카톡 둘러보다 7년지기 친구였는데 여러일로 지금은 연락 거의 안하고사는애가 있어 어쩌다 걔 카톡프사를 봤음 근데 프사가 자기 친구(나도아는애)랑 같이 찍은 인생네컷이 프사인거야 그거보고 그냥 왠지 몰겠는데 울었다 아 모르겠다 내편없냐 어디

어쩔 수 없어... 익숙해지는 수 밖에 나도 친한 친구 두명이서 자꾸 지들끼리 전화하고 만나서 놀고 자꾸 프사하고 배사하는데 지들끼리 아는 얘기 나는 모르는데 나한테 왜 말하는건지 서럽다 서러워ㅠㅠ

니 편 주변을 넓게 좀 봐 어디든 있어
스크랩하기
레스 작성
17레스 입시 원래 이렇게 시발이냐 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 37분 전 new 36 Hit
하소연 2021/06/16 23:26:24 이름 : 이름없음
78레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 40분 전 new 323 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
7레스 능지개개씹하타치커터칼거꾸로잡고잘안잘린다고짜증내는년이랑조별과제한썰 2시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/17 01:36:55 이름 : 이름없음
5레스 그렇게 열심히 살지도 않는 것 같은데 너무 힘들어 4시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/17 02:51:14 이름 : 이름없음
40레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 4시간 전 new 140 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
5레스 왜 나만 항상 힘든건지.. 6시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/05/19 14:42:02 이름 : 이름없음
32레스 나 지금 뭐 해야 돼 6시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/06/07 15:25:28 이름 : 이름없음
6레스 생일인데 자살하고 싶다 7시간 전 new 75 Hit
하소연 2021/05/19 19:48:47 이름 : 이름없음
1레스 가족하고 거리를 두었는데 8시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/16 23:03:28 이름 : 이름없음
2레스 내가 예민한걸까? 8시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/16 20:24:41 이름 : 이름없음
2레스 나보고 존나 꼰대래... 흐잉 8시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/16 21:32:08 이름 : 이름없음
6레스 같은반 친구가 선 좀 많이 넘음 8시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/16 21:48:12 이름 : 이름없음
1레스 그냥 펑할게 8시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/16 21:10:03 이름 : 이름없음
2레스 짜증난다는 이야기 13시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/06/16 09:38:38 이름 : 이름없음
9레스 미래가 안 보여 13시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/16 09:01:39 이름 : 이름없음