ㅜ당신이 이 세상에서 제일 아름다워요..

ㅗ으.. ㅜ당신이 나랑 같은 공기를 마시고 있다는 것만으로도 좋아요. 사랑해요..

ㅗ 공기가 없는 우주로 떠나겠어요. ㅜ 나만 봐

ㅗ 싫어 이 곱등이랑 바퀴벌레를 갈아서 먹여도 시원찮을 자식아 ㅜ 사귀자! 사귀자 사귀자! 사귀자 언제까지 내 마음을 타게할거야~

ㅗ 죽을때까지 ㅜ당신과 함께하는 이 밤이... 참으로 달아요..

ㅗ ? 드셔보셨나요? ㅜ 토맛토마토vs토마토맛토 중 무엇을 고를래요? 저는 당신이요

ㅗ 이 세상에 토마토와 너만 남더라도 난 널 좋아하지 않을거야 ㅜ 내가 널 좋아해도 될까?

ㅗ뭐라는거야 닥쳐봐 ㅜ너는 나의 4위야 우리 엄마 사위

ㅗ 며느린데요;; ㅜ 유 어 마이 선샤인~

ㅗ...그런건 도대체 왜 하는 겁니까? ㅜ왜 자꾸 나를 안 봐요? 내가 이렇게 사랑하는데..

ㅗ 나는 안 사랑하니까요 ㅜ 당신을 위해서라면 별도 따다 줄 수 있어요

ㅗ 필요없어 ㅜ 야, 너 변비라며? 이 형님이 널 위해 유산균을 한 박스나 샀으니 꾸준히 먹고 쾌변하라구~

ㅗ 응 미안하지만 소문이 좀 변질된 것 같구나 나는 변비가 아니라 1일1똥하는 인간이라 괜찮아~ ㅜ이 편지는 영국에서 최초로 시작되어 일년에 한바퀴씩 돌면서 받는 사람에게 행운을 주었고 지금 당신에게로 옯겨진 이 편지는 4일안에 당신 곁을 떠나야 합니다. 이 편지를 포함해서 7통을 행운이 필요한 사람에게 보내 주셔야 합니다. 복사를 해도 좋습니다. 혹 미신이라 하실지 모르지만 사실입니다. 영국에서 HGXWCH이라는 사람은 1930년에 이 편지를 받았습니다. 그는 비서에게 복사해서 보내라고 했습니다. 며칠 뒤에 복권이 당첨되어 20억을 받았습니다. 어떤 이는 이 편지를 받았으나 96시간 이내 자신의 손에서 떠나야 한다는 사실을 잊었습니다. 그는 곧 사직되었습니다. 나중에야 이 사실을 알고 7통의 편지를 보냈는데 다시 좋은 직장을 얻었습니다. 미국의 케네디 대통령은 이 편지를 받았지만 그냥 버렸습니다. 결국 9일 후 그는 암살 당했습니다. 기억해 주세요. 이 편지를 보내면 7년의 행운이 있을 것이고 그렇지 않으면 3년의 불행이 있을 것입니다. 그리고 이 편지를 버리거나 낙서를 해서는 절대로 안됩니다. 7통입니다. 이 편지를 받은 사람은 행운이 깃들 것입니다. 힘들겠지만 좋은게 좋다고 생각하세요. 7년의 행운을 빌면서... 나는 너를 포함해 7통을 보냈어 사랑해!! 나랑 사귀자

ㅗ 당신이 나한테 갖고 있는 감정은 겨우 이딴 장난으로 고백해도 되는 그런 가벼운 마음이였군요? 앞에서는 저없으면 죽을듯이 굴더니..혐오스럽고 역겹군요 다시는 제앞에 나타나지 않으시길..이건 부탁이아니라 명령이에요 ㅜ그거 아니? 불사조의 불은 절대 꺼지질 않아. 500년의 수명이 다해도 결국 다시 작은 불씨에서 시작되어 뜨겁게 타오르기 때문이지. 그 불사조의 불이 꺼질때까지 너를 사랑할게. 똑같이 나를 사랑해주지 않아도 좋아. 그냥 이마음을 알고만 있어줄래?

