어케 생각해?

남친이 감동받을거 같아! 자기 여친이랑 친구가 고심해서 선물도 사주고...

난 싫어... 굳이 남친 친구...?

별로일거 같은데 남친이 친구를 얼마나 믿느냐에 달렸지

>>3 누구데려가지 그럼..? 남친 친구 단둘이라 이상한건가 아니면 남친 '친구'라 이상한걸까

>>5 둘다지 남친 친구랑 단둘이 가는 게 별로인 거

>>4 남친 본인이 둘이 초등학교때부터 친구라서 엄청 친하다고 하긴 했어

그냥 취향만 물어보고 혼자 가서 사도 나쁘지 않을 거 같은데 위에 말대로 남친이 친구를 얼마나 믿는지는 몰라도 자기한테 말 안 하고 가면 서운할 거 같음 선물이라고 하니깐 말 더 못하잖아

내가 남친이였음 선물 받고도 찝찝할듯

내 남친이 내 선물 사주겠답시고 내 친구랑 단둘이 선물사러간다? 선물이 아무리 마음에 들고 남친 생각을 알아도 꽁기할듯

남친이 선물은 좋아도 별로 기분 안좋아할듯.....그냥 차라리 친구한테 물어봐바

자기도 이상한거 알면서 올린거 아닌가

남친 친구기만 하다=별로 남친 친구인데 내 친구다=괜찮음

남친 친구면 남자란 소리인건가? 동성이면 ㄱㅊ 이성이면 ㅂㄹ.. 입장 바꿔서 생각해 본다면 내생각은 그래

내가 남친이면 ㅈㄴ 별로

어후 나는 아닌 것 같아... 남친 선물을 스레주가 골라야지 남친에 대해서 잘 안다고 남친 친구를 데려간다니 그 친구랑 같이 가면 스레주 혼자 고를거야? 당연히 잘 아는 친구한테 막 물어볼거 아냐 이거 좋아한다 저거 좋아한다 선물을 스레주가 남친을 보며 생각한! 그런 선물을 줘야지 남친이 더 좋아하지 않을까????? 난 그렇게 생각해 물론 남친 생각해서 친구 데려가는건 매우 베스트한 새ㅇ각인데!!! 으음 그래도 으으응으음 아냐 그건...
스크랩하기
레스 작성
18레스 친구 역겨워하는거 고치는법좀 알려줘 진짜 짜증나서 일상생활 못하겠어 6분 전 new 63 Hit
고민상담 2021/06/23 23:20:35 이름 : 이름없음
5레스 20분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/06/24 08:50:36 이름 : 이름없음
11레스 내 친구 정상일까..? 58분 전 new 49 Hit
고민상담 2021/06/23 22:43:26 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 1시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음
11레스 이 상황에서 어케 해야 돼??? 1시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/23 17:39:09 이름 : 이름없음
5레스 🎇 5시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/24 03:07:24 이름 : 이름없음
3레스 나 맨날 새학기 마다 실수 하거든 7시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/24 00:20:34 이름 : 이름없음
10레스 꿈이 없어 8시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/24 00:50:00 이름 : 이름없음
7레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 8시간 전 new 126 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
5레스 나 담주에 자퇴 하는데 이 친구 걱정 하는 거 너무 오지랖인가 8시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/24 00:45:38 이름 : 이름없음
2레스 . 8시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/24 00:46:45 이름 : 이름없음
3레스 야 도대체 이런 일이 뭐임,,? 8시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/06/23 01:55:31 이름 : 이름없음
16레스 고딩 내신 버려도 되니. ..??ㅠ 9시간 전 new 104 Hit
고민상담 2021/06/23 04:22:33 이름 : 이름없음
16레스 우리집 파탄날듯 애들아 나는 이제 어캄 9시간 전 new 131 Hit
고민상담 2021/06/22 23:11:04 이름 : 이름없음
1레스 요즘 친구가 좀 거슬리는데 9시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/24 00:00:24 이름 : 이름없음