맨날 공부한다 해놓고 스카간다고 돈받고 점심사먹는다고 돈받고 놀아서 시험도 6-70점 맞아오고 아까 엄마가 노크 안하고 들어왔다가 개싸가지없게 굴고 화내고 소리지르고 엄마가 때리니까 상처 사진찍어서카톡으로 보내서 유튜브에 자식때리는 엄마 쳐서 링크 다섯개 보내놓고 또 카톡으로 폭언했어 맨날 엄마 무시하고 욕하고 심지어 밀치고 아무리엄마가 잘못했아도 그러는게 아니었는데 방금 엄마가 나한테 미안하다고 점심 시켜먹으리고 카톡왔는데 눈물만 나 아빠는 돈사고치고 집나가서 잠수 두달째에 주변엔 의지할 사람도 없고 하나뿐인 자식은 공부도 못하는주제에 대들고 성격 드럽고......우리 엄마 너무 불쌍해서 눈물나.....

엄마는 어렸을때 부모님이 이혼하고 제대로 사랑더 못받고 자랐고 그래도 악착같이 살아서 땡전한푼없이 아빠랑 서울와서 나 서울에서 키우겠다고 조그마난 집 사고 엄청 열심히 일했는데.... 고작 서른에 가게일에 애까지 키우느라 엄청 고생하신거 알면서 난 왜이럴까 진짜 죽고싶다

나 사고싶은거 다사주고 남들 하는거 다해주려고 노력하고 하고싶은거 다 하게 해주는데 진짜 난 왜이ㅇ엏게 살지 엄마한테 너무 미안해 진짜로

734B7988-B370-40D8-9983-EAADE6696C68.jpeg.jpg진짜 엄마 죽으면 나 어떻게 살지 미안해서 평생 엄마한테 상처준거 못잊고 살거같아

어머니께 일단 사과드려 그리고 다시는 그러지마 너 알면서도 계속그럴거야?

>>5 지금 사과문 쓰고있어..... 알면서 맨날 이러는 내가 진짜 죽도록 싫어 감사할줄도 모르는 멍청한 애야 난 도대체 장점이 뭘까 엄마는 이런 나한테 왜 잘해주는거지

>>6 니 하나밖에 없는 딸이니까 잘해주지 무슨 이유가 있겠냐;;

F7E4F3DC-28C8-4F8F-A861-F9F21D21874E.jpeg.jpg>>5 >>7 사과드렸어 앞으로는 진짜 말 잘듣고 바르게 행동해야지...... 진짜 한시간동안 울고느낀게 이거야.......그냥 엄마한테 잘하자 제발....

>>8 그래 이제 말도 잘듣고 공부 열심히 하고. 잘해드려 제발. 후회할일 만들지 말고

제발 정신차려주라 너 진짜 후회할거야 내가 다 맘 아프다

레주야 상담같은 거라도 받아보는고 어때? 폭언하고 사과하고 그런거만 반복하면 의미 없는거 같아
스크랩하기
레스 작성
127레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 3시간 전 new 497 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
9레스 낳아주셔서감사합니다는개뿔 5시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/25 03:33:25 이름 : 이름없음
6레스 아무리 엄마라도 화장품 막 쓰는 거 이해됨? 7시간 전 new 42 Hit
하소연 2021/06/24 15:05:17 이름 : 이름없음
49레스 내말좀 들어줘.. 7시간 전 new 100 Hit
하소연 2021/06/23 00:54:08 이름 : 이름없음
5레스 내가 생각하는 우울증 8시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/06/24 22:55:54 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 3 Hit
하소연 2021/06/25 00:31:48 이름 : 이름없음
2레스 지친다 9시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/25 00:20:06 이름 : 이름없음
6레스 가장 서러웠던 순간 9시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/25 00:08:15 이름 : 이름없음
1레스 독립마렵다진짜 9시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/06/25 00:01:13 이름 : 이름없음
3레스 그냥 애 같아 내가 너무 9시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/06/24 22:39:00 이름 : 이름없음
1레스 만약을 대비해서 유서 써놓으려고 10시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/24 23:26:47 이름 : 이름없음
3레스 10시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/24 20:08:38 이름 : 이름없음
1레스 애니 좋아하는 게 죄냐!!!! 10시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/24 22:54:04 이름 : 이름없음
1레스 돌아가면 똑같이 행동할거지만 후회하고 있어 12시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/24 21:16:06 이름 : 이름없음
5레스 그냥 나 잘했다고 한마디만 해주면 안되냐 12시간 전 new 60 Hit
하소연 2021/06/24 02:21:07 이름 : 이름없음