ㅗ 아ㅎㅎ 제가 제 남친생각으로 머릿속을 가득 채워도 모자라서요. 당신이 들어갈 자린 없다는 소리야. ㅜ 널 죽이고 평생 내 곁에 둘래

ㅗ 네가 날 죽이기 전에 혀 깨물고 자살하겠어 ㅜ 네가 나를 바라봐주지 않아도 괜찮아 내가 네 몫까지 너를 바라볼게 언제나 사랑해 달링

ㅗ 넌 내가 널 어떻게 생각하든 아예 관심이 없구나? 정말 지긋지긋하다 좀 그만하라고 ㅜ 매일 봐도 봐도 사랑스럽고 보고싶어.. 난 오직 너를 위해서 살아

ㅗ그럼 나를 위해서 죽어줘. ㅜ오직 당신만을 사랑해요.

ㅗ 나도 오직 나만을 사랑해요. ㅜ 당신이 종이라면 펜이 되어 당신에게 작은 흔적을 남기겠어요.

ㅗ 그러면 그 부분은 찢어내야겠구나. ㅜ나에게 너를 지킬 기회를 주지 않을래?

ㅗ너에게 줄 기회가 있었다면 내가 진작에 다 써버렸지. ㅜ당신의 눈은 마치 별과 같아요.

ㅗ 사람들은 흔히 별도 따다 줄 수도 있다고 하죠. 그런데 결국은 못 따지 않나요? 그래요, 결국에는 당신도 마찬가지에요. 당신은 절 가질 수 없어요. ㅜ 그윽한 장미와도 같이 아찔한 너의 향기는 언제나 내 심장의 정중앙을 찌른다.

ㅗ 과다출혈로 주거버려 ㅜ혹시 시간 있어요? 돈까스 조아하세여?

ㅗ돈까스 알레르기있어요 그리고 그말투 안어울려요 ㅜ사랑해

ㅗ응 아니야 ㅜ무야~호.

ㅜ 이번 여름에 바다가지 않을래요?

ㅗ 아, 좋은 생각이네요. 그럼 전 제 연인과 함께 가야겠어요. 좋은 의견 고마워요! ㅜ 사랑해...진심이야

ㅗ 미안해.. 난 너무 지쳤어 이젠 좀 쉬고싶어 매일아침 눈뜨는게 너무 끔찍하고 하루하루 그만 포기하고 싶어. 부탁할게. 날 사랑한다면. 정말로 사랑한다면 그만 놔줘. ㅜ 네가 허락한다면 평생 네 선택이 틀리지 않았다고 증명해보일게 너무나도 사랑해 내 옆에 있어줄 수는 없을까..?

ㅗ하지만 내가 허락하지 않으리란걸 너도 알잖니? 왜 계속해서 멍청한 선택을 하는걸까...그런걸 바로 미련하다고 하는거야. 정말, 난 미련하고 질척거리는 사람은 딱 질색인데 ㅜ 솔직히 말하자면 난 네가 이렇게까지 나한테 영향을 줄거라곤 생각도 못했어. 엄청 신기하네. 다른사람들 한테는 그냥 가볍게 굴었던 내가 네앞에 서기만 하면 진심으로 널 위하게 돼. 네가 어떤걸 해야 행복할지, 뭘해야 웃을지, 그런 시답잖다고 생각했던것들을 하게 된다는거야. 이젠 너밖에 없는거 같아. 나랑 함께하지 않을래?

ㅗ 영향 주지 않았고요 신기하지도 않고요 다른사람한테도 그랬고요 진심으로 위한 적도 없고요 너만 꺼지면 행복할 거고 너만 없을때 ㄹㅇ 행복하게 웃어요 난 그런 것들 시덥잖지 않다고 생각해요 저한텐 아싸인 님과 다르게 다른 사람많아요 정중하게 거절하죠 ㅜ 사랑합니다, 나의 아기고양이야❤❤

ㅗ 우웩 ㅜ 너보다 예쁜 사람 못봤어

ㅗ 나도 나보다 예쁜 사람은 못봤어 ㅜ 제 마음의 나침반은 언제나 당신을 가리키고 있어요.

ㅗ 오, 그래. 북극 주변에서 나침반은 종종 고장나곤 하지. ㅜ 이젠 막대사탕을 볼 때마다 너만 생각나는걸.

ㅗ 막대사탕 압수 ㅜ 이제 결과가 어찌되든 상관없어. 나와함께 정열적인 사랑을 해보지 않을래?

ㅗ 정열적인 사랑은 좋은데 넌 싫어 ㅜ 걔가 그렇게 좋아? 아주 결혼까지 가지 그래?

