이걸 여기에 올려도 되는지 모르겠는데ㅜㅠ 제목 그대로 학교에 영어 선생님들 많이 계시거든??? 근데 이번에 걸린 쌤이 수업하실 때 그냥 교과서만 읽으시고 문법도 설명 안하시고 생기부도 작년에 애들 한 줄 반 써주고 그러는데 어떻게 그 쌤 해결할 방법 없을까??ㅠㅜ 아니 이제 고2인데 이번에 생기부 조지면 진짜 아니잖아 가뜩이나 시골 학교여서 수시로 가는 애들이 많은데ㅠㅜ 어떻게 해결할 방법 없을까...

진짜 어쩔 수 없이 너가 열심히 하는 수밖에..
스크랩하기
레스 작성
3레스 얘들이 이거 혹시 왜이러는지 아니??? 42분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/19 23:26:41 이름 : 이름없음
2레스 내성격이랑 어울리는 직업 좀 찾아줘 43분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/19 22:00:38 이름 : 이름없음
3레스 나 20대 후반 백조(백수)인데 48분 전 new 39 Hit
고민상담 2021/06/19 00:11:06 이름 : 이름없음
2레스 이젠 나도 나를 잘 모르겠어 50분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/19 23:00:25 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 우리집 어떻게 생각하냐? 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/19 21:32:30 이름 : 이름없음
5레스 우리 엄마좀 봐줘봐 1시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/06/19 18:37:47 이름 : 이름없음
4레스 친구가 인스타 언팔했어 1시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/06/19 16:11:24 이름 : 이름없음
7레스 전학왔는데 너무 힘들어 2시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/18 21:29:41 이름 : 이름없음
9레스 날 모르는 사람이 내 개인적인 이야기를 다 알면 어떨거 같아 2시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/19 21:40:36 이름 : 이름없음
819레스 신이 해주는 고민상담 2시간 전 new 3330 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
2레스 친구랑 싸우고 공부하려는데 공부가 안돼.. 2시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/19 19:15:53 이름 : 이름없음
2레스 내일 EJU시험... 2시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/19 21:06:59 이름 : 이름없음
4레스 에어팟 연결 5시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/19 18:42:43 이름 : 이름없음
4레스 답장텀이 몇시간 단위 6시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/19 17:00:45 이름 : 이름없음
181레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 7시간 전 new 1276 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음