즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 02:02:13 ID : teNxRCi4K2E
지금 이시간에 와달래 근데 난 집안이 엄격해서 이시간에 절대로 못나가거든 근데 안왔다고 뭐라해 내가 나쁜거야..?
이름없음 2021/05/07 02:02:36 ID : teNxRCi4K2E
실망스럽대..난 좀 많이 서럽다
이름없음 2021/05/07 02:03:43 ID : k7gnQoE8qrA
.....? 새벽 2시에 나오라고 하는 사람이 더 이상한거 아님?
이름없음 2021/05/07 02:04:22 ID : eIMnRxBasmK
아무리 아프다고 해도 이 시간에..부르는건 좀... 레주가 잘못한건 아닌거같앙
이름없음 2021/05/07 02:06:17 ID : 2E67y0snTU2
아픈 당사자 입장에서 서운할 수 있겠지만 레주 집안 분위기 잘 안다면 이해해줄만한 문제라고 생각해 레주 잘못 아님
이름없음 2021/05/07 02:09:13 ID : ilClA1BhBth
아무리 아파도 세상이 험한데 나 같으면 나 보다 애인이 더 걱정 돼서 오지말라도 할 듯;;
이름없음 2021/05/08 08:08:58 ID : ilzV9eGk2k2
너무 늦지 않나..근데 레주야 이런건 연애판가줘
이름없음 2021/05/08 13:38:15 ID : Qre1u2smIIN
시한부 선고받은거 아니먄 쓸데없는걸루 징징대지말라그래
이름없음 2021/05/08 16:01:55 ID : 1fQlba2txTX
남친이 잘못했네 완전 얼마나 자기를 사랑하는지 떠보는거 아니냐 켬이네

레스 작성
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스23. 인생 망한듯new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
6레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 8 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 24분 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 793 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 61 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1571 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 450 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 697 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 446 Hit