ㅗ 응! 그래서 결혼했어 ㅜ 내일은 금요일이야. 우리가 같이 시간을 보내기 딱 좋은 날이지.

ㅗ 아니.. 내가 너 같은 애랑 금요일을 같이 보낼 리가 없잖아. ㅜ 내 꽃다발 받아줄래?

ㅗ나 꽃가루 알레르기 있는데 나보고 죽으라는거? ㅜ밤하늘 처럼 그아름다운 눈에 오로지 나만이 담겨있었으면 좋겠어

ㅗ 내 아름다운 눈에 너 같은 걸 담길 바란다니, 역겨워. ㅜ 언제고, 몇 번이고 당신을 그리워하고 있어요.

ㅗ 영원히 그리워만 해 ㅜ 내게만 웃어줄 수는 없는거야? 내게만 사랑을 말해줄 수는 없는거야? 당신 곁에 나만 있을 수는 없는거야?

ㅗ그게 가능하다고 생각해? 꿈도 꾸지 말아줬음해 ㅜ나를 좋아한다는 사실은 네가 제일 잘 아는 사실이지 않아? 이제 인정할 때도 되지 않았나...나 꽤나 오래 기다렸다고 생각하는데...어때 나랑 사귀지 않을래?

ㅗ 웃겨, 내가 누누히 말했지. 개소리 좀 하지 마. ㅜ 우린 마치 자석의 S와 N극 같아... 자기력으로 서로를 끌어당겨. 자기야, 자기는 무슨 극이야?

ㅗ비극★^^ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ ㅜ나... 너만 보면 자꾸 가슴이..... 떨려

ㅗ부정맥 아니면 심장병이야 병원 가는걸 추천해 ㅜ그대를 위해서라면 내 모든것을 바칠 각오가 되어 있다. 무엇을 원하지? 말만 한다면 목숨을 걸고 그것을 이루어 줄테니 딱 한가지만 허락해 주게나 그대의 곁의 머물게 해줘. 그대를 연모하고 있다

ㅗ 당신이 제 곁에서 떠나가는것을 원해요 ㅜ 네가 너무 소중하고 귀여운데 한 구석에서는 섹시해서 너무 좋아 아파트를 부숴버릴거 같아...

ㅗ 네가 아파트 부신다면 내가 신고할게 잘가 바이바이 ㅜ 사랑해 사랑해 진짜 너무 사랑해.. 내가 잘할게 한 번만 만나주라

ㅗ 차단합니다 ㅜ 우리 집에 와서.... 김치찌개 먹을래?

ㅗ 나 미국사는데 김치찌개 들고 오던지 물론 10분만에 비행기 타고 와 ㅜ 야 나만 보라 했지 죽는다?

ㅗ 너만 볼 자신 없으니 그냥 죽을게(픽) ㅜ 야ㅋ 너 내일 나랑 영화볼래?😏

ㅗ아 미안 그 영화 이미 봤어 내취향 아니더라 부모님 모시고 가서 같이 봐 ㅜ저 하늘에 떠오른 달을 볼때마다 네가 생각나. 햇빛을 통해 은은하게 밤하늘을 비추는 저 달이 나와 너를 생각나게 해. 따스한 햇빛을 주는 너이기에 내가 빛나는것 처럼. 네 곁에 있어야만 난 진정으로 빛나는것 같아. 그래서 난 널 사랑할수 밖에 없어. 내 마음을 되돌려줄 필요 없어 그냥 받기만 해줘.

ㅗ 난 햇빛도 아니고 달도 아니야. 그리고 너가 뭔데 해가 널 따스하게 비춘다 생각해?ㅋ ㅜ 주글래 나랑 사귈래???? 쥬글래 나랑 뽀뽀할래????!!!

ㅏ 오빠 저 사람 이상해.. ㅜ 저기, 너무 제 이상형이라 그런데 말이에요 이번 주에 같이 저녁 먹지 않을래요? 이건 제 전번, 연락만 한번 주세요

ㅗ 네, 않을래요. 차단할게요. ㅜ 나 라면 정말 기가 막히게 잘 끓이는데... 우리 집에서 라면 먹고 갈래?

ㅗ나 다이어트 중이야 ㅜ내가 너한테 원하는거? 진짜 별거 아니야 그냥 날 사랑해주기만 하면돼. 나한테만 웃어주고 나만 바라봐 주면돼. 손해볼거 없지 않아? 어차피 내가 더 사랑하는데. >>47 이거 응용!

ㅗ 진짜 꼴도 보기 싫은게 자꾸 나한테 말걸어;; ㅜ 예쁜 애들은 자기가 예쁜 줄 모른대. 너도 모르지?

ㅗ 아 ㅅㅂ ㅜ 알러뷰쏘머치 쪽쪽

ㅗ 아이 헤이트 유 쏘 머치 퉤퉤 ㅜ 어? 언제왔어? 그거 알아 너무 귀여운걸 보면 기억이 사라진대. 어? 언제왔어? 그거 알아 너무 귀여운걸 보면 기억이 사라진대. 어? 언제왔어? 그거 알아 너무 귀여운걸 보면 기억이 사라진대.

ㅗ 어? 언제왔어? 그거 알아 너무 끔찍한걸 보면 기억이 사라진대. 어? 언제왔어? 그거 알아 너무 끔찍한걸 보면 기억이 사라진대. 어? 언제왔어? 그거 알아 너무 끔찍한걸 보면 기억이 사라진대. ㅜ 안녕 영원한 내 첫사랑!

ㅗ 그래 잘가고 다신 돌아오지마 네 이름이 뭐였더라? 안 궁금하고. ㅜ 자 이 거울을 봐 쟤야 나야? 골라

ㅗ쟤. ㅜ나 사랑하지? 알아. 너도 나 사랑하잖아.

ㅗ정신병원은 모퉁이 돌아서 쭉 가면 나와. ㅜ그렇잖아, 많고 많은 사람들 중에서 너와 나, 딱 두 명이 마주쳐 사랑에 빠지다니, 이건 운명이야!

ㅗ마주쳤다니요...일방적인 운명 사절할게요 ㅜ쪽쪽울애깅

ㅗ웩 ㅜ사랑한다고 말해줘. 얼른. 응?

ㅗ 사랑받고 싶으면 사랑스럽게 굴어야지. ㅜ 네 옆에 있게 해줄래? 어느 형태라도 좋아.

ㅗ 그렇다면 시체로 있어줘 ㅜ 네 옆에만 있게 해줘

ㅗ 싫어,저리가 ㅜ 나 너 진짜 옛날부터 좋아했었어

ㅗ 그래? 나는 너 옛날부터 싫어했었는데 ㅜ 못 들은 척 넘기지 마 사랑한단 말이야

ㅗ 응? 뭐라고? ㅜ 사랑해. I love you. Σε αγαπώ. jag älskar dig. Miluji tě. Te quiero. мен сені жақсы көремін. ich liebe dich. ik hou van je. ti amo. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

ㅗ아이 잉글리쉬 하지 못합니다 ㅜ이젠 뭐가 되었든 상관없어. 그저 네 곁에만 있으면 난 다 괜찮아

ㅗ 안 괜찮겠네. 난 떠날거니까! ㅜ 저는 당신밖에 모르는 바보입니다

ㅗ 제 취향 바보 아니에요 뇌섹남입니다 그러니 좀 사라져주실래요? ㅜ저기 저랑 꽃보러가지 않으실래요..?

ㅗ ㅋㅋㅋ이미 다 져버린 꽃인데 참... 꽃 아닌 어떤 핑계로도 그쪽 볼일은 없네요. ㅜ 어쩌면 우리가 같이 장마를 볼 수도 있겠습니다.

ㅗ제가 사랑하는 이는 사막의 왕과도 같은 이라, 장마는 커녕 비조차 볼일이 없답니다. 영원히 함께 장마를 볼 일은 없을듯 하네요. ㅜ오늘은 달이 밝습니다. 커다란 보름달이 뜨는 드문 날인데, 혹시 함께 보러갈 생각이 있으신지요.

ㅗ 자기, 자꾸 신경 살살 긁지말고 알아서 눈치 좀 챙겨, 응? ㅜ 자기, 오늘 나랑 진득하게 밤 안 보낼래? 응? 나 나름 끝내주는데.

ㅗ 난 경험 많은 사람은 싫은데.., ㅜ 당신이라 같이 생의 마지막을 함께하고 싶어요.

ㅗ지금 당장 죽어줄 수 있으면 한 10초 정도는 같이 있어줄게. ㅜ달이 아름답네요.

ㅗ 글쎄 별로.. ㅜ 잘 지냈어요? 오늘은 어떤 하루였어요? 당신의 얘기를 듣고 싶어요.

ㅗ내가 왜 말해야 하는지;; 오늘밤은 나와 함께 보내요 자기..☆♡

ㅗ허나 거절한다! (두둥!) ㅜ나랑 사귀자!

ㅗ 싫어. ㅜ 사랑해요, 세상 그 어떤 진귀한 것보다 당신이 몇백 배는 더 소중해. 그래서 그 누구에게도 보여주고 싶지 않아요, 당신의 아주 작은 일부라도 공유하고 싶지 않아. ...내 처음이자 마지막 부탁이에요. 날 위해 죽어줄래요?

ㅗ 염치 없는 당신의 부탁에 그저 웃음만 새어나오네요. 마지막 부탁이라는 건 안타깝지만 끌어 안고 죽어버렸으면 좋겠어요. ㅜ 만개한 벚꽃처럼 아름다운 봄 날처럼, 육지를 향해 흘러오는 시원한 여름 날처럼, 떨어지는 낙엽잎 마저도 씁쓸한 감정을 보여주는 공허한 가을 날처럼, 밟고 지나갈 때마다 흔적이 남아 마음을 울리는 추운 겨울날처럼. 난 사계절 같은 당신을 너무나 사랑해요.

ㅗ 난 계절이 흐를 때마다 너를 알은 순간이 길어진다는 사실이 너무 괴로워. ㅜ 네가 날 싫어하는 게 내가 널 좋아하는 이유라면? 날 좋아하게 될 거야?

ㅗ 그럼 내가 널 죽여버릴거야 ㅜ 넌 나 아니면 어떡하려고 그래
스크랩하기
레스 작성
3레스 어,,음,,소설은 아닌데 평가 부탁해도 될까..?ㅜㅜ 10시간 전 new 29 Hit
창작소설 2021/06/24 01:15:19 이름 : 이름없음
957레스 ★★창작소설 잡담 스레★★ 12시간 전 new 10785 Hit
창작소설 2018/01/14 01:38:52 이름 : 이름없음
9레스 소설에서 관계성이랑 캐릭터성이 좋다고 느낀 부분이 뭐였어?? 12시간 전 new 60 Hit
창작소설 2021/06/21 16:19:22 이름 : 이름없음
26레스 자기만 알 법한 명작 웹소설을 추천해보자 14시간 전 new 144 Hit
창작소설 2021/06/19 03:41:19 이름 : 이름없음
138레스 우리 함께 계획적으로 릴레이 소설을 써보자!!🖊✏🖊✏🖊 14시간 전 new 699 Hit
창작소설 2021/05/14 18:27:22 이름 : ◆fO8jhfbu8mN
2레스 글 이어쓰기 할사람 17시간 전 new 23 Hit
창작소설 2021/06/23 13:32:33 이름 : 이름없음
6레스 악인을 어떻게 묘사해야 좋을까 18시간 전 new 51 Hit
창작소설 2021/06/23 06:57:13 이름 : 이름없음
278레스 내가 너네 캐릭터들 이름 지어줄게!! 와줘!!아니 와!!!오지 않으면 가시로 콕콕 19시간 전 new 2065 Hit
창작소설 2021/02/17 05:25:17 이름 : 이름 지어주는 고슴도치🦔
3레스 제발 부탁할게 급한데 제목 좀 지어줄래? 22시간 전 new 27 Hit
창작소설 2021/06/23 13:10:24 이름 : 이름없음
3레스 피드백 좀 해줘! 2021.06.23 44 Hit
창작소설 2021/06/22 12:06:09 이름 : 이름없음
66레스 오디오북 리딩을 위한 릴레이 소설!!!! 2021.06.23 238 Hit
창작소설 2021/06/13 10:25:04 이름 : ◆60k2oK7Btg0
249레스 어떤 단어를 시적이게 바꿔드립니다 2021.06.23 1322 Hit
창작소설 2021/05/23 01:15:30 이름 : 이름없음
4레스 내 필력 평가좀 해주라... 2021.06.23 42 Hit
창작소설 2021/06/22 23:16:17 이름 : 이름없음
5레스 🌸홀수 스레는 꽃과 꽃말을, 짝수 스레는 꽃에 대한 새로운 이야기를🌸 2021.06.23 51 Hit
창작소설 2021/06/17 02:32:10 이름 : 이름없음
127레스 좋아하는 예쁜 문장 두고 가 2021.06.23 2183 Hit
창작소설 2019/03/08 22:09:17 이름 : 이름